у нас медицина только для избранных - для простых после 50 вы труп для врача -- все болезни возрастные и таблетка пополам...
о чём вы говорите - обращался даже в скорой каждый 20 ый врач....
я видел 1 го старого за все 38 лет и одного молодого увлечённые до мозга костей врачи.... а обращался я немало. Остальной персонал (разнорабочие в халатах) не на что не годны ... одна падаль мне раньше швы сняла чем надо
теперь хожу красивый) там врачей штук 10 на город .. остальные смотреть не на что. раз помню курица сидит и на свою ЗП мне жалуется и по всему видать не любит работу . и о чём говорить если никому не надо таких отсеивать..
я видел бабку которая с трясущимися руками в неврологии работала )))
ей там лежать только !!!!!!!! какая нах..й медицина ???😭
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
1_Igor Пост: 665012 От 18.Mar.2020 (13:52)
как пережить карантин и победить вирус.
В пятом классе не курить надо было, а ходить на уроки биологии.
Там бы рассказали, что вирус это такое мелкое существо, что у него ни рта нет ни жопы, он не кушает и и не какает и ничего не портит.
Это маленький кусочек ДНК в белковой оболочке, больше ничего нет.
Его и побеждать не нужно, организм сам умеет отличать такие чужие кусочки ДНК и вырабатывает антитела, но на это нужно время, примерно неделя.
Поэтому и говорят- леченный грипп проходит через 7 дней, а нелеченный через неделю.
Единственная неприятность от него - он заставляет клетки организма производить себе подобных - он так размножается, больше он ничего не умеет.
Естественно эти клетки начинают болеть от такой работы- происходит воспаление, если это легкие- то воспаление легких. если оболочка мозга, то воспаление оболочки и так далее, а вот от этого можно и кони двинуть.
Но сейчас есть лекарства которые подавляют любое воспаление.
Принимай их и спокойно жди когда организм сам правится с вирусами- главное чтобы не было воспалительного процесса.
Все просто как пять копеек.
Если хочешь знать название лекарства- гугль в помощь.
Но многие знают это название, я по ценам в аптеках сужу- до эпидемии оно стоило 17 руб, потом стало 30 а на днях зашел в аптеку- уже 230 руб за упаковку. Аптекари тоже знают что к чему. Но если спросишь их- тебе будут сучить арбидол а не то лекарство.
А потому что в школе нужно было на уроки ходить, а не ворон считать.
Дед! Не темни. Я тебя очень уважаю.
Подскажи нам убогим что за лекарство. В пятый класс уже поздно или рано (внук только в первый пошел). А то мы по незнанию арбидола накупим.
Бля противоотечное... Нурофен не тарить або лейкоциты давит, парацетамол печень ест. Так что лечитесь осторожно. Я у себя упаковку спазмолгона нашел, вроде тож должно сработать.
да уж грамотность у вас зашкаливает.... мне бы ваши проблемы ) ингавирин жуй у него действующее вещество блокирует распространение вирусов в организме принципиально . его братья - римантадин и ацикловир . работают примерно так же но римантадин надо жрать пока не прихватило . ингавирин на себе затестил когда аденовирус ходил... а от него иммунитета нет .. человек блюёт и глаза слезятся дико. унитазы тут многие обнимали неделями. сопли от этого вируса льются как моча .
так что ваш короно вирус это каг бэ десткий лепет... тот же грипп осложнения на сердце даёт. у деда за колёса спрашивать это что справочник читать 40 летний.. он конечно знает то что работало (не в обиду) но фарма развивается.
и колёса лучше жрать немецкие лучше реально не видел (эффект и никакой побочки) .
да уж грамотность у вас зашкаливает.... мне бы ваши проблемы ) ингавирин жуй у него действующее вещество блокирует распространение вирусов в организме принципиально . его братья - римантадин и ацикловир . работают примерно так же но римантадин надо жрать пока не прихватило . ингавирин на себе затестил когда аденовирус ходил... а от него иммунитета нет .. человек блюёт и глаза слезятся дико. унитазы тут многие обнимали неделями. сопли от этого вируса льются как моча .
так что ваш короно вирус это каг бэ десткий лепет... тот же грипп осложнения на сердце даёт. у деда за колёса спрашивать это что справочник читать 40 летний.. он конечно знает то что работало (не в обиду) но фарма развивается.
и колёса лучше жрать немецкие лучше реально не видел (эффект и никакой побочки) .
у тебя от ремантадина печень не отвалится? и от прочего? дед грит про простые препараты типа ношпы... только ношпа спазмальгетик а тут скорее канонический анальгин... 😬
схирали?
от парацетамола вперёд отвалится .. но жрут ведь и ничего)
ношпой можно лечится да .. можно мел грызть ....
ты к Нохрину сходи он тебе расскажет как правильно нюхать трихопол😘
и не то чтобы они не правы совсем а просто не было ничего......
понимаешь если у тебя нет отвёртки ты откручиваешь и ножом но испортишь болт.
да и нож пострадает.. жрите ношпу парой чудиков меньше станет🤢🤢🤢
какой нах." й анальгин ? это ж обезболивающее😀
Ну вот говорят же- вирусы маленькие, их обижать не нужно.
Лечить и предотвращать нужно воспаление, воспалительных процессов в организме может быть много разных, даже о которых и не подозреваешь до поры до времени.
