[ВХОД]

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия 📱
Печатать страницу 🖨️
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Чернетского - Секретная Лавка - Стр:193
<] [ 1 | ... 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | ... | 208 ] [>
Модератор: Well
Первый пост темы: Well Post: #80643 От:19.09.2007 (18:15)
...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Well | Post: #692432 - Date: 18.09.20(09:15)
Enter Пост: 692430 От 18.Sep.2020 (09:03)
олег-джан Пост: 692429 От 18.Sep.2020 (08:40)
Цуко, аж слезу выдавил с меня....
И почему я чурка и родился не в Вологде? smilie

не плачь, у тебя ещё есть шанс в следующей инкарнации родиться чистокровным вологодцем

Вологжане служат в вологодском конвое по контракту, как известно, вологодский конвой самый злой.

Коренные вологжане, а не вологодцы, добродушные и гостеприимные люди. Приезжие в Вологду с востока вологодской области, например с Никольского района, очень ухватистые и самостийные.

Well | Post: #692434 - Date: 18.09.20(09:20)
Enter Пост: 692433 От 18.Sep.2020 (09:17)
олег-джан Пост: 692431 От 18.Sep.2020 (09:06)
И служить в вологодском конвое?
Нет уж...я как нибудь баобабом smilie

родишься вновь прорабом, а после из прораба до министра дорастёшь

Джану видимо вечно крутиться в колесе Сансары, жизнь его ничему не учит.

Forex | Post: #692437 - Date: 18.09.20(09:55)
Вообще-то, изначально я этот видос показал - там аккумуляторы показаны. Сверхнадёжные и сверхдолгоживущие. Марка там видна. Я лазил, и сразу их нашёл в инете где купить. А в конце, там список рекомендаций. Что можно в них не доливать со временем воды, а ввинтить рекурапирационные пробки. И получается полная лафа. Поставил и забыл.

А про дом на природе это до кучи. Навеяло видео.

Да... Я там перепутал. Там в видео этот мужик рассказывал, что гелевые аккумуляторы, каждый год менял...
А вот эти 2-х вольтовые шестой год и всё в норме.

Well | Post: #692444 - Date: 18.09.20(11:19)
Forex Пост: 692437 От 18.Sep.2020 (09:55)
Вообще-то, изначально я этот видос показал - там аккумуляторы показаны. Сверхнадёжные и сверхдолгоживущие. Марка там видна. Я лазил, и сразу их нашёл в инете где купить. А в конце, там список рекомендаций. Что можно в них не доливать со временем воды, а ввинтить рекурапирационные пробки. И получается полная лафа. Поставил и забыл.

А про дом на природе это до кучи. Навеяло видео.

Да... Я там перепутал. Там в видео этот мужик рассказывал, что гелевые аккумуляторы, каждый год менял...
А вот эти 2-х вольтовые шестой год и всё в норме.

Пока работают гелевые, пусть работают, если через два года перестанут держать ёмкость, то прислушаюсь к твоим рекомендациям.
Мне думается, что мужчина в твоём видео просто напросто не обеспечил необходимые режимы заряда/разряда гелевых аккумуляторов, поэтому они у него полетели.

Forex | Post: #692471 - Date: 18.09.20(18:31)
Так вот кстати о чём я и говорил во флудилке. Аккумы-то хорошие... Кстати я смотрел на них даташит - они на 22 года расчитаны! Да только соответственно и стоят дорого. У мужика из видео нет подвода электричества и деваться некуда.
А у нас, дешевле от розетки...
Экономика должна быть экономной! Знаешь дядьку еоторый это говорил? smilie

Greyver | Post: #692472 - Date: 18.09.20(18:38)
нохрин Пост: 692413 От 18.Sep.2020 (00:02)
Это где такие ветра? 30м/сек!!! При таком ветре камни с дороги сметает.
Ну разве только легкие камешки. smilie А вообще это шутка, в которой есть доля шутки, а остальное всё правда - для многих ветрогенераторов номинальная скорость ветра составляет 12-14 м/сек, при средней скорости ветра по России около 2 м/сек. Выводы можешь сделать сам.
Ветер не может передавать энергию путем сжимания и разжимания эфира.
Мало кто знает, но обычный ветряк
image

с "правильными" лопастями не создаёт за собой "ветровую тень". Иногда даже наоборот - чуть-чуть усиливает ветер после себя... СЕ однако. smilie

олег-джан | Post: #692473 - Date: 18.09.20(18:42)
Да все это знают, акромя археолуга нашего smilie

Greyver | Post: #692474 - Date: 18.09.20(18:52)
Кто нить мне может объяснить - нахрена гелевые аккумы в таких системах? Ну разве что не на свои их покупать. smilie
Пс. Режим аккумам в таких системах выдержать чрезвычайно тяжело - летом солнца много - потребление мало, зимой наоборот, солнца неделями может не быть, зато потребление на полную катушку... Вопчем, оптимального соотношения "мощность солнечных панелей / ёмкость аккумуляторов" достичь невозможно.

Well | Post: #692475 - Date: 18.09.20(18:55)
Forex Пост: 692471 От 18.Sep.2020 (18:31)
Так вот кстати о чём я и говорил во флудилке. Аккумы-то хорошие... Кстати я смотрел на них даташит - они на 22 года расчитаны! Да только соответственно и стоят дорого. У мужика из видео нет подвода электричества и деваться некуда.
А у нас, дешевле от розетки...
Экономика должна быть экономной! Знаешь дядьку еоторый это говорил? smilie

Я всё посчитал, окупаемость 3 года, дальше эксплуатация, судя по надёжности всех узлов системы, могут подвести только аккумуляторы, но не факт, ибо режимы заряда/разряда гелиевых аккумуляторов интеллектуальным контроллером соблюдаются от и до. Я расчитываю на работу системы без проблем в течение 10 лет.

Forex | Post: #692476 - Date: 18.09.20(18:59)
Ну-ну. В расчётах бывают ошибки. Но я слышал, все в один голос говорили , что это не окупается. Толко когда нет подвода электричества вооюбще имеет смысл..

Well | Post: #692477 - Date: 18.09.20(19:01)
Greyver Пост: 692474 От 18.Sep.2020 (18:52)
Кто нить мне может объяснить - нахрена гелевые аккумы в таких системах? Ну разве что не на свои их покупать. smilie
Пс. Режим аккумам в таких системах выдержать чрезвычайно тяжело - летом солнца много - потребление мало, зимой наоборот, солнца неделями может не быть, зато потребление на полную катушку... Вопчем, оптимального соотношения "мощность солнечных панелей / ёмкость аккумуляторов" достичь невозможно.

Грейвер, солнечные панели в моём генераторе это небольшой придаток к общей мощности, всего 0,3 кВт, основной упор на ветрогенератор, расположенный на помещении лифтовой шахты 9-и этажного дома. Плюс ко всему предусмотрено аварийное переключение на городскую сеть в случае выхода из строя ветрогенератора, солнечных панелей и полной просадки аккумуляторов. Всё хорошо с программой заряд/разряд гелевых аккумуляторов.

Well | Post: #692479 - Date: 18.09.20(19:11)
Forex Пост: 692476 От 18.Sep.2020 (18:59)
Ну-ну. В расчётах бывают ошибки. Но я слышал, все в один голос говорили , что это не окупается. Толко когда нет подвода электричества вооюбще имеет смысл..

Когда я весь 179-и квартирный 9-и этажный дом оснащал и внутри и снаружи светодиодными светильниками с датчиками движения и датчиками освещённости, то в этой теме практически все бычили и кроме как критики я ни от кого ничего не слыщал, только Жека весной этого года написал, что был не прав и что сам всё перевёл на светодиодноые светильники с управлением по движению и освещённости. Прошло 2 года, система светодиодного освещения работает как часы, ни одного случая выхода из строя какого нибудь элемента системы,и при этом экономия по уплате за общедомовое освещение окупающая все затраченные средства, а жильцы уже забыли, как когда то в подъездах было темно, прегорали лампы накаливания и при свете старых дрлок во дворе невозможно было припарковаться.
В этом году, когда я для электроснабжения общедомовой системы освещения поставил ветро-солнечную станцию, критиков так же хватает, особенно на Скифе, но я не обращаю внимания, у меня всё идёт по плану самоокупаемости, а принцип надёжности системы в целом во главе угла.

Forex | Post: #692480 - Date: 18.09.20(19:11)
Чёт больно сложно... smilie smilie

Greyver | Post: #692481 - Date: 18.09.20(19:12)
Well Пост: 692475 От 18.Sep.2020 (18:55)
режимы заряда/разряда гелиевых аккумуляторов интеллектуальным контроллером соблюдаются от и до. Я расчитываю на работу системы без проблем в течение 10 лет.

Ну и чем они лучше обычных автомобильных свинцовых? С интеллектуальным контроллером заряда-разряда. smilie

Well | Post: #692482 - Date: 18.09.20(19:14)
Greyver Пост: 692481 От 18.Sep.2020 (19:12)
Well Пост: 692475 От 18.Sep.2020 (18:55)
режимы заряда/разряда гелиевых аккумуляторов интеллектуальным контроллером соблюдаются от и до. Я расчитываю на работу системы без проблем в течение 10 лет.

Ну и чем они лучше обычных автомобильных свинцовых? С интеллектуальным контроллером заряда-разряда. smilie

Они необслуживаемые и без газовыделения.

<] [ 1 | ... 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | ... | 208 ] [>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Чернетского - Секретная Лавка - Стр 193

🏠 Главная | 📝 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт