[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр:303
<] [ 1 | ... 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | ... | 625 ] [>
Модератор: andy8mm
Первый пост темы: andy8mm Post: #411234 От:24.02.2013 (23:42)
Ветку не нашел, поэтому открыл вторую.
Материалы из первой ветки сложил здесь:
[ссылка]
1. Очистка организма...
2. Рецепт лимфоочистки - чай с "листьями черной смородины".
3. Кремниевый бульбулятор от СНК. Почему 9 Вольт?.
4. Селен: польза или вред?
5. Зуб, десна, Соль и loiki.
6. Цинк и стресс.
7. пластинка из кремния.
8. Кремний нужен для запуска производства коллагена. ХАШ
9. "Буфер"-бикарбонатная буферная система.
10. Панкреатит.
БЮВ | Post: #659312 - Date: 26.01.20(21:28)
Jeka343 Пост: 659308 От 26.Jan.2020 (20:41)
Короче, где покупать?
революционный цветок, семена продаются на рынке или в цветочном магазине, стоят недорого.

dedivan | Post: #659313 - Date: 26.01.20(21:40)
Jeka343 Пост: 659308 От 26.Jan.2020 (20:41)

п.с.: Либо разламывать таблетку на 2 по 500мг

Так есть расфасовка по 500мг. Ничего ломать не нужно.
Прием зависит не от обеда или ужина- зависит от количества сахара- если ты его не ешь, тебе и таблетки не нужны.
А если планируешь кофетками побаловаться- то лучше заранее....
Я ж тебе говорю- сначала смотри когда и с чего у тебя сахар подпрыгивает. В сон клонит, пупырышки чесаться начинают...

БЮВ | Post: #659316 - Date: 26.01.20(22:33)
Бомбар Пост: 659314 От 26.Jan.2020 (22:18)

ээээ... как бэ....
[ссылка]
покупается в любом продуктовом магазине, где есть приправы.

да пожалуй ты прав, я эти семена в руке держал, но уверен был что из них цветы вырастают, а оказывается дерево. На рынке тоже видел их на развес. Вроде видел их и в аптеке в лекарственных растениях. Из интереса спросил у жены и у приятелей, все уверены что цветок гвоздика вырастает из семян похожих на гвоздики. В общем массовое заблуждение.
ПС. Но от диабета 2 и щитовидки помогает и весьма эффективно. Маме хотели операцию на щитовидке делать, она боялась и долго не решалась, через полгода оказалось, что и не нужна стала операция. Да и приятели которым гвоздику посоветовал, от таблеток через некоторое время отказались.

bazarov | Post: #659376 - Date: 27.01.20(22:50)
image

Нохрин | Post: #659392 - Date: 28.01.20(05:05)
Энергетическое поле человека защищает. И прежде чем человеку заболеть, разрушается поле. Происходит пробой. А открытый огонь, костер, восстанавливает энергетическое поле. В Казахстане по базарам ходят "шайтан апа" с дуршлагом, а в ней головешки дымят и не просто ходят , за деньги . Но это тоже не осознано, но. Значит надо если заболел, на добро свою душу настроить, приготовить шашлык пожарить , пригласить вместе с кем либо отобедать, Спеть песню про "Виноградную косточку"
YouTube: Смотреть видео
,

Будьте Здоровы, пожалуйста.

коян | Post: #659446 - Date: 28.01.20(20:06)
Смазка больного места маслом и солью сделает его жирным и соленым. 😕

Forex | Post: #659457 - Date: 28.01.20(21:53)
одят "шайтан апа" с дуршлагом, ........ и не просто ходят , за деньги . Но это тоже не осознано

И денги собирают то же не осознано.
А вот тратят уже полностью осознано... 🤢 🤢

Sergej_ | Post: #659502 - Date: 29.01.20(12:30)
БЮВ | Post: 659298 - Date: Sun, 26 Jan 2020 (16:33)
25-30 гвоздиков засыпаешь в поллитровую банку, заливаешь кипятком, закрываешь крышкой. И усё!. Очень горькая настойка. Пить по глотку или по два в течении дня, неважно в какое время.

Такое количество я съедаю в течение недели, очень она нравится. Просто жую, грызу. Поначалу казалась очень горькой, потом перестала. Полезная специя. И для мозга, и от паразитов в кишечнике, и для многого другого. Но больше двух гвоздиков за раз не могу съесть, давление она понижает. А еще полынь очень полезна, тоже иногда ем чуть ли не ложками. Поначалу тоже казалась очень горькой. Заедаю чайной ложкой куркумы. Тоже очень полезная специя, тоже бывает слегка горчит, и порой имеет жгучий перечный привкус.

street | Post: #659601 - Date: 30.01.20(15:24)
Для Жеки с микроволновкой...

Xiaomi Mi A1
Уровень излучения 1,75 Вт/кг — самый высокий среди сертифицированных моделей

OnePlus 5T
Уровень излучений — 1,68 Вт/кг. Второе место среди наиболее излучающих смартфонов по версии Bundesamt fur Strahlenschutz.