Заодно и их подлечите. Там и зубы и пародонтоз и диабет и многое другое.
А лекарство очень известное и не старинное- Ибупрофен.
В гугле первой строчкой идет как лучший противоспалительный препарат.
И побочки у него практически нет.
А старинное лекарство- это повышение температуры тела до 40 градусов- вирусы дохнут. Есть народные способы есть лекарственные нагнать температуру- но это все для детишек, они легко это переносят, а нам остается только воспаления давить.
Пенициллин. Есть и в современных формах, типа таблеток или капсул (Амоксициллин, например).
А с вирусом непосредственно Триазавирин. Китайцы оптом его в феврале закупили в России, пока не прикрыли трансграничное экспортирование лекарств и "масок".
Причем ту воз?
Я тебе рассказал как идут процессы.
Что с ними делать теперь сам думай. Если есть чем.
школу прогулял и нахрен ты в этой жизни нужен?
Для таких как ты воз и существует.
А вон черные обезьяны, только с пальмы слезли а уже все медвузы у нас забили, учиться хотят, а тебя балбеса забесплатно учили, а ты не захотел. Ну и кто ты после этого?
Да что ты какой тупой.
И я тебе сказал, что на вирус он НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
ВОЗ тут совершенно прав.
Ибупрофен нужен для предотвращения осложнений.
Походишь недельку с соплями и всё.
Может заразишь еще кого. Тут то ВОз и против.
Хотя количество бесполезного населения нужно сокращать, чем ВОз и занимается.
Вроде и забота о тебе а население вымирает потихоньку.
интересно что вы посоветуете при отёке головного мозга (был ушиб)
Лечение ибупрофеном помоему оправдо только в случае не адекватной реакции иммуниттета . Аспирин тоже противо воспалительный . вы думаете что лечитесь останавливая защитные силы организма (если не убить клетку заражённую то ляжет весь орган) а мы тут хирак таки вумные пришли нажрались нурофена
и окей гугл 😬 преднизолоном шлифаните исчо... от температуры вирусы не дохнут помоему бактерии сдохнут скорее всего. противо воспалительные нужно жрать если у вас температура тела стремится к порогу тепловой смерти те более 41 градуса.. противо воспалительные это строгий ошейник на шее имунки.. чтоб не баловала.. бдь кому я эту тему двигаю вообще 🙄 вы ж не услышите нихр на😕
Читают что-ли плохо со слепу?
Какая школа? Какие ещё процессы? Открой описание действия противовоспалительных препаратов. Там написано - уменьшают колличество выробатываемых лимфоцитов! То есть Основную защиту против вирусов. Всё!!
oooshiva Пост: 665116 От 19.Mar.2020 (11:32)
ВОЗ против населения!
Вики
В конце 2013 года умифеновир был включен ВОЗ в группу противовирусных препаратов прямого действия в международном классификаторе лекарственных средств
Препарат не включён в «Рекомендации ВОЗ по фармакологическому лечению пандемического гриппа A (H1N1) 2009 и других вирусов гриппа» по причине «недостаточных данных об эффективности или безопасности, либо и том, и другом»<3>.
Forex Пост: 665123 От 19.Mar.2020 (12:24)
Там написано - уменьшают колличество выробатываемых лимфоцитов! То есть Основную защиту против вирусов. Всё!!
Чем тебе эти вирусы помешали? У них ни зубов нет, чтобы укусить, ни жопы, чтобы насрать. Безобидные мелкие букашки.
Есть даже мнение, что обязательно нужно переболеть гриппом два раза в году- это приспособление организма к смене зима-лето и лето-зима.
А низкий противовирусный иммунитет означает что значит высокий противоклеточный иммунитет- не будет рака.
Иммунитет у человека состоит из двух половинок- противовирусный и противоклеточный и они как качели- выше один- ниже другой.
Искуственное повышение противовирусного иммунитета автоматически снижает клеточный- это риск развития рака.
Поэтому лечение гриппа без изменения вирусного иммунитета- это доктор прописал.
Ибупрофен как раз и не влияет на вирусы и вирусный иммунитет, просто защищает от осложнений. И заодно профилактика рака получается.
А те кто балуется повышением вирусного иммунитета- кончают раком.
Короче мой опыт. Это не я придумал и узнал не от бабки гадалки.
Гаркави, Квакина... От них. Мы с ними работали. Этот метод у них запатентован.
Управление адаптационными реакциями. В основном они его использовали для лечения онкологии.
Нужен сложный, неконцерогенный органический яд. Из известных это настойка болеголова или настойка из шляпок мухоморов. (бледные поганки не подходят... 😀 )
Пьётся по каплям, по экспоненте, с утра сразу после просыпания, когда формируется адаптационная реакция на день. Каждый день с утра. (раз в день)
Экспонента. Это К умножить на колличество капель на рюмку воды... К зависит от возраста и привычки к этому воздействию. Я брал к=1,4 Например в каплях : 2; 2х1,4 = 2,8 капель
2,8х1,4 = 5,6 капель ; 5,6х1,4= 7,84 капель итд...
В таких микро дозах для организма ядовитость не проявляется. Но организм чувствует и начинает выставлять защиту повышая резистентность за счёт адаптационных реакций.