Antek Пост: 740068 От 17.Aug.2021 (12:09)
Лисп,без твоей темы скучно стало,как то на Скифе.Чего так?Из-за женщины?
...так про бифилярную катушку более не чего писать...в ней нет ничего волшебного...
...а штамповать бред, как ты я не могу...я даже не могу комментировать твой бред...боюсь чокнуться...
...так про бифилярную катушку более не чего писать...в ней нет ничего волшебного...
...а штамповать бред, как ты я не могу...я даже не могу комментировать твой бред...боюсь чокнуться...
У бифиляра есть ещё скрытые возможности, но Антек не раскрывает секреты
У бифиляра есть ещё скрытые возможности, но Антек не раскрывает секреты
...что поделать...Тесла в своих опытах и патентах показал, что радиантная энергия это реакция металлической пластины на всевозможные сторонние излучения, как то солнечное, рентгеновское и пр...и он показал, что в результате этих излучений на металлической пластине появляется электростатический заряд...и Тесла нашел способ, как его утилизировать, т.е. превратить в работу этот физический феномен...да, фактически это БТГ, который не нуждается в каком либо источнике тока...розетка, батарейка и пр...
...но до тебя не доходит эта простейшая истина...ну, что поделать?...занимайся дальше своими фантазиями...
Antek Пост: 740154 От 18.Aug.2021 (11:21)
Так ты подумай-почему-конденсатор+разрядник(лампа).Сложнейшая схема на уровне компьютерных разработок.А для понимания многими-вообще тёмный лес.
Если поднимешь мощность излучения,то можно и из соседнего дома фиксировать и всё по патенту.
...ткни в патент...где это описывается...
...уверен, что не ткнешь...а напишешь два листа лапши на уши!
...до тебя никак не доходит, что радиант-это в буквальном переводе "излучение"...из которого получилось слово "радиация"...означающее ионизирующее излучение, а радиантная энергия переводится, как энергия излучения...то ты смысл слов не знаешь...
...а потому...какое нах...излучение у тебя гуляет по проводам и лампочкам????