[ВХОД]
04.10.26(10:21)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Матрица: Пробуждение - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ] [>
Модератор: ФЕМЕ
Первый пост темы: ФЕМЕ Post: #597670 От:10.08.2018 (20:07)
Обсуждение ведём только по существу данного фильма, по затронутой теме в нём. Соответственно, и наполнение только по существу.
Все посты от "писимеров", типа тех, кто будет навязывать своё мнение, здесь не к месту- с сопутствующими для них усечением под самый корешок или наголо.😊

ФЕМЕ | Post:597841 - Date: 13.08.18(09:48)
Хотя бы последние 15-5 мин рекомендую посмотреть.

YouTube: Смотреть видео

mebius | Post:597847 - Date: 13.08.18(12:44)
ФЕМЕ Пост: 597819 От 12.Aug.2018 (22:03)
когда слишком много информации, то скорее можно запутаться>

Начини с описания используемого метода.
В конце этой страницы есть заголовок "Список материалов, дающих более глубинное понимание". Вот от них и отталкивайся (рекомендую открывать ссылки на новой закладке, чтобы не заблудиться в переходах).
В конце каждой следующей темы есть такой же список дополнений по теме. И тд.
А можешь сразу перейти на "Книгу памяти" в меню сайта, если нужно что-то конкретное.
В протоколах погружений "В" - ведущий, "О" оператор (погружаемый).

ФЕМЕ | Post:597881 - Date: 13.08.18(22:33)

ФЕМЕ | Post:597884 - Date: 13.08.18(23:11)
Информационное отражение
[ссылка]

ФЕМЕ | Post:597919 - Date: 14.08.18(06:28)
Вы обретаете Свободу, когда понимаете, что ваша связанность создана вами самими! Когда ум удерживается в стороне от своих занятий, он становится тихим. Если Вы не вспугнёте эту Тишину и останетесь в ней, Вы обнаружите, что она пропитана Светом и Любовью, каких Вы никогда не знали и, тем не менее, сразу узнаете, как свою собственную Природу. Однажды обретя этот опыт, Вы уже никогда не будете прежним человеком...
Нисаргадатта Махарадж

ФЕМЕ | Post:597920 - Date: 14.08.18(06:28)

ФЕМЕ | Post:597942 - Date: 14.08.18(23:18)
😊

sbal | Post:597944 - Date: 14.08.18(23:22)
"Как убить своё эго", - каббалистика чистой мочи.
Феме, последний раз предлагаю завязать с казёнкой.

ФЕМЕ | Post:597947 - Date: 14.08.18(23:36)
Тогда выйдет и Серафим Саровский да и ИХ, тоже каббалисты.
Правда я не понимаю что именно ты вкладываешь в понятие "убить" эго? Я так понимаю просто "в стремена" его запрячь. А убить, это чисто яркая метафора.

Я сам лично понимаю что нужно научится слышать сознание, а эго ставить в стойло и запрягать для работы когда это нужно. Вернее это должно стать работать "на автомате".

sbal | Post:597949 - Date: 14.08.18(23:47)
ФЕМЕ Пост: 597947 От 14.Aug.2018 (23:36)
Тогда выйдет и Серафим Саровский да и ИХ, тоже каббалисты.
пруф в студию, в коем Серафим говорил про эго.
Правда я не понимаю что именно ты вкладываешь в понятие "убить" эго?
причём тут моё? Отписано жеж, - убить.
А убить, это чисто яркая метафора.
дык вот сие и есть та самая моча.
И все побежали громить да убивать.

Хосподя, да ролики твои есть банальные программки.
* завязывай с казёнкой!

bazarov | Post:597952 - Date: 14.08.18(23:56)
image

ФЕМЕ | Post:597953 - Date: 15.08.18(00:04)
sbal Пост: 597949 От 14.Aug.2018 (23:47)
дык вот сие и есть та самая моча.

