Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Cosmogor Пост: 729335 От 14.Jun.2021 (11:05)
Всем привет
У меня есть радостная новость, все таки загнал я этот двухтактник в самозапит
Поздравляю! Я брал с минусового провода бифиляра через вилку Авраменко.
Ах ты хитрец однако
А почему раньше не говорил.
Не думал, что это интересно кому то. В своё оправдание могу сказать, использовал землю как опору. Валера говорил, что хитрость в бифилярке. Рассматривал варианты включения и намотки бифиляра?? Там куча вариантов... Некоторые дают интересные результаты.
Cosmogor Пост: 729335 От 14.Jun.2021 (11:05)
Всем привет
У меня есть радостная новость, все таки загнал я этот двухтактник в самозапит
Поздравляю! Я брал с минусового провода бифиляра через вилку Авраменко.
Ах ты хитрец однако
А почему раньше не говорил.
Не думал, что это интересно кому то. В своё оправдание могу сказать, использовал землю как опору. Валера говорил, что хитрость в бифилярке. Рассматривал варианты включения и намотки бифиляра?? Там куча вариантов... Некоторые дают интересные результаты.
Вариант один использую, виток к витку на тюричке,
Ох давно я это слово не использовал, "тюричок" даже звучит как то смешно
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Понятно.. Тюричок говоришь, интересное слово . Самое простенькое включение. Так как на схеме разряд в разряднике зелёного цвета , при том , что разрядник из алюминиевых проводников. При изменении полярности включения нижней индуктивности бифилярки, разряд становиться бело - голубой. Ну и прочие интересности...
олег-джан Пост: 729381 От 14.Jun.2021 (17:26)
Приведу простой пример: резистор млт...
Эмаль на месте, все на месте...сопротивление в нах....
Гроза прошла...
МЛТ - девайс низковольтный, слаботочный. Нехрен на мопеде в космос отправляться.
P.S. там у тебя небось обжатие на торце иссякло...
Хуже..у меня не обжатие, а состав митохондрий в составе поменялся...
Не колпачки, одним словом...это я на экспертизу отправлял..
Там громкое судебное дело было в начале 2000-х...молния звезданула...на кону большие деньги...
Так вот:
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Я на экспертизу посылал...знаю я про контакт...
Там обьемное, мгновенное, структырное изменение композита было....
Я же не зря в те годы за тобой пошел в бой..пока ты не скурвився...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Засрали загадили тему.Чел-написал,что экспериментирует и выложил схемы .Вот ,что нужно обсуждать.И сделал не так,как Валера.Вот это-продвижение вперёд новыми путями и скорее всего этого добивался Валера дав удочку и не дав рыбы.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Дурень...
Это Вы про себя-особа с ником женского пола.
Вчера лампочку зажёг по схеме Cosmogor. На языке Н.Теслы-это эквивалентно высоковольтному динамо или по современному-узел раскачки бифиляра правильными импульсами с ТДКСа. Преобразуемая мощность около 50Вт. Запитан преобразователь напряжением 12В. Ток потребления-3,8-3,9А. Светится галогенка "карандаш" 150 Вт визуально-на половину её максимальной мощности.Стал разогреваться от генерируемых им токовых импульсов ВВ конденсатор К15-4 470пФ 30кВ. Зазор такой как на последних фото у Валеры (около 4мм) и в зазоре не одна-а серия дуг разряда одновременно или это сказывается инерционность зрения. Бумагу по прежнему дырявит как перфоратором,но количество просечек не по одной как было раньше-а сразу много.Получается не на подобии марок после обработки бумаги дугой разряда-а широкая полоса в виде решета.Если держать около секунды на одном месте,то бумага измельчается в месте разряда и через неё можно смотреть,как сквозь решето,затем эта перфорация поджигается и горит как обычно бумага вокруг.Описываю так подробно-потому,что ранее таких эффектов не наблюдал.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Все просто, как всегда...у меня уже мозоль на языке...
Емкость с водой, секундомер и градусник...
У лампочки несколько процентов в видимое излучение уходит...остальное-тепло..
Точка!