[ВХОД]
23.08.26(10:54)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:27
<] [ 1 | ... 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | ... | 264 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
texnik | Post:737506 - Date: 03.08.21(19:34)
Antek Пост: 737472 От 03.Aug.2021 (16:47)
texnik Пост: 737470 От 03.Aug.2021 (16:18)
Antek Пост: 737467 От 03.Aug.2021 (16:12)
Накппление
Накопление чего?

Энергии вестимо.Что я Вам и толковал.СНАЧАЛА БЫЛА РАДИАНТНАЯ ЭНЕРГИЯ,ПОРОЖДЁННАЯ РАДИАНТНЫМ ИМПУЛЬСОМ
Чтобы понятнее было-почему нет ответа среды и происходит накопление
У меня такой вопрос. Как зарядить конденсатор от импульса обр. эдс. без диода (например, с катушки зажигания) Возможно такое?

Antek | Post:737514 - Date: 03.08.21(20:43)
texnik Пост: 737506 От 03.Aug.2021 (19:34)
У меня такой вопрос. Как зарядить конденсатор от импульса обр. эдс. без диода (например, с катушки зажигания) Возможно такое?

Скорее всего нужно заряжать через разрядник,который отрегулировать так,чтобы прошёл через него только первый самый ВВ импульс.

texnik | Post:737523 - Date: 03.08.21(21:24)
Antek Пост: 737514 От 03.Aug.2021 (20:43)
texnik Пост: 737506 От 03.Aug.2021 (19:34)

Скорее всего нужно заряжать через разрядник,который отрегулировать так,чтобы прошёл через него только первый самый ВВ импульс.
Правильно. Но, можно и серию ВВ импульсов пропустить через разрядник. Потому что, один импульс не сможет передать полную амплитуду конденсатору (например 21 Кв) ток не достаточен ВВ импульсе. Так вот, в ваших экспериментах именно таким принципом заряжаются предметы вокруг, так как у вас катушка выдает более высокое асимметричное напряжение. Я так думаю😊 Снимал я интересное видео по этому вопросу, не могу найти на ютубе, но могу рассказать ход эксперимента...

Antek | Post:737527 - Date: 03.08.21(21:46)
Ты никогда не спрашивай-просто рассказывай,что считаешь нужным.Знаешь в чём прикол,что технологии Н.Тесла забыли-просто не смогли повторить и получить,те же результаты,что были у него.Скиф в этом отношении очень похож.Я сбросил кучу вырезок о эффекте специально в разных ветках,но заметил только Космогор. Скорее всего эту книжку читал и Валера.Почти все его рассуждения сходятся.Фактически эта книга-руководство,как сделать БТГ,но всё конечно урывками и разбросано по разным главам.

Lisp | Post:739165 - Date: 11.08.21(10:02)
Antek!
...я бы на твоем месте не пудрил бы себе и публике мозги "радиантной энергией" которую ошибочно приписывают Тесле...это понятие родилось еще до Теслы...а Тесла только изучал и сделал предложение, как использовать, отразив это в своих патентах...сам Тесла называл "радиантную энергию" еще и "лучистой энергией", а в 1932 году назвал это "космическими лучами", что такое "космические лучи" я думаю объяснять не надо?
...по Тесле есть более интересные моменты...это "скалярные ЭМ-волны, "волны Теслы", волны "чистых потенциалов", электростатические/магнитостатические волны, ЭМ-волны "нулевого вектора" и т.п." это всё синонимы...вот именно этим занимался Тесла ...
...если уж припекло идти следом за Теслой, то рекомендую заниматься этой тематикой...а то чем ты сейчас занимаешься к "космическим лучам"(радиантной энергии) отношения не имеет, как и к изобретениям Теслы...есть только название Тесла...

Antek | Post:739186 - Date: 11.08.21(12:08)
Lisp Пост: 739165 От 11.Aug.2021 (10:02)
Antek!
...я бы на твоем месте не пудрил бы себе и публике мозги "радиантной энергией" которую ошибочно приписывают Тесле...это понятие родилось еще до Теслы...а Тесла только изучал и сделал предложение, как использовать, отразив это в своих патентах...сам Тесла называл "радиантную энергию" еще и "лучистой энергией", а в 1932 году назвал это "космическими лучами", что такое "космические лучи" я думаю объяснять не надо?
...по Тесле есть более интересные моменты...это "скалярные ЭМ-волны, "волны Теслы", волны "чистых потенциалов", электростатические/магнитостатические волны, ЭМ-волны "нулевого вектора" и т.п." это всё синонимы...вот именно этим занимался Тесла ...
...если уж припекло идти следом за Теслой, то рекомендую заниматься этой тематикой...а то чем ты сейчас занимаешься к "космическим лучам"(радиантной энергии) отношения не имеет, как и к изобретениям Теслы...есть только название Тесла...

Ты же вроде мужик умный и Н.Теслу немного читал и конечно мои сообщения читал.Я принимаю сгенерированную мною Радиантную энергию по патенту Н.Теслы по приёму РЭ. И принимаю в таких количествах,что может убить.Принимаю именно по тому самому патенту.Ну напряги голову и обдумай то,что я написал-уже надоело повторять.И не верь всему,что Н.Тесла писал-так он шифровал свою информацию.Я тебе о роли петуха в его опытах уже писал и про космические лучи из той же оперы. На моих фото таблички предупреждающие присутствуют,чтобы всегда напоминать об опасности,когда установка работает.

texnik | Post:739289 - Date: 12.08.21(08:22)
street Пост: 739287 От 12.Aug.2021 (08:19)
Antek Пост: 739186 От 11.Aug.2021 (12:08) Я принимаю сгенерированную мною Радиантную энергию

Ты принимаешь электру из розетки. Отключись от розетки и вся твоя генерация мигом исчезнет.
Неужели так трудно проверить баланс энергии блин 😘

Antek | Post:739302 - Date: 12.08.21(09:21)
street Пост: 739287 От 12.Aug.2021 (08:19)
Antek Пост: 739186 От 11.Aug.2021 (12:08) Я принимаю сгенерированную мною Радиантную энергию

Ты принимаешь электру из розетки. Отключись от розетки и вся твоя генерация мигом исчезнет.

Ты принимаешь радиоприёмником тоже энергию из "розетки".Но это не значит,что ты создаёшь в этот момент радиоволны в передатчике.Ты как машина пишешь одно и тоже-заученные фразы и которые не подходят даже по смыслу.Ещё раз для особо одарённых-я принимаю Радиантную энергию как это описано в патенте Н.Тесла. Сделай приём энергии с постоянным потенциалом без выпрямления и напряжением киловольты,чтобы можно было предметно с тобой разговаривать.А то Вы все не можете даже повторить патент даже на уровне начального примитивного эксперимента.Как ты там писал-про простейший опыт,свидетельсвующий....о сути явления?

Antek | Post:739303 - Date: 12.08.21(09:25)
texnik Пост: 739289 От 12.Aug.2021 (08:22)
Неужели так трудно проверить баланс энергии блин 😘

На зачем мне его мерить и проверять и кому-то доказывать,когда всё видно без измерений.А Вы иам проценты измеряйте и боритесь за более высокий кпд-если Вам делать нечего.

BAP | Post:739675 - Date: 14.08.21(17:06)
Привет. Это разряд качера.
44313e.mp4
Размер: 1.62 MB

BAP | Post:739676 - Date: 14.08.21(17:07)
Вот добавляю к качеру синхронизацию импульсов на дросселе.

BAP | Post:739682 - Date: 14.08.21(17:24)
Разряд усиливается со временем.

BAP | Post:739684 - Date: 14.08.21(17:31)
Вот такой
ca7719.mp4
Размер: 971.84 KB

BAP | Post:739685 - Date: 14.08.21(17:33)
Он же через бифиляр.
057ab4.mp4
Размер: 919.31 KB

Antek | Post:739686 - Date: 14.08.21(17:33)
Хочешь сказать происходит накопление энергии?

BAP | Post:739689 - Date: 14.08.21(17:41)
Похоже на то.

Antek | Post:739690 - Date: 14.08.21(17:45)
Светящаяся шарообразная область разряда перекрывает электроды.Супер. Смотри там поосторожнее,защитный экран сделай для себя. Радиантная энергия уже у тебя излучается.

