Первый пост темы: Riba123 Post: #565197 От:21.12.2017 (00:46) Ветка без модерации.Почти.Выпиливать буду только Сбала,совсем за базаром не следит старый хрыч.Фантастические романы,стихи,литературная и окололитературная хрень,контурные карты-это в топку.Ссылки да,а целиком нет.Есть у меня несколько вопросов...Ответите?😬 И еще!У вас тут своя атмосфэра,предлагаю эту ветку как нейтральную площадку без модерации для обмена мнениями всем желающим.
Список литературы в пост прикреплён. Читал? Цифры в количестве фотонов не помню, но в 100 раз больше, чем без отражателей. И без отражателей невозможно применять некоторые типы лазеров и длину импульса нужно большую.
street Пост: 565453 От 22.Dec.2017 (04:48)
Да ты уж мог бы и не отмечаться. Понятно , что с твоего довольствия опытов по определению эфиру не оплатить.
Так,... потрындеть только.😎
Ты не сливайся, ты предлагай сам опыт. А ты не можешь. Тебя не спрашивали, сколько ты за него заплатишь, а как нужно поставить эксперимент, чтобы он дал результаты и как ты объяснишь всю известную на сегодня физику.
И не переходи на личности, если нечего сказать. Выглядит "по-юристски".
Лучше почитай про запаздывающие потенциалы в теории поля...
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Алексей0878 Пост: 565455 От 22.Dec.2017 (04:54)
Зы вон даже килька знает.... не то что ты...
Написано в книге. Тебе интересно число фотонов? Там оно есть. Оно очень небольшое.
И скажи, почему ты не общаешься как нормальный человек? Почему тебе обязательно надо пытаться подкалывать и язвить? Очень неприятно с вами на этом форуме общаться и непривычно.
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Алексей0878 Пост: 565455 От 22.Dec.2017 (04:54)
Зы вон даже килька знает.... не то что ты...
Написано в книге. Тебе интересно число фотонов? Там оно есть. Оно очень небольшое.
И скажи, почему ты не общаешься как нормальный человек? Почему тебе обязательно надо пытаться подкалывать и язвить? Очень неприятно с вами на этом форуме общаться и непривычно.
если я правильно помню это ты пришел на форум альтернативщиков с криками физика 5 класс рулит...
не? не ты?
Алексей0878 Пост: 565460 От 22.Dec.2017 (05:22)
если я правильно помню это ты пришел на форум альтернативщиков с криками физика 5 класс рулит...
не? не ты?
Я тут лет 12 или больше. Пришёл, потому что был мелкий и наивный мечтатель и романтик.
Ты не про меня думай, а над вопросами и темой.
Если лень, могу идею подкинуть (Стрит навеял):
Берём два шара (генератор Ван-де-Граафа), где шары разнесены на расстояние (например, сотни метров), заряжаем их разноимёнными зарядами.
Мы в космосе. Шары жёстко закреплены перегородкой (там и генератор и пассажир внутри). Получается такая гантелька 😀
Потом направляем один шар в нужную нам сторону и придаём скорость... 😀
Phazeus Пост: 565463 От 22.Dec.2017 (05:49)
Кстати, вот нашёл тему как раз с интересными экспериментами, включая и "парадоксы" вышеупомянутые (пригодится, чтобы кефир не мерещился):
Алексей0878 Пост: 565465 От 22.Dec.2017 (06:08)
читать не стал, давай тезисно...
Всё так, как описывает теория современная и нет ничего, что дедванный придумывает 😀
П.С. А вот не знать то, что сегодня известно науке и при этом это опровергать - моветон...
Все зависит от вашего определения термина "эфир".. как видишь оно у всех разное...и одного точного нет... у кого газ...к кого твердый у кого жидкий...у кого эфир это магнитное поле...
Начни с определений...а то получится сыр бор
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Сначала бы определиться что такое свет/луч, волна это или частицы, фронтом распространяется или ещё как... дальше легче. Но нет, всё конец сказке пытаются придумать.
ahedron
Фотон вроде корпускулярно-волновой.
Его бы проще понять, если проследить переход от чисто волны до частицы.
В промежутке от дециметровых до субмиллиметровых длинах волны появляются свойства частицы.
Вот как это происходит и почему? Возможно какое-то пороговое значение энергии?
При этом турбулентности в кефире становятся устойчивыми образованиями зефира.
Волна на поверхности достигает того уровня, когда отдельные капли отрываются от поверхности и становятся брызгами. В трехмерном понимании конечно.
Ведь у эфира есть конечная плотность, она характеризует скорость света.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
phoba Пост: 565469 От 22.Dec.2017 (07:48)
Все зависит от вашего определения термина "эфир".. как видишь оно у всех разное...и одного точного нет... у кого газ...к кого твердый у кого жидкий...у кого эфир это магнитное поле...
Начни с определений...а то получится сыр бор
Все объединяет одно-эфир среда!Неподвижная,крученая,какая хошь!Но среда.А это дает некоторые ограничения.
Собственно,все затевалось ради ответа на вот этот вопрос...Как полетит фотон.Набираю статистику.Сэмь-восэмь выбрал вариант 1.Единственный дал прямой ответ,но ломался.....страниц пять.😬
Ihtiandr
Волна на поверхности достигает того уровня, когда отдельные капли отрываются от поверхности и становятся брызгами. В трехмерном понимании конечно.
Ведь у эфира есть конечная плотность, она характеризует скорость света.
Ну, чтож ты делаешь та? Пошто корифана топишь так коварно.
Как же он теперь будет рекомендавать чтение запаздывающего потенциала?😎
Я открыт познанию и всем точкам зрения.Отношение у меня к этому видео,как к вечнякам в ютубе.В интернете все работает,на столе-хрен.Дарахой опыт?Повтори и сунь в рожу ОФФ.Науке.
траектории светового пучка и ракеты перпендикулярны поэтому пока фотон летит прямо ракета сдвигается в сторону....
Это по логике нормальных людей. Немного дополню для фазеусов и иже с ними.
У фазеусов луч должен догонять улетающий корабль, чтобы попасть в него. Но для этого лучу надо изогнуться и увеличить скорость света, то исть полная херня. Эту херню и продемонстрировал дед своим рисунком со звездой и луной, чтобы народ посмеялся. Народ посмеялся, но фазеусы не поняли юмора и что дед издевается над ними, приняли рисунок всерьез и завизжали радостно, луч не может изгибаться. А ведь сами изгибают его своими утверждениями, ссылаясь на постоянство скорости света, как главный аргумент. Никто и не оспаривает это постоянство, но скорость света исчо и конечна.То исть ежели мишень движется, расстояние большое, то свет в мишень не попадет. А попадет луч в мишень только при бесконечной скорости света.
И неважно движется лазер, стоит на месте или движется параллельным с мишенью курсом с той же скоростью, фотон уже оторвался от него и движется самостоятельно и плевать ему на суммы векторов, на эфир и на солнце, он даже не знает где летит в вакууме или в эфире.
А крики фазеусов про солнце, эфир, системы отсчета, сложение векторов, намеренный увод в сторону от сути вопроса. Нам да и всему чеечеству в виде истины навязывается торжествующий фазеусный бред.
Для понимания и упрощения нужно рассматривать единичный фотон, который и является системой отсчета самостоятельной и независимой, как и сам фотон. С точки зрения фотона и надо смотреть на улетающие вдаль корабли, луну и землю, а возможности догнать нет, физика не позволяет изменить курс и увеличить скорость.
Riba123 Пост: 565500 От 22.Dec.2017 (13:59)
Вот СНК интересную ссыль принёс.
Ну криворукий УГ сделал кривое УГ, которое трясётся и деформируется. Почему-то СНК обожает такое УГ, но полностью игнорирует по-настоящему научное. Это религия 😀
street Пост: 565505 От 22.Dec.2017 (14:17)
Как же он теперь будет рекомендавать чтение запаздывающего потенциала?😎
Порекрасно буду. Настойчиво. Ибо ты по глупости своей сравниваешь статику и динамику. Скорости взаимодействия и поле. При этом не понимая, что подменяешь одни понятия другими.
ahedron Пост: 565510 От 22.Dec.2017 (14:38)
Опыт доказывает, что деревяшка всё же изгибается под собственным весом. Я правильно сделал вывод? 🤢
В видео да 😀