Xiaomi Mi Max 3
Это третий среди наиболее излучающих смартфонов с уровнем 1,58 Вт/кг.

Apple iPhone 7
Топовый аппарат с уровнем вредных для здоровья излучений 1,38 Вт/кг.

JekaAngel | Post: #659602 - Date: 30.01.20(16:10)
Из Вики:
Единицей измерения SAR является ватт на килограмм.
В Европе допустимое значение излучения составляет 2 Вт/кг для 10 граммов тканей.
В США используется другая система измерений — Федеральное агентство по связи (FCC) сертифицирует только те сотовые аппараты, SAR которых не превышает 1,6 Вт/кг для 1 грамма тканей.
В России своя система измерения излучаемой мощности — в ваттах на квадратный сантиметр.

У меня 2 вопроса:
1. Почему тонкие легкоранимые мозги европейцев, более восприимчивы к электромагнитным волнам, чем более тупые американские? (почти в 8 раз разница, на 1 грамм мозговой ткани!!)

2. Почему в русской Вики скрывается информация о сравнительном воздействии на мозги русских!!! Особенно на те, в которых совдеповская прошивка на проволочных ПЗУ-шках??

FEME | Post: #659603 - Date: 30.01.20(16:20)
Жека не волнуйся, твои мозги прошиты на шаговой релейной памяти. Такие даже импульсом от термоядерного взрыва не повредить! 🤢

А совдеповская прошивка на картонных карточках с дырочками, эти могут и не выдержать мощного импульса- сгорят. 😕

neama | Post: #659604 - Date: 30.01.20(16:21)
так надо... как пример Джапы.

Япония изменила ПДК по йоду-131 в морепродуктах после аварии на АЭС

было 500 беккерелей стало 2000. это демократическая радиация, полезная...

Forex | Post: #659629 - Date: 31.01.20(00:24)
Чёт врут тут всё. По моемому вредность сильно преувеличена. Как-то давно сделали мощный шумовой гнератор до примерно Гига. И в катушку засунули колонию размножающихся бактерий. Колония одна, разделённая на две части. Одна контрольная, другая помещалась в эту катушку. Дальше оптический метод на просвет. Как они там размножаются. (просвет со временем падает) Графики писала какая-то фирменная аппаратура. И чё? Да ничего! Графики помутнения культур от времени были абсолютно идентичны. Время - 2 недели...

Sergej_ | Post: #659631 - Date: 31.01.20(01:19)
JekaAngel Пост: 659602 От 30.Jan.2020 (16:10)
Из Вики:
Единицей измерения SAR является ватт на килограмм.
В Европе допустимое значение излучения составляет 2 Вт/кг для 10 граммов тканей.
В США используется другая система измерений — Федеральное агентство по связи (FCC) сертифицирует только те сотовые аппараты, SAR которых не превышает 1,6 Вт/кг для 1 грамма тканей.
В России своя система измерения излучаемой мощности — в ваттах на квадратный сантиметр.

У меня 2 вопроса:
1. Почему тонкие легкоранимые мозги европейцев, более восприимчивы к электромагнитным волнам, чем более тупые американские? (почти в 8 раз разница, на 1 грамм мозговой ткани!!)

2. Почему в русской Вики скрывается информация о сравнительном воздействии на мозги русских!!! Особенно на те, в которых совдеповская прошивка на проволочных ПЗУ-шках??
Американская система ориентируется только на объемный нагрев тканей. Их не волнует то что СВЧ в большей степени поглощается вблизи поверхности тела, не волнует и то что СВЧ на нервные окончания действует, возбуждая всю нервную систему и расстраивая все процессы в организме. Им так удобнее для бизнеса, меньше судебных исков будет. Советские нормы в этом отношении более адекватные. Например, от сотового телефона реально греется не весь мозг, а только неровные ткани возле уха, и именно слух поражается обычно.

Sergej_ | Post: #659632 - Date: 31.01.20(01:26)
Forex Пост: 659629 От 31.Jan.2020 (00:24)
Чёт врут тут всё. По моемому вредность сильно преувеличена. Как-то давно сделали мощный шумовой гнератор до примерно Гига. И в катушку засунули колонию размножающихся бактерий. Колония одна, разделённая на две части. Одна контрольная, другая помещалась в эту катушку. Дальше оптический метод на просвет. Как они там размножаются. (просвет со временем падает) Графики писала какая-то фирменная аппаратура. И чё? Да ничего! Графики помутнения культур от времени были абсолютно идентичны. Время - 2 недели...
А ты сравни смертельные дозы радиации для бактерий и для человека. Бактерии на порядки менее чувствительны. А уж для радиоизлучения тем более, их размер гораздо меньше длины волны, волна их просто огибает.

