По закону Архимеда сила гравитационного притяжения, действующая на тело, погружённое в жидкость, ослабляется на величину веса вытесненной телом жидкости, а на тело с плотностью, равной плотности самой жидкости, вообще не действует сила тяготения, и тело находится в жидкости в безразличном состоянии, как космонавт в невесомости. Если тело менее плотно, чем жидкость, в которую тело помещено, то такое тело всплывает из жидкости на её поверхность и вытесняет собой столько жидкости, сколько весит само тело.
Гравитационная сила, приложенная к телу, остаётся без изменений, но на тело действует архимедова сила, вектор которой противоположно направлен силе тяготения. В зависимости от соотношения плотностей жидкости и тела последнее тонет или всплывает в жидкости либо находится в ней в безразличном положении.
Если маховик вводить в жидкость сбоку, то есть ортогонально вектору тяготения, то та часть маховика, которая находится в жидкости становится легче на вес вытесненной этой частью маховика жидкости, следовательно, центр тяжести маховика будет перенесён от оси маховика в направлении его свободной части, и маховик за счёт сил тяготения испытывает постоянно действующий в нём вращательный момент, что приведёт маховик во вращение. Получим гравитационный преобразователь или гравитационный двигатель. Появилась новая задача, чем удержать жидкость от вытекания. Конечно можно использовать магнитную жидкость и удерживать её магнитным полем но появляются снова одна за другой новые задачи которые необходимо решать не дешёвым методом. Я предлагаю обезвешивать одну половину маховика без посредников, сразу магнитным полем.
А мне не интересно кто кого тянет или притягивает. Не добавит это сути для гравитационных преобразователей. Хотя есть такое слово "терпение" интересно религиозное оно?
Одно есть хорошее у Vmm, он вроде старается думать, несмотря на нашу и даже на мою критику.... Правда, лучше вначале всё самому проверять чем иногда становиться посмешищем доя окружающих
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Трактовка закона Архимеда Вас смущает. А попробуйте так подумать. Тело сунутое в воду, выпирает на свободу силой выпертой воды телом сунутым туды и тогда не возникнут изобретательские мысли.
missioner Пост: 616655 От 20.Mar.2019 (17:51)
Одно есть хорошее у Vmm, он вроде старается думать, несмотря на нашу и даже на мою критику.... Правда, лучше вначале всё самому проверять чем иногда становиться посмешищем доя окружающих
Vmm Пост: 616681 От 21.Mar.2019 (05:07)
Я так отдыхаю и это мои минуты отдыха.
ЗЫ! если ты так отдыхаешь то путного ни чего не придумаешь, думать это работа, Менделееву хрен бы таблица приснилась, если бы он об ней думал только отдыхая...
ЗЫ! если ты так отдыхаешь то путного ни чего не придумаешь, думать это работа, Менделееву хрен бы таблица приснилась, если бы он об ней думал только отдыхая...
думанье - это настройка резонанса на проблему.
когда настроил - из "ноосферы" попрет информация на тему думанья
думанье - это настройка резонанса на проблему.
когда настроил - из "ноосферы" попрет информация на тему думанья
имхо наоборот. ты из белого шума вселенной подсматриваешь себе ответы... настроил приемники и все по теме начинаешь замечать...