Post:#573475 Date:12.02.2018 (19:20) ... … Есть такой генератор фирмы Rosch – видели, наверное, ролики о нем на ютубе. Монстр с всплывающими в воде ведрами. Емкости – в нижнем положении накачивают воздухом, они всплывают… При этом немцы утверждают, что получается больше, чем затрачивается…
сколько можно получить энергии с 1,5 м3 газа под давлением, например 40 атм, надо считать.
плюс энергия от сжигания "гремучки".
тут архимед не нужен, прибавка от него минимальная.
А вот вечняк из процесса электролиз - утилизация водорода - электролиз, пока ни у кого не получился, хотя многие пытались.
magneat Пост: 653488 От 10.Dec.2019 (14:13)
сколько можно получить энергии с 1,5 м3 газа под давлением, например 40 атм, надо считать.
Так на вскидку, в пересчете это примерно 2 литра бензина, а наверное и даже чуть больше. И что с двух литров бензина мы не получим 4,5 квт*ч? Даже если на ДВС с кпд 20-30%. А если стирлинг?
Или топливный элемент, КПД — 60%.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 653492 От 10.Dec.2019 (16:04)
О предпочтениях не спорят, я больше жаренное люблю чем на пару.
А бензин это чисто эталон, для сравнения с глубоководным гремучем бульканьем.
да кто бы спорил.., ежели дюже внимательно всмотреться то ветка про вдул, а у тебя про - пожарить.
И таки да, про эталон.., не, лучше умолчим для ясности, ибо "о предпочтениях не спорят" (цы).
вы лучше варианты думайте, чтоб Роше заработала. Вот один из вариантов.
У ковшей двойные стенки, внутренняя стенка эластичная. Между стенками жидкость с низкой температурой парообразования. Под ковш подается воздух, какой лучше холодный или горячий? Ну и т.д. Кто умный и смелый, пусть продолжит дальше.
БЮВ Пост: 653495 От 10.Dec.2019 (17:53)
... Ну и т.д. Кто умный и смелый, пусть продолжит дальше.
Эдак ты сейчас опять мою термоядрёную изобретёшь...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
... Ну и т.д. Кто умный и смелый, пусть продолжит дальше.
Эдак ты сейчас опять мою термоядрёную изобретёшь...
я ж грил твой гаджет я видел в юном технике год за 83-й.
впрочем тепловой насос, не очень быстрый но зато до упора халявный... хоть бульбуляй его хоть пропан/бутан в поплавки... но именно тепловой насос... рош это чутка другое... хотя ему тоже не повредит дополнительный обогрев и прочее...
p/s/ но я согласен что тепловое колесо имени малинового варенья звучит...
вы лучше варианты думайте, чтоб Роше заработала. Вот один из вариантов.
У ковшей двойные стенки, внутренняя стенка эластичная. Между стенками жидкость с низкой температурой парообразования. Под ковш подается воздух, какой лучше холодный или горячий? Ну и т.д. Кто умный и смелый, пусть продолжит дальше.
он у тебя не работает. а у деда работает...
ты сам когда считал у тебя шо получилось? работает чи не?
з.ы. про кажется, это крестится надоть...
вы лучше варианты думайте, чтоб Роше заработала.
Пока что самое лучшее, это содовая от Бомбара, правда я сильно сомневаюсь что он сам полностью понимает что он предлагает. Думаю, он просто понял кино про содовую на трубе.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Вотъ читаю и изумляюсь, у кого на что подсознание заточено.., азохен вэй.
У одного жахнуть ядрёнбатоном, у второго зажарить, кушать подано, у третьего презерватив на уме. А достаточно всего лишь вдуть, дабы пошло движение с профитом, ведь движение есть жизнь, это ежели кто не знает / забыл.