Первый пост темы: Well Post: #80643 От:19.09.2007 (18:15) ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Сообразил очередной уличный осветительный прибор о двух светодиодных светильниках (производитель ООО "ТОРГОВЫЙ ДОМ НЬЮЛАЙТ" г. Магнитогорск Челябинской области) и одном фотоэлементе (Китай). Рама из нержавеющей стали изготовлена по собственным эскизам в Вологде. Гарантия на осветительные приборы 5 лет, предполагаю, что без проблем вся конструкция прослужит не менее 10 лет.
magneat Пост: 690300 От 04.Sep.2020 (16:16)
вопрос к Well (как к жителю Вологды) - попалась старая новость за 1918г:
Вологжанам запретили использовать для посадки свой картофель и свои семена - [ссылка]
что-то такое было, или это фейк ?
Сами вологжане, думаю, о том, что есть такой запрет, даже не подозревают, как сажали свою картошку, так и сажают. А фейк или нет этот запрет, я не знаю, сам лично не имею подсобного хозяйства.
magneat Пост: 690300 От 04.Sep.2020 (16:16)
вопрос к Well (как к жителю Вологды) - попалась старая новость за 1918г:
Вологжанам запретили использовать для посадки свой картофель и свои семена - [ссылка]
что-то такое было, или это фейк ?
Сами вологжане, думаю, о том, что есть такой запрет, даже не подозревают, как сажали свою картошку, так и сажают. А фейк или нет этот запрет, я не знаю, сам лично не имею подсобного хозяйства.
Вообще, манера управления страной, а особенно внешняя политика путинских лично мне очень напоминает врмена в Германии, когда пришли к власти национа-социалисты во главе с Гитлером (фашисты по простому).
интересно, что о "банде" рассуждает сам бандит, который "кивком головы" отдавал распоряжения убрать "помеху".
Боярин, ты мне нравишься. Твои убеждения не меняются. Можно безошибочно прогнозировать твою реакцию на любое событие. 😬
Сериал "Мессия" 2020 год, 10 серий - 100 баллов: [ссылка] (Выбрать режим TVShows в левом верхнем углу - дублированный русскоязычный перевод, хорошая громкость).
Well
"Вообще, манера управления страной, а особенно внешняя политика путинских лично мне очень напоминает врмена в Германии, когда пришли к власти национа-социалисты во главе с Гитлером (фашисты по простому)."
Ты вообще замечаешь, что ты с головой перестаешь дружить? Лечись!
Что ТЫ знаешь о тогдашней ситуации в Германии и ее внешней политике? Какие источники используешь?
Несешь что не попадя! Тащишь на форум всякую грязь и оскорбляешь россиян.Они все такие тупые, один ты умник.
JnoVa Пост: 690450 От 06.Sep.2020 (00:18)
Well
"Вообще, манера управления страной, а особенно внешняя политика путинских лично мне очень напоминает врмена в Германии, когда пришли к власти национа-социалисты во главе с Гитлером (фашисты по простому)."
Ты вообще замечаешь, что ты с головой перестаешь дружить? Лечись!
Что ТЫ знаешь о тогдашней ситуации в Германии и ее внешней политике? Какие источники используешь?
Несешь что не попадя! Тащишь на форум всякую грязь и оскорбляешь россиян.Они все такие тупые, один ты умник.
JnoVa, я ни одного россиянина, ни одного украинца, ни одного американца и ни одного араба, китайца или японца не оскорбил.
Если лично вас оскорбляют мои посты, то это ваша личная проблема. Вы не читайте то, что я пишу и у вас не будет этой проблемы.
Вот поэтому я и не хочу расскрывать тайну Аппарата Бе и источника энергии в нашей стране!
А то потом отравят как Навльного, или задушат как мальчика! Или удавят как девочку!