Размер: 44.88 KB

Antek | Post:739768 - Date: 15.08.21(10:18)
Ты невнимательно читал мои сообщения на Скифе.Было и через светофильтр.Тогда это тебе было не нужно.Сейчас понадобилось-молодец-прогрессируешь.Специально разбросал информацию по разным веткам-кому нужно тот найдёт.
Защита (пишется через букву И) действительно эффективна-для тех,кто в теме легко сообразит как сделать.А для остальных-не нужна от слова совсем,если экспериментируете без генерации РЭ.

BAP | Post:739818 - Date: 15.08.21(15:44)
Интересная информация попалась, особенно про вакуумирование.

Размер: 46.92 KB

BAP | Post:739819 - Date: 15.08.21(15:46)
Приложить это к электричеству. Вырисовывается схема Теслы для получения шаровых молний.

Размер: 25.01 KB

BAP | Post:739820 - Date: 15.08.21(15:49)
Учитывая, что Тесла сравнивал напряжение с давлением...

Antek | Post:739855 - Date: 15.08.21(18:45)
BAP Пост: 739819 От 15.Aug.2021 (15:46)
Приложить это к электричеству. Вырисовывается схема Теслы для получения шаровых молний.

Мне в принципе шаравые молнии никчему-тут и обычными убить может.Всё намного проще. Правда на рисунке недостаёт немного конструктива,который всё же Н.Тесла указал в своих трудах.
Конструктив на рисунке-именно электрический аналог банки с чернилами и мембраной в воде.Щелчок по мембране-импульс тока,при пробое разрядника.Банка-кольцевой резонатор.Осталось упорядочить направление движения радиантного тока по кольцу.Вспоминаем также плазмофонарик,как вариант,той же схемы и та же светящаяся "точка" и тоже в центре.

Размер: 94.08 KB

BAP | Post:739921 - Date: 16.08.21(09:51)
Информацию находил, что эти тороидальные вихревые кольца и есть передача радиантной энергии. Проверяю разные варианты. В той схеме, что я дал выше, разряд в разряднике ведёт себя необычно. Ты проверял такую конструкцию, что на твоём рисунке?

Antek | Post:739926 - Date: 16.08.21(10:32)
Не проверял.Там грубейшие ошибки в схеме и видят их только те,которые реально получили эффект накопления.Не беги впереди паравоза. Повтори сначала Акулу.Могу сразу сказать,что не заработает,как в видео,пока не поймёшь,что мешает.Не верь всему,что слышишь и видишь в видео,голова для того,чтобы выбирать то,что нужно и откинуть то,что уводит от истины.
Концентрировать и создавать сгустки-зачем?Тут и не концентрированное чешет мама не горюй.Я раньше писал,что с кошкой сталось.Припадки повторялись долее без воздействия излучения-скорее всего повредило мозг.Эта кошка прожила около месяца и сдохла.Врачи ничего не понимали.Ты меня не слушаешь от слова совсем и делаешь по своему.Как я тебе могу и имею ли право подсказывать в таком случае.Ты и защиту скорее всего и не думал делать,а концентрировать уже собрался.Всё нужно делать по порядку.Сначала сгенерировать это излучение слабой мощности,потом сделать,прибор,который будет количественно оценивать(даже в попугаях)его мощность.Затем сделать используя прибор регистрации защитный экран.И только после этого можно увеличивать мощность и если тебе нужно концентрировать излучение.Пишу не только тебе-но и всем,кто будет проводить эксперименты в этом направлении.В слепую экспериментировать-равносильно самоубийству.Если уже попал под мощное излучение-так случайно получилось-прекращай эксы,где то на пол года,чтобы организм восстановился.Последствия после облучения начинают вылазить не сразу-а через некоторое время покойный Ужас об этом пост выставил-там про кактус и всё остальное-сообщение больше напоминает не речь-а визг(можно столько нахвататься и не заметить-а потом будет поздно).Можешь вообще прекратить заниматься в этом направлении-я пойму тебя.Чтобы ты понимал,как это действует-киловольты наводятся не только в металлических приёмных экранах,но и в твоём теле и в мозгу в том числе и выжигают,всё по чему проходят по пути в землю(через ноги).

BAP | Post:739973 - Date: 16.08.21(14:22)
Спасибо за предупреждение. Я работаю с маленькими мощностями не более 50 Ватт. И частота в итоге у меня получается не слишком высокая ( диапазон звуковых частот). Спасибо ещё раз. Буду осторожней.

<] [ 1 | ... 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | ... | 264 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 27
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт