Смотрите какого древнего дракона я нашел правда его длина чуть не дотягивает километра и останки некоторых костей не на месте например часть позвоночника но зато стоя на нем его никто не видит т.к. он везде. И его видно из космоса![ссылка]
600 метров в длину этот ящер когда то был. Должно только одно означать что площадь поверхности планеты многократно больше заявленной, только потому что среда жизни этим тварям нужна гигантская, допустим как Юпитер подойдет. Как то так
Ещё раз повторяю чтобы полноценно развивался вид этих ящеров с размерами близкими к одному километру в длину, будет недостаточно одного атмосферного повышения давления в несколько раз, а это в несколько раз должна быть выше атмосфера не 100км а уже тысячи км. Для того чтобы полноценно жить этим гигантам нужна площадь поверхности планеты например как на Юпитере.
На маленькой планете маленькие существа, исходи из этого. В Японии маленькие деревья так выращивают ограничивая в развитии корневую систему. А про слонов не верно, в генах пороются и исправят ошибки но это никого не волнует. Реальная история гигантов сохранилась только в религиозных текстах. Но эти факты с гигантами указывают что планета куда больше заявленного учеными. Кстати гигантские слоны тоже были это мамонт, так что не в твою копилку.
Ключик генная инженерия. Мне неизвестны фамилии запретившие её использовать в прошлом. И кто из лабораторий определил несоответствие к древним останкам динозавра?
Vmm Пост: 891910 От 05.Aug.2025 (08:56)
Голова идеально сохранилась! Обвел её красным.
Разве этот дракон огромный, для меня он небольшой. Это зависит от вашего мировосприятия. Если ты маленький человечек то все вокруг тебя гигантское и неправда.
Согласен на сто процентов! Люди думают габаритами своего быта, квартиры, машины, сотового телефона, пачки сигарет и т.д. и т.п. но существуют иные размеры и это не созданные людьми потому как они природные. Что такое 600 метровый ящер, да для планеты с известными нам размерами одна особь ерунда но вот тут проблема, для существования этой популяции сколько миллионов должно их быть что жить и плодиться тогда Земля неспособна будет их прокормить ведь они наверняка не травоядные. С размерами планеты конечно ученые свистят и не просто а очень сильно, многократное её площадь приуменьшили, ой как я мягко это произнес аж мерзко самому стало