На члене?
Не секундный страх, когда тебя чуть не грохнули, а допустим, ругань с тещей....
Я очень уважаю твою Ольгу батьковну, но безапелляционно сводить все причины в одну точку тоже нельзя...точнее, можно, но для тех, кто глубже копать и думать не будет....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Да, и кстати, насчет ледяной воды...можно просто ноги окунуть на полчаса....кровушка с лимфой наоборот быстрее бегать начнут, а герпес вылезет на морде лица и на....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
олег-джан Пост: 710522 От 26.Jan.2021 (10:35)
...можно просто ноги окунуть на полчаса....кровушка с лимфой наоборот быстрее бегать начнут, а герпес вылезет на морде лица и на....
Ну и зачем он вылазит? Смысл какой в этом?
Давай еще чего нибудь поперек ляпни.
Не, поперек ты не месяц назад начал лепить, а давно уже. Где то я тебе хвост прищемил нечаянно....
Только вот пропусти этот я момент, не пойму чем.
Вон с иваном все понятно- он на защиту жыдов аж с солнечных берегов ринулся в атаку. Стоило только помянуть.
СНК Пост: 710527 От 26.Jan.2021 (10:48)
Чем не объяснение?
Как раз ничего не объясняет. Где ноги а где губы.
А вообще настоящий герпес - страшная штука, насмотрелся я в инфекционке-
дикая температура, дикие боли, болячки во все тело, ломаются когда засыхают, кожа лопается все в крови...
Почему инфекционка? Он же не заразный, он все время живет в организме, с самого детства или даже из утробы еще- от матери в наследство.
Лучше не слышал, или приятней для уха?
Она просто тут в кучу сваливает все, что можно и не можно....
Любой проф вирусолог из ее монолога камня на камне не оставит...
Но большинству пациентов заходит...лечатся с горем пополам, и слава Богу....
Я не вирусолог, поэтому только последнюю фразу приведу "кислота - продукт жизнедеятельности вирусов"....
Нормально?
олег-джан Пост: 710531 От 26.Jan.2021 (10:57)
Я не вирусолог, поэтому только последнюю фразу приведу "кислота - продукт жизнедеятельности вирусов"....
Нормально?
Вообще-то грибов! Она про кандиду говорит.
А кандида - это стоматит и на конце, под крайней плотью..
Ну а молочницу вообще по телевизору рекламируют.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Ненужная демагогия это всё. Главное работает или НЕ... работает.
Остальное - детали.
Лично мне нужен результат, а не разнообразные обьяснения. Мне от обьяснений лучше, ещё ни когда не становилось. И обьяснения могут быть любыми. Хоть высшими силами от инопланетян. Наплевать.
Она про все в куче говорит...винегрет из отдельных процессов физиологии и метаболизма...
Пусть бы прочла хоть одну лекцию, пригласив узкого специалиста...
Этого ни когда не случится....
Хотя...когда дохтур цинично рекламирует конкретные препараты вплоть до сорта зубной пасты....
Конечно сдвинулось!
Надоело читать вранье, выдаваемое за истину...
Я еще долго продержался, другие этот бред давно нах послали вместе с автором.....
А мораль проста - нужны преданные и вовремя подлаивающие....
С чем и поздравляю...
Слава аркаиму!
Если есть площадка для рекламы, чёб её не использовать. Деньги всем нужны.
Можно прям подумать, что если бы кому предложили, то он бы отказался... От денег....
Мысль глюпая, но навязчивая. Может и насморк от хитрого вируса, типа герпеса? Может нужен он организму, чтоб процент кислорода снизить иль исчо для чего. Своеобразный симбиоз.😊
А ни чего, что он профессиональный медик для начала?
А не кухонный металлург...
Тем хуже для него- что не знает где вирус герпеса живет.
Это тебе а не ему простительно.
Ты базар- то фильтруй, ушлепок. По себе и ма..авошке твоей не меряй.
Хотя,... Клоунам в цирке многое прощают. По статусу. 🤢
Лепи тиорию, рыжий. Все равно: умные тебя не слушают, а дебилы от твоих советов- загнутся. Польза одна! 🤢
Итак: «Сегодня на арене- диван!» 😎 Продолжай, ушлепок!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель