Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
Ты за стул держись крепче.
125%
Скажешь как же так- откуда?
Если воздух полностью охладить,до абсолютного нуля, забрать у него всю Тепловую энергию, то это всего 100% будет.
Да, остальные 25 процентов будет механическая энергия, ведь чтобы охладить воздух в детантерах- он должен произвести механическую работу.
Вот в сумме тепловая и механическая энергии дадут 125% той энергии которая вокруг тебя.
Это на коленках?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
...и ставишь для неё на подстанции персональную ячейку с 6КВ.
Чем мне нравится ваша жидовская хуцпа- тем что из нее можно получать правдивую информацию. Кусочек.
А остальное- можно и самому уже подсчитать-
потребляя от подстанции 100 квт производишь 500 квт тепла и на миллион рублей продукта- твердую углекислоту, жидкий азот и кислород.
Тепла хватит на отопление десятка коттеджей.
Или тепличное хозяйство.
Окупаемость такого проекта- 2 года.
А из жидких азота и прочего же тоже можно брать энергию., правда,не непосредственно от них. Примерно так: Мембранная перегородка,в камере, т.е. мембрана делит камеру на две полости, в обе стороны подаётся уличный воздух. Затем одна сторона герметизируется и в неё впрыскивается распыляемый жидкий азот. Воздух от этого резко сжимается и тянет мембрану. мембрана может крутнуть чего-нибудь. После этого полость разгерметизируется,мембрана возвращается в исходное положение сменяя переохлаждённый воздух на свежий. Итого профит уже не 500 а 900 процентов...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
missioner Пост: 672543 От 30.Apr.2020 (21:29)
А из жидких азота и прочего же тоже можно брать энергию.,
Так индусы автомобильчики выпускают на жидком азоте- поршни сжимают воздух, он нагревается и впрыскивается жидкий азот. Мащинка бежит, оставляя позади себя прохладную струю воздуха.
...и ставишь для неё на подстанции персональную ячейку с 6КВ.
Чем мне нравится ваша жидовская хуцпа- тем что из нее можно получать правдивую информацию. Кусочек.
А остальное- можно и самому уже подсчитать-
потребляя от подстанции 100 квт производишь 500 квт тепла и на миллион рублей продукта- твердую углекислоту, жидкий азот и кислород.
Тепла хватит на отопление десятка коттеджей.
Или тепличное хозяйство.
Окупаемость такого проекта- 2 года.
Дед, выражение "ваша жидовская хуцпа" практически однозначно указывает на вашу принадлежность к еврейской нации. Я сам не еврей, и против них ничего не имею, но просто вам для сведения...
Ваша манера вести диалог (не только со мной) и является натуральной хуцпой.