Antek Пост: 740175 От 18.Aug.2021 (12:26)
А чего там сравнивать-ищи общее(то,что не отличается)во всех схемах-именно приёмный узел-экран,конденсатор и заземление.Неужели так сложно.При приёме конденсатор будет заряжаться до бесконечности,пока не пробьёт его изоляцию,если его не разряжать.Именно в использовании энергии этого заряженного конденсатора разными способами и разрисовано в патенте несколько схем.
...писец...а у тебя, чо???...у тебя радиант гуляет по проводам...
Antek Пост: 740197 От 18.Aug.2021 (14:25)
Ну ты и Лисп!!!Всё тебе дали и в рот положили и даже прожевали,а ты проглотить не можешь.Не радиант-а радиантная энергия.И не по проводам,а над поверхностью проводов и даже может оторваться от них и излучаться.Сейчас опять напишешь-писец?
...я ничего от тебя не прошу...Тесла все расписал в своем патенте...только вот экономическая эффективность всего этого в районе "0"...то до тебя серьезные ученые с лабораториями на гос.финансировании попробовали...была бы эффективность...мы бы давно металлические кровли превратили бы в источники электроэнергии...а так с этими утилизаторами можно поиграться для понтов...или удивлять неграмотных слушателей!!!
...ну, а если ты чего то хочешь сделать с проводами...то, как обзаведешься проводинами в метр диаметр...то заходи...
А я делала когда то вспышку на ИФК-120, чтобы запихать её в звезду пластиковую красную, которая на искусственную елку сверху одевается.
Очень страшно было, особенно если конденсатор разрядный большой емкости
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
А 2000-я в кремлёвских звёздах мигала...
И у меня на столе
Если вблизи смотреть, то световой шок реальный...
Их еще за витрины ставили от любителей пошутить ночью, вызвав милицию....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 740464 От 19.Aug.2021 (15:32)
А 2000-я в кремлёвских звёздах мигала...
И у меня на столе
В то время, когда это собиралось, достать ИФК-120 было большой удачей, а про ИФК-2000 можно было тогда только прочитать, что она существует, даже картинок ее не было.
В Технеке-Молодежи или еще где-то упоминалось, что эту лампу делали для накачки рубиновых лазеров.
Это примерно как сказать, что на Марсе таких ламп полно, они там вроде подорожника, везде растут)
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Lisp Пост: 742264 От 28.Aug.2021 (13:26)
...великолепный фильм...рекомендуется к просмотру всем строителям БТГ, особенно "свидетелям бифиляра и радианта"!!!
Он сам себя великим сделал.
...развенчание "богов" для кого то это всегда трагедия...