Cosmogor Пост: 736987 От 01.Aug.2021 (00:52)
Antek без обид, но радиантной энергии не существует!
Кажется это только способ получения электричества
путем импульсов, если точнее, радиантных импульсов.
Как то так, и это всё.
Так точно. Высокочастотные короткие импульсы... Есть ещё и скин эффект, это когда пальцами трогают провода под током и не "убивает" как говорит режиссёр видео ролика радянтной энергии
ВАР, забыл сказать, самый хороший результат у меня был на 2Т925...вертолеты вч...случайно оказалась целая упаковка...вот наигрался...заводится в режим с пол-пинка в широком диапазоне всех параметров...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Cosmogor Пост: 736987 От 01.Aug.2021 (00:52)
Antek без обид, но радиантной энергии не существует!
Кажется это только способ получения электричества
путем импульсов, если точнее, радиантных импульсов.
Как то так, и это всё.
Для многих не существует.Видео Акулы я кому показывал?Ты даже поленился повторить.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
олег-джан Пост: 736994 От 01.Aug.2021 (08:01)
ВАР, забыл сказать, самый хороший результат у меня был на 2Т925...вертолеты вч...случайно оказалась целая упаковка...вот наигрался...заводится в режим с пол-пинка в широком диапазоне всех параметров...
Для многих только игрой и заканчивается первое знакомство.
texnik Пост: 736993 От 01.Aug.2021 (07:41)
Высокочастотные короткие импульсы... Есть ещё и скин эффект, это когда пальцами трогают провода под током и не "убивает" как говорит режиссёр видео ролика радянтной энергии
Техник-как ВЧ импульсы могут наводить потенциалы без выпрямления?
олег-джан Пост: 736994 От 01.Aug.2021 (08:01)
Antek | Post: 737001 Техник-как ВЧ импульсы могут наводить потенциалы без выпрямления?
Где же без выпрямления - ты же импульсы однополярные подаешь.
Получается воздушный конденсатор с большим воздушным промежутком и постоянно заряженной одной пластиной.
На нее периодически приходят однополярные импульсы, но потенциал до нуля не успевает стекать, потому потенциал положительный остается.
Antek | Post: 737001 Техник-как ВЧ импульсы могут наводить потенциалы без выпрямления?
Где же без выпрямления - ты же импульсы однополярные подаешь.
Получается воздушный конденсатор с большим воздушным промежутком и постоянно заряженной одной пластиной.
На нее периодически приходят однополярные импульсы, но потенциал до нуля не успевает стекать, потому потенциал положительный остается.
Попробуй практически сделать-то,что ты сейчас рассказал.Ты ведь сам понимаешь,что реально киловольтов на расстоянии 0,5м не будет. Радиантное излучение в отличие от обычных энергетическое.Поэтому и эксперименты Валеры Вы воспринимаете как фокус. Я даже ничего тебе другого предлагать не буду-просто прими энергию как в патенте Н.Тесла по приёму РЭ. Если не сможешь,то значит Радиантное излучение реальное.А если потом сгенерируешь его и примешь-то тогда придётся верить глазам своим.Видео я здессь зачем выкладывал-для тебя.Там транзисторный ключ и в том числе рассказано возможность применение этой радиантной энергии для разложения воды.
Ты ведь сам понимаешь,что реально киловольтов на расстоянии 0,5м не будет.
Неонка горит на расстоянии полуметра - значит и емкость будет заряжаться.
У меня на расстоянии 10-20 см импульсы передавались через воздух между двумя висящими в воздухе обмотками при напряжении импульсов 14 вольт.
Неонка светилась в руках при питании 14 вольт без всяких качеров и разрядников.
Это значит, что при киловольтах и при хорошем токе можно через несколько метров передавать влияние.
Ты ведь сам понимаешь,что реально киловольтов на расстоянии 0,5м не будет.
Неонка горит на расстоянии полуметра - значит и емкость будет заряжаться.
У меня на расстоянии 10-20 см импульсы передавались через воздух между двумя висящими в воздухе обмотками при напряжении импульсов 14 вольт.
Неонка светилась в руках при питании 14 вольт без всяких качеров и разрядников.
Это значит, что при киловольтах и при хорошем токе можно через несколько метров передавать влияние.
Дело не только в передаче-а и в неограниченном накоплении переданной энергии.У тебя ведь не накапливалось
rezoner Пост: 737040 От 01.Aug.2021 (16:23)
Кто-нибудь еще получил СЕ таким способом? Кстати, как зовут автора ролика?
Опять тупая схема, а принцип работы непонятен
50% скважности-это уже лажа.Также приёмник устроен на приём обычной ВЧ энергии-а не радиантной.(Подсказка-см.Патент Н.Теслы как именно принимается Радиантное излучение).БОЛЬШЕ-НИКАК