Ну да, "свидетели йоговые" наверное и побегут убивать. Хотя последний ролик- это же ведь чистая пародия на них.
Именно для отделения котлет от мух я и решил углубиться в данную тему, потому как знаю про что речь- "был там-тут", болячки и страхи уныние зажимы спазмы на глазах уходят... Но тогда я не допонял что это было и как в этом удержаться, а теперь вот ищу как возвратиться обратно.

Вот здесь вот с 30 мин поясняется для "свидетелей йоговых" что никто умирать не должен...
И вообще Саламат всё это развил до научных исследований, вроде даже и докторскую уже защитил по теме "нейрофизиология пробуждения".

ФЕМЕ | Post:597954 - Date: 15.08.18(00:13)
Отписано жеж, - убить.

Хочешь сказать, что когда читают что нужно убивать лень в себе, то все сразу же дружно кидаются лень убивать- путём там метода "лбом ап стенку!?" 😬

sbal | Post:597956 - Date: 15.08.18(01:12)
ФЕМЕ Пост: 597953 От 15.Aug.2018 (00:04)
а теперь вот ищу как возвратиться обратно.
в US-е выкладывал "универсальная Х технология доктора Лосева", пробуй, в режиме безмолвия разфокусированным взглядом с концентрацией внимания на ролике.
Наблюдая многа интересного увидишь, 😊 обещаю.

БЮВ | Post:597958 - Date: 15.08.18(01:29)
не смотрю и не читаю про разные вдушузаглядывания, не интересно, да и не хочу быть кем- то учимым или даже зомбированным. Лучше быть самим собой, а не проникнутым неведомо кем, который хочет из тебя что то сделать. Я сам свое подсознание не знаю, зачем в него что то запихивать извне. Пусть буду неправильным, но самим собой.
Общался со свидетелями Иеговы 7го дня, вполне добродушные и участливые христиане, поговорили и разошлись. А мой племянник принял их доброту, ходил в их церковь, уверовал, спорил со мной по пониманию религии и Христа. И что интеерсно, в 30 лет дослужился до подполковника МВД и сейчас работает в центральном управлении. Был несколько раз в Чечне, имеет две квариры, не женат, доволен жизнью.Так что баптисты, хоть и секта, но что-то могут и по серьёзу могут.

ФЕМЕ | Post:597960 - Date: 15.08.18(01:39)
sbal Пост: 597956 От 15.Aug.2018 (01:12)
ФЕМЕ Пост: 597953 От 15.Aug.2018 (00:04)
а теперь вот ищу как возвратиться обратно.
в US-е выкладывал "универсальная Х технология доктора Лосева", пробуй, в режиме безмолвия разфокусированным взглядом с концентрацией внимания на ролике.
Наблюдая многа интересного увидишь, 😊 обещаю.

Да, нужно будет посмотреть, спасибо что напомнил. Может что теперь "щелкнет"? Года три примерно тому уже смотрел на эти круги как на новые ворота😊, не зацепило...😀

ФЕМЕ | Post:597961 - Date: 15.08.18(01:46)
БЮВ Пост: 597958 От 15.Aug.2018 (01:29)
Лучше быть самим собой

Именно только этому и посвящено это всё в моей ветке. Именно найти себЯ настоящего, а не известную нам проекцию себя нашим мозгом.
Понимаю лень всё смотреть, да оно и ненужно. Вот это последнее здесь видио в Минске, на данный момент из того что я успел пересмотреть, пожалуй самое научное и информативное притом в рамках нашего научного форума. Я собственно давно и искал именно зерно научного подхода по данной тематике, правда даже и не веря что такой подход к данной теме может быть в принципе. И только уже открыв эту ветку случайно наткнулся на Саламата.

БЮВ | Post:597962 - Date: 15.08.18(01:56)
ну и на хрен тебе эти разные саламаты салаты, и их откровения, лучше не смотреть тогда и печалится не придется от того, что уверовал в чьи то "истины"

ФЕМЕ | Post:597964 - Date: 15.08.18(02:09)
БЮВ Пост: 597962 От 15.Aug.2018 (01:56)
ну и на хрен тебе эти разные саламаты салаты, и их откровения, лучше не смотреть тогда и печалится не придется от того, что уверовал в чьи то "истины"

Так нет там уверований, есть пояснения с русского на русски что нужно услышать-уловить. Я так понял для себя, мы явно бываем в таком состоянии осознания, например когда нас затягивает чтиво, ты весь "там", "здесь" тебя нет. Осторожно предположу что возможно оно-это и есть наше сознание. В чтиво погружено сознание, а мозг-эго в этот момент отдыхают. Вот такую тонкую грань нашего восприятия и нужно уловить в быту и научится прибывать в ней. То есть, сознание наше работает, а эго отдыхает, "сидит на пожарной вышке или стоит на шухере", в наше время нельзя без этого. 😊

sbal | Post:597967 - Date: 15.08.18(03:02)
ФЕМЕ Пост: 597960 От 15.Aug.2018 (01:39)
Может что теперь "щелкнет"? Года три примерно тому уже смотрел на эти круги как на новые ворота😊, не зацепило...😀

И не зацепит, ибо не понимаешь в чём соль, сам только догадывался, пока не прослушал Данилова и понял суть и пошли правильные образы.
То бесогон 😬 натуральный

ФЕМЕ | Post:597993 - Date: 15.08.18(13:11)
Думаю значит тогда нужно начинать с первоисточника. Собственно доктор Лосев не так прост, и его таблицы это языковое послание на подсознательном уровне по сути.

sbal | Post:597998 - Date: 15.08.18(15:23)
ФЕМЕ Пост: 597993 От 15.Aug.2018 (13:11)
языковое послание на подсознательном уровне по сути.
слава Богу! 😊
Только у него не до глубины. Данилов, Клюев, Лосев... .
Всё есть волна, волна несёт инфу. Про это Лосев не говорит, но знает, вот начало видео сопровождается музыкой, готовой, а в первом видео, - колокола.
А теперь прикинь, чего залили в подсознание остальные ролики в данной теме?

Не язык, но езык, язык есть то, что во рту телепается.
Є - єсть, бытие, проявленная форма бытия;
Е - есмь, существование, многомерность.
З - дух;
Ы - единство соединения;
К - система, КОН, объединение человека со Вселённой.

Попробуй соеденить в единстве и понятно станет про наезды на езык до глубины достаточной.
В US-e у меня есть ссыль на Лосева, и несколько образов выложил своих на тему, поищи, не так давно было.

ФЕМЕ | Post:598020 - Date: 16.08.18(02:39)
Наверное сегодня этот бы рассказ я бы поставил в шапку темы, но увы, настройки движка форума этого делать не позволяют.
Интересный рассказ человека кардинально изменившего свою жизнь, уже стоящего до этого одной ногой в другой мерности.
[ссылка]

[ссылка]

[ссылка]

Sedona — метод (Метод Освобождения эмоций), разработан Лестером Левинсоном.
Лестер Левинсон был весьма преуспевающим продюсером, когда неожиданно для себя оказался в клинике с целым набором сердечно-сосудистые заболеваний.
Врачи пророчили ему скорую смерть или (и) быть прикованным к постели до конца жизни. Но Л.Левинсон решил для себя по-другому. Он понял, что все его проблемы имеют свой ключ на эмоциональном уровне. Поэтому он разработал и применил для себя очень простой и очень эффективный метод «освобождения эмоций».
Вскоре, к великому изумлению врачей он полностью выздоровел. Получив столь впечатляющие результаты Л.Левинсон решил поделиться своими достижениями с остальными.

sbal | Post:598021 - Date: 16.08.18(02:52)
Метод Освобождения эмоций

Ога, у нас во флуде как бухнут-курнут-нюхнут как и освобождают их, ну эмоции то исть. Ладно, Феме, не буду мешать, ну ты понел.😊

ФЕМЕ | Post:598022 - Date: 16.08.18(04:24)
Я понял, что Левинсона всё же всё очень сложно. А всё сложное- ложное. Ладно, буду дальше искать такое же, но с розовыми пуговицами...(ц) 😊

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 ] [>
🔒 Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Матрица: Пробуждение - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт