Пока Рыба не удалил процитирую как свой пост и сюда,только немного ещё добавлю:
missioner Пост:
565696 От 23.Dec.2017 (09:34)
Позвольте вклиниться в этот спор и задать пару вопросов.Вот если эти ваши два корабля летят не параллельным курсом а друг за другом со скоростью равной 0,95С( 0,95 cкорости света) и с корабля летящего последним послали синим лазером свет к впереди летящему кораблю. Какого цвета свет увидят во впереди идущем корабле? Почему? Это,так сказать,чтобы спор стал более продуктивным. Я так понимаю с точки зрения Фазеусов он будет таким же синим а сточки зрения дедИвана сместится в красную сторону?
И насчёт Пионеров с их аномальными ускорениями. Подумайте,какую форму имеют их огромные по сравнению с самими кораблями антенны и в какую сторону они направлены. Узнайте,в какую сторону направлено неизвестное ускорение?
Затем почитайте мою тему о планете Мюнхгаузена, найдите там отчёт Ивана Яковлевича о проведённых под влиянием этой темы опытах с ущербными шарами и наверно многое станет понятным....или по крайней мере начнёт проясняться.

Могут спросить,а почему на других кораблях,Вояджерах, ничего не обнаружили? Ответ тоже есть в той же самой Википедий:Потому что Вояджеры постоянно корректировали свой курс а Поинеры нет....
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
- Правка 23.12.17(11:48) -
missioner
missioner | Post: 565703 - Date: 23.12 (09:47)
Пока Рыба не удалил процитирую как свой пост и сюда,только немного ещё добавлю:
missioner Пост: 565696 От 23.Dec.2017 (09:34)
missioner, "не волнуй ты мне грудь" пожалуйста.
Мне не привыкать к тому, что на вполне не только здравое, но и подтверждённое экспериментально устройство на мою (совсем не чугунную) головушку дурную обрушивается гнев всей "вучёной" шатии-братии.
Правда, на этот РАЗ (Который ты, видимо, и имеешь в виду) не нашлось никаких аргументов, кроме как "А-а-а, дык это ж жаж вечный двигатель!!" "Вечный двигатель", ха! Тьфу на них!
Миссионер, конечно, такие несимметричные тела создают в Пространстве некоторую деформацию, некую "сморщеннось", или, как говорит ДедИван, гравибугорок или гравивпадинку, или то и другое на очень близком расстоянии. Но дело в том, что эта деформация настолько мала, что раньше её попросту не замечали. А зря! А жаль!
Собственно говоря, это явление должно было бы носить нехитрое название вроде "Явление влияния асимметричных материальных объектов на состояние окружающего Пространства" или совсем просто "Явление эффекта формы", как-то так.
В том дело, что в технологической аналогии это не более как слабенький пар, заставляющий дребезжать крышку чайника... Но совсем немного времени, и энтот вот пар начал двигать агромадные машины, про которые народ - как топор в сук влепил поговорку "Дурной как паровоз".
Ну да ладно, не впервой.
Не хотелось мне говорить, да и вряд ли я был первым, когда лет 20 назад предложил бесконтактную зарядку всяких там гаджетов. Сейчас она (такая зарядка) чуть ли не у каждого.
Ланна, сабе думаю, подожду вот, когда появятся "SOS-датчики" (Эти я предложил лет 7-8 назад), тогда и "погоржусь" собою... Так что из-за этих "вучёных" так и живём. Я не то чтобы знаю, но догадываюсь, Миссионер, что и у тебя тоже дела с этими оглоедами идут не лучше.
Миссионер, я почему пишу-то тебе... Там сыр-бор то ли разгорается, то ли чадит... Об этих... лазерах, лучах, эфире, сносе лучей и ещё чёрт знает о чём.
Короче, по-хохлятски упоротые, потерпев поражение, всё ещё пытаются "замутить" что-то вроде "ди эрсте колонне марширт" на пиндосский лад, но снова наткнулись на "овраги" и "Сталинград" и ведут себя, так сказать, СТРАННО... Очень странно...
Я имею и своё мнение, несколько отличное от "ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ КЛАССИКИ", но которое, надеюсь, удовлетворит всех, кроме известных зловредов. Мнение? - ничего нового, только максимально всё "уложено" и упрощено с помощью той же "Бритвы Оккама".
Может, мне это своё мнение по этому вопросу сообщить тебе в личку? Там, правда, тоже нет стопроцентной конфиденциальности, но попытаться подойти к адекватному совместному и, самое главное, собственному решению, - по моему, весьма похвально.
А эти упоротые неадекваты пусть себе кувыркаются в собственном (ЦЫЦ!).
Ладно. Сбивчиво, правда, получилось.
Кхе, где то с месяцок на зад у меня подвис вопросец, а чего будет в случае признания отдельных моментов, ну скажем типа - облажались с отражателями, простите. Вполне себе допустимо, скажем в результате закулисных тёрок.
Этож скока пердаков рванёт, а вони, вони то.., - ужос.
И безоплатно, лечение за свой счёт.
Тьфу картинко.
- Правка 24.12.17(17:11) -
sbal
У Вас нет прав отвечать в этой теме.