Post:#80643 Date:19.09.2007 (18:15) ... ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
ahedron Пост: 684813 От 25.Jul.2020 (17:05)
На вид новый и уже не работает.
В 2006-м году году под агрегат сделали неаккуратно фундамент и его 2,4 тонны веса встали на фундамент пропеллером, к фундаменту агрегат не закрепили и как результат, разбило оба подшипника генератора, ещё его лет пять не заводили, наверное топливная система завоздушена и возможно форсунки закоксованы. Думаю с движком разберёмся, а вот с генератором придётся повозиться. Старый фундамент нужно будет разобрать и залить новый, чтобы всё в горизонте без изводов было, чтобы выстоялся как положено.
ahedron Пост: 684838 От 25.Jul.2020 (20:38)
Вегетарианская пицца... я был прав. Хотя бы с грибами? Если тоже нет, то что за начинка? И, где так кормят мотористов?
По делам надо оценивать. Говорить можно все. "Люди города, в Багдаде все спокойно!" А делать обратное. В Иркутской области "18 часов назад, источник: ДЕЙТА
Вырубку леса на Байкале одобрил Совет Федерации
Сплошную вырубку леса на Байкале разрешает закон, одобренный российскими сенаторами, сообщает ИА DEITA.RU.
Источник: ДЕЙТА
Речь идет о документе, который до 31 декабря 2024 года выводит строительство проекта Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей из-под целого ряда экологических ограничений. Делается это для увеличения пропускной способности БАМа и Транссиба.
Федеральный закон об особо охраняемых природных территориях дополняется положением, согласно которому до 31 декабря 2024 года региональные власти, органы местного самоуправления могут сами принимать решения об изменении границ особо охраняемых природных территорий регионального или местного значения.
Против принятия закона на пленарном заседании выступил сенатор от Иркутской области Вячеслав Мархаев. По его мнению, сплошные рубки на Байкале могут нанести вред экологии природного объекта. Другой иркутский сенатор, Сергей Брилка, также попросил не одобрять законодательную инициативу. Тем не менее, сенаторы большинством голосов закон о вырубке лесов на Байкале одобрили." Сколько было споров и протестов против строительства Байкальского ЦБК!!! при советской власти! И ЧТО? Насрали большую кучу и не знают что теперь с ней делать. Объявили международный конкурс, выделили огромные деньги, а ума нет! И откуда ему взяться когда направление политики совсем обратное здравому смыслу. [ссылка]
Ох, и доиграются они с хабаровскими.....
Там каждый второй сидевший.....
И им в насмешку голубца прислали....
Я даже знаю, что там начнется потихоньку....
И ни какие космонавты залетные не помогут...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...