Первый пост темы: Well Post: #80643 От:19.09.2007 (18:15) ...В виду полного непонимания законов природы решили открыть лавку по продаже старых секретов.
ЛОТ №1 На аукцион выставляется способ передачи энергии путём сжимания-разжимания эфира.
Начальная цена 37 руб.21 коп.
Well Пост: #626466 От 10.Jun.2019 (14:59)
Они за всё хорошее против всего плохого везде, а не в отдельно взятой стране.
ну поглядим, недолго осталось.
А вообще знакомо, точь в точь 86-й, ох и шухер был... .
у меня острое дежевю... 😕 я хоть и не велик был тогда, но в воздухе таже атмосфера необратимого распиздяйства... и за все хорошее против всего плохого...
Well Пост: #626471 От 10.Jun.2019 (15:02)
при правильном подходе.
а это который? Поподробней пожалуйста, зело интересно.
Создание глобальной сетевой энергетической структуры с применение всех видов выработки электроэнергии с исключительно с помощью возобновляемых источников малой и средней мощности, но при наличии огромного количества генерирующих устройств и средств накопления электроэнергии.
К использованию:
1. Солнечная (при глобализации энергия из экваториальных и субтропических областей может перегоняться на полюса планеты).
2. Приливная.
3. Геотермальная.
4. Ветровая (ветровая и естественная тяга)
5. Подземная (100 метров вниз +10 град. С)
6. Механическая (различные естественные механические микроприводы для генерации электроэнергии, например открывающаяся дверь).
7. Использование энергии грозовых разрядов и атмосферного статического электричества.
8. Использование для целей электро-генерации космического ионизирующего излучения в верхних слоях атмосферы.
Фильм посмотри, только не через очки товарища Гиркина и всё будет хорошо.
На меня очки надеть невозможно, да и Гиркин не мозги пудрит, как Мальцев, а свое мнение грит. Заметь, оба против Путина но совершенно по разному. При этом Стрелков серьезно рискует, а Мальцев бабло получает.
Хорошо, что подсказал, давно Стрелкова не смотрел, лучше вечером его посмотрю, чем голивудскую фильму ужасов. У меня много приятелей чернобыльцев, много чего рассказали, как было в реале, да и интересовался этой темой, тогда исчо без легендарного оформления,так что смотреть художественный свист не вижу смысла.
Сбал Пост: #626426 От 10.Jun.2019 (13:16)
Киев внезапно опустел в мае 86-го, никто кофей как в 41-м не пил в кафешках,
Властью было совершено преступление, что не объявили об опасности и народ 1мая вышел на демонстрацию в Киеве.
Моя женка с сестренкой были 30 апреля проездом в Киеве, ехали в Новороссийск. Рассказывала, что голова у обеих постоянно болела и тошнило. Сестренка через несколько лет умерла от рака горла.
Фильм посмотри, только не через очки товарища Гиркина и всё будет хорошо.
На меня очки надеть невозможно, да и Гиркин не мозги пудрит, как Мальцев, а свое мнение грит. Заметь, оба против Путина но совершенно по разному. При этом Стрелков серьезно рискует, а Мальцев бабло получает.
Хорошо, что подсказал, давно Стрелкова не смотрел, лучше вечером его посмотрю, чем голивудскую фильму ужасов. У меня много приятелей чернобыльцев, много чего рассказали, как было в реале, да и интересовался этой темой, тогда исчо без легендарного оформления,так что смотреть художественный свист не вижу смысла.
БЮВ, скажи, откуда у полковника ФСБ в отставке деньги на оппозиционную деятельность? Гиркин имеет офис в Москве, его репортажи выходят регулярно, притом техническое качество репортажей отменное, значит аппаратура соответствующая, с его слов и со слов Максима Калашникова ездит Игорь Иванович по стране много, это значительные расходы, думаю полковничьей пенсии для такой плотной работы недостаточно.
Мальцев и Навальный, хотя и разного поля ягоды, но об источниках финанасирования их оппозиционной деятельности и о расходах на жизнь всё известно, они не скрывают своих источников средств и своих расходов.
Повторю вопрос, БЮВ: Откуда деньги у Игоря Ивановича Гиркина (Стрелкова)?