JekaAngel | Post: #659634 - Date: 31.01.20(06:57)
Sergej_ Пост: 659631 От 31.Jan.2020 (01:19)
Американская система ориентируется только на объемный нагрев тканей. Их не волнует то что СВЧ в большей степени поглощается вблизи поверхности тела, не волнует и то что СВЧ на нервные окончания действует, возбуждая всю нервную систему и расстраивая все процессы в организме. Им так удобнее для бизнеса, меньше судебных исков будет. Советские нормы в этом отношении более адекватные. Например, от сотового телефона реально греется не весь мозг, а только неровные ткани возле уха, и именно слух поражается обычно.

Тота я смотртрю, что
вообще не подразумевает проникновение Э/М излучения под лобную кость!

Нохрин | Post: #659636 - Date: 31.01.20(07:12)
Про огонь. Все уже поняли, что электромагнитные излучения влияют на организм. А каков механизм влияния? Я предполагаю. что заставляют вибрировать клетку, баламутить многослойное поле вокруг человека. Разговаривая с одним экстрасенсом, он не ест вареного мяса. ест только жареное на открытом огне. Шашлык. Соло побывавшее в пламени. Дело в том что мясо не растет на дереве, даже и на дереве, Каждое дерево имеет свою ауру. Начни его рубить оно плачет, орет, или заболеет можно сказать и на это крик собираются те кто его ест. Тем более когда живого привели на мясокомбинат, или резать скот дома ... Это же стресс оно пронизывает все тело животного и жарка или варить этот стресс не уничтожается. Происходит взаимодействие полей. Когда организм здоровый, чистая аура, это мало влияет, а когда потрепанная аура это уже серьезно. Никакая катушка Мишина не спасет. А что попы делает в церкве с кадилом, и чертей разгоняют, народ то разный, приходят душу успокоить, помыть так сказать. А огонь положительно влияет на ауру и общее состояние человека. Купил мяса, добыл каким либо способом покрути около свечи. Птицу перед разделкой в пламени опаливают от перьев и заодно и от негативного окружающего поля тушку. Послушайте "Лунную сонату" Бетховена. Первую часть когда солнце светит и бабочки летают, и под защитой находишься. Благодать. А вторая часть взрослая жизнь и сам легко решаешь проблемы , но все со временем усложняется и решать проблемы сложно и наконец последний бой, он трудный самый, удар ... и ты катишься под откос ... А жизнь дальше продолжается. Ничто не вечно под луною.

JekaAngel | Post: #659638 - Date: 31.01.20(07:23)
Птицу перед разделкой в пламени опаливают от перьев и заодно и от негативного окружающего поля тушку. Послушайте "Лунную сонату" Бетховена.

Я себе представляю картину.. Нохрин заколол хряка, спустил через артерию кровь в тазик рядом, как полагается, зажег паяльную лампу, включил Бетховина, и с умилением опаливает шкуру, еще теплого порося, мурлыча в такт себе под нос

Sergej_ | Post: #659639 - Date: 31.01.20(07:23)
JekaAngel Пост: 659634 От 31.Jan.2020 (06:57)
Тота я смотртрю, что
вообще не подразумевает проникновение Э/М излучения под лобную кость!
Ну так некоторые почему то считают что в Америке самая "продвинутая" система - облучаешь лоб 3 см СВЧ, и учитываешь массу всей тушки, т.е и ногу, и задницу, получается очень безопасно. А на самом деле СВЧ почти вся поглощается в поверхностном слое и внутрь не проникает. Любая проводящая среда СВЧ внутрь не пропускает. Именно поэтому в советской системе вт/см2.

JekaAngel | Post: #659640 - Date: 31.01.20(07:34)
В ваттах на сантиметр - это я еще могу себе представить - Это значит радиатор, Площадью S, на котором установлен резистор мощностью P.

А вот Ватты на килограмм - как то не хватает у меня воображения себе представить.

СНК | Post: #659652 - Date: 31.01.20(10:02)

Jeka343 | Post: #659687 - Date: 31.01.20(17:41)
Коллеги! Давайте представим визуально нормативы ЕС, США и Российские по нормам СВЧ на бытовые приборы?? Почему одни страшилки слышу!!

Ну хотяб ассоциации сравнений СВЧ облучений!!https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=659631#659631

П.с.: Стрелочный приборчик "измеритель СВЧ" пока сделать не могу.. дня 2-3 еще мне надо, чтоб закончить с полками. Просто монтирую мощную подвесную полку на 800-1000 кг над столом, с размером стеллажа 10м2. У меня все инструменты и детали убраны в большую гору в углу.

ФЕМЕ | Post: #659688 - Date: 31.01.20(17:45)
Jeka343 Пост: 659687 От 31.Jan.2020 (17:41)
монтирую мощную подвесную полку на 800-1000 кг над столом, с размером стеллажа 10м2.

Смотри намонтирушь как твои коллеги. 😀

rezoner | Post: #659705 - Date: 31.01.20(23:09)
Чтобы не ходить к стоматологу, жуйте забрус

Нохрин | Post: #659706 - Date: 31.01.20(23:20)
Цикорий от зубной боли.

<] [ 1 | ... 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 | 300 | 301 | 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 | 313 | ... | 625 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Сделай сам. Советы. - Домашнему мастеру - Жизнь без врачей!(2) - Стр 303

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт