Первый пост темы: bear Post: #426276 От:20.09.2013 (05:40) на [ссылка] вплотную обсуждаеться чертежи А.А.Ермолы. Автор подтвердил мне, что я правильно расшифровал схему. Там и даю подробное описание. КОму не лень - переносите материал сюда
Кстати, спиннер "стоит", это в момент когда его скорость вращения синхронизируется с частотой кадров камеры, и начинает якобы вращаться в другую сторону когда скорость вращения растет выше скорости кадров.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
sbal Пост: 602368 От 20.Oct.2018 (00:06)
Петро Петрович, с казёнкой завязал бы, на самогончик переходи.
Пока казенка позволяет, далее долбоебы власть захватят, добавили
скоты мне пенсионного возраста, чтоб эта тварь подавилась на том свете,
скоты ебаные мою последнюю копейку отобрали.
Не хорошо у отцов и матерей воровать, которые социализм создавали....
Жаль, пулемета нет, наши отцы сражались с фашизмом, а твари воспитание детей наших отдают фашизму....
Это очень не хорошо, вспомним наших дедов и прадедов и их подвиги...
Не хочу чтоб мой родной дядя в гробу переворачивался за что он воевал в 44 году за освобождение Чехии от фашистов...Там его могила...
Ваше Величество Павел I.
Не соблаговолите ли Вы в свою очередь обратиться к своему наследному Принцу за разъяснениями по сложнейшей арифметической головоломке, - сколько будет 2+2,
где первые "2" - это различные направления вращения одного маховичка в мультике по ссылке преподнесенной Вашему Величество в моём нижайшем донесении на Ваше Имя за нумером 600182, а вторые "2" - в виде отказа барона Базароффа от умосозерцания на сей механизм, аки на "Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй". Шумно-с, понимаете работает-с "дорожный указатель", портрет коего вызвал в Вас столь светлыя и тёплыя воспоминания о наследном Принце.
С уважением и низким поклоном, Ваш Верноподданный.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Пы.Сы. Ежели бы патентный работник был более образован, то патента Ермолы на Парадоксальный механизм Чебышева в связке с экспандером никогда бы и не было.
Посему, делайте и пользуйтесь. Аминь.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Во второй модели выполненной в камере из оргстекла с внутренним разряжением создаёт избыточное давление на мембрану, а та в свою очередь давит на толкатели. Это я так понимаю демонстрационная модель выявленного эффекта и указывает что не имеет значение каким механизмом локально создано давление на толкатели.
Есть момент который меня удивил, отрадно.
Ihtiandr Пост: 610193 От 21.Jan.2019 (07:07) ФЕМЕ Сраный цирк!!! 😬🤢😬
Ну по мне не так уж и цирк, а просто неверные реализации замысла. Как я понимаю, идея то в том, что бы типа раскачивать качели, или весы с грузами на двух плечах, и при этом отбирать часть энергии. В этой связи, маховик или дополнительные такты оно вроде всё и верно. Но тут, да, нужно вначале всё считать или моделировать. Вроде халяву и можно здесь найти, но при этом трение может свети её на нет.
ЗЫ Что скажет наш почитаемый счетовод ? 😊
Ihtiandr Пост: 610204 От 21.Jan.2019 (10:14) Vmm Он доказал, что неважно каким именно хреном давить на рычаг. Гирькой или поршнем. КПД при увеличении давления повышается и может достигать 10%.
Тебя ждет еще масса удивительных открытий! И это безо всякого склероза.
Просто открой журнал ЮТ.
мы увидели рост показаний по прибор, а это факт, а не голословность.
Ihtiandr Пост: 610204 От 21.Jan.2019 (10:14) Vmm Он доказал, что неважно каким именно хреном давить на рычаг. Гирькой или поршнем. КПД при увеличении давления повышается и может достигать 10%.
Просто открой журнал ЮТ.
На приборе мы видим увеличение амплитуды при увеличении хода поршней, и что здесь указывает на халяву?
Короче, у меня двоякое чувство. Вроде и есть здравое зерно в замысле, но чего то самого важного ещё в замысле не хватает.
На приборе мы видим увеличение амплитуды при увеличении хода поршней, и что здесь указывает на халяву?
Хороший вопрос. Ход толкателей тот же, растёт сила. Автор утверждает, что привод к этому равнодушен. Собственно по звуку мотора, это косвенно подтверждается. Мотор привода не сигнализирует звуком о изменении момента на валу.
Короче, у меня двоякое чувство. Вроде и есть здравое зерно в замысле, но чего то самого важного ещё в замысле не хватает.
Согласен. Чего-то в этом супе не хватает.
Мобыть коротыша в выходной обмотке генератора?
😎
Просто открой журнал ЮТ.
Сложный механизм в плане того что вникнуть нужно. Для меня энергия потратится и выработается одна при подъеме и спуске с синусоиды и общая будет ноль. Но здесь нет силы инерции. Хотя будет маховик.
Vmm Пост: 610214 От 21.Jan.2019 (12:45)
Сложный механизм в плане того что вникнуть нужно. Для меня энергия потратится и выработается одна при подъеме и спуске с синусоиды и общая будет ноль. Но здесь нет силы инерции. Хотя будет маховик.
Где то Базаров выкладывал ДВС на подобном принципе преобразования поступательных движений во вращение. А здесь вращение в поступательные движения преобразуется. Вот их бы может и совместить. А бендексы от стартеров это уже, с моей точки зрения, перебор в инженерной мысли.