Antek Пост: 735763 От 23.Jul.2021 (15:53)
Стёб в пользу РАДИАНТА приветствуется.
Радиант не решение проблемы прибавки, скорее это сопутствующий эффект прибавки.
Ну как то так понял этот радиант.
Радиант-это главное.Это как бензин для машины.Зальёшь в бифиляр фуфло и будет как машина-только себя возить.А наша прибавка-это груз.Если бы ты эксил по Гуджи-уже давно бы узнал какой он и его свойства. Бифиляр почти убивает радиант и поэтому кажется,что он пятое колесо к телеге.А именно от его свойств и зависит величина выброса ВВ напряжения,за счёт и по патенту.Уже оскома от его названия наверно у Всех.Смотри-пишу уже не знаю какой раз.ВАЛЕРА никогда не показывал схему и саму конструкцию формирователя сигнала для запитки бифиляра. Кстати Капанадзе тоже.Ты в глухом угле и выхода из него не существует,так,как направление твоих эксов -тупиковое.Только назад и только по другому.Не обижайся-я хочу тебе помочь.В твоих эксах радиант отсутствует и ты сам это уже понял.А когда получишь его хотя бы "50% крепости"-полупроводники твои начнут дохнуть без видимых на то причин.И даже в электронных устройствах,расположенных в этой комнате.Видео от Акулы -там всё разжёвано и эффект показан.Но когда будешь повторять-то даже такого эффекта не получишь.Автор преднамеренно говорит неправильно в одном месте(защита от повторения).Но если голова соображает-то сделаешь как надо и получишь эффект даже больше,чем в видео.А если туда бифиляр "прилепить сбоку",как мадам советует,то и БГТ получится.Конечно нужно эту статику в нормальный ток преобразовать.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Радиант-это главное.Это как бензин для машины.Зальёшь в бифиляр фуфло и будет как машина-только себя возить.А наша прибавка-это груз.Если бы ты эксил по Гуджи-уже давно бы узнал какой он и его свойства.
Хоть бы толком кто объяснил, что такой радиант. Не смотря на то что Гуджа это я и снимал это видео 10 лет тому назад, все равно не могу воспринимать этот термин.
Радиант-это главное.Это как бензин для машины.Зальёшь в бифиляр фуфло и будет как машина-только себя возить.А наша прибавка-это груз.Если бы ты эксил по Гуджи-уже давно бы узнал какой он и его свойства.
Хоть бы толком кто объяснил, что такой радиант. Не смотря на то что Гуджа это я и снимал это видео 10 лет тому назад, все равно не могу воспринимать этот термин.
ТОЛКОМ.
Это новый вид излучения со своими особыми отличительными свойствами.Первым его открыл и начал изучать Н.Тесла. Другая форма электричества-холодный ток .Это в двух словах.
Насчёт Гуджи и других.Многие не понимают-что показывают. Приоткрыли форточку в другую область-и сразу назад в знакомый мир с его понятными законами и процессами.
Antek Пост: 736129 От 26.Jul.2021 (14:21)
Приоткрыли форточку в другую область-и сразу назад в знакомый мир с его понятными законами и процессами.
Нет никакой другой области, есть "Техника высоких напряжении" А дальше уже разыгрываться фантазия мечтателей
Так патент Теслы по приёму РЭ не фантастика.Всё работает,как и указано в патенте,конечно при наличии радиантной энергии.Переубеждать тебя не собираюсь.Патент проверил лично.Принимаются киловольты и их можно преобразовать в приличный ток.Для многих это ФАНТАСТИКА!
Приоткрыли форточку в другую область-и сразу назад в знакомый мир с его понятными законами и процессами.
Нет никакой другой области, есть "Техника высоких напряжении" А дальше уже разыгрываться фантазия мечтателей
Так патент Теслы по приёму РЭ не фантастика.Всё работает,как и указано в патенте,конечно при наличии радиантной энергии.Переубеждать тебя не собираюсь.Патент проверил лично.Принимаются киловольты и их можно преобразовать в приличный ток.Для многих это ФАНТАСТИКА!
Ты про эту говоришь?
Да про эту.