Первый пост темы: MSN Post: #70977 От:05.06.2007 (14:51)
dak Пост: 70939 От 05.Jun.2007 (08:43)
Ну, вот, господа электромобилестроители, Мельниченко раскрывает для вас секрет Вечного Источника Тока для ваших самобеглых электроколясок.
Судя по статье, обсуждать стиль написания которой не буду,- Трансгенератор г-на Мельниченко есть не что иное как обратноходовый преобразователь, с двумя нагрузочными цепями на обратном ходе, - каждая на своей половинке магнитопровода. Схема может быть примерно такой.
катушки L1 и L2 можно намотать на половинках П-образного ферритового магнитопровода от строчного тр-ра, или на двух половинках броневого сердечника типа СБ и поиграться с зазорами. bomb правильно говорит что индуктивная связь между двумя брусками будет и прямая и обратная (намагничивание/размагничивание).
А г-н Мельниченко утверждает, что да, - влияние есть, но все же энергетический балланс может быть 1,5-1,9 от энергии затраченной источником.
Если кто имеет возможность проверить,-ради бога, у меня сейчас сплошные завалы, - нет времени. А может к нам в гости заглянет сам изобретатель и прояснит ситуацию ?
мп проводника имеет не круговой вектор а два вектора по 180 градусов
Это полная жопа. Вот такая она жопа в 3D.
Как сказал один великий- войны выигрывает школьный учитель.
А здесь учитель явно проиграл.
Сечь нужно было розгами. Вбивать через жопу хотя бы.
мп проводника имеет не круговой вектор а два вектора по 180 градусов
Это полная жопа. Вот такая она жопа в 3D.
Как сказал один великий- войны выигрывает школьный учитель.
А здесь учитель явно проиграл.
Сечь нужно было розгами. Вбивать через жопу хотя бы.
ты не великий, но словами великих говоришь.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Я тут размышляю над причинностью и следствием в электромагнетизме.
Не совсем разделяю твой подход все через заряды и токи расписать. Но здравое зерно тут есть.
Именно заряд является среди них первичным, а магнитное поле - его следствие.
Пока не знаю. как лучше описать математически модель точечного заряда.
Понимаю его через тенденцию к вращению, распространяемую из центра.
Получается электрическое поле в направлении распространения имеет один знак, а в догонку противоположный.
Для неподвижного заряда эта тенденция компенсир
При движении заряда вращательное склонение по направлению движения и в обратную сторону становятся нескомпенсированными.
Возникает кольцевое вращательное образование в плоскости перпендикулярной движению. Оно и есть магнитное поле.
Но тогда заряд представляет из себя скомпенсированное магнитное поле сразу во все стороны.
Вот такие курицы с яйцами борются за первенство существования. Упражняйте пространственное мышление.
Наш СЕ в тумане светит через разрушение этой скомпенсированности.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 562796 От 30.Nov.2017 (09:00)
Да и хрен бы с ним. Сами придумаем.
Я тут размышляю над причинностью и следствием в электромагнетизме.
Не совсем разделяю твой подход все через заряды и токи расписать. Но здравое зерно тут есть.
Именно заряд является среди них первичным, а магнитное поле - его следствие.
Пока не знаю. как лучше описать математически модель точечного заряда.
Понимаю его через тенденцию к вращению, распространяемую из центра.
Получается электрическое поле в направлении распространения имеет один знак, а в догонку противоположный.
Для неподвижного заряда эта тенденция компенсир
При движении заряда вращательное склонение по направлению движения и в обратную сторону становятся нескомпенсированными.
Возникает кольцевое вращательное образование в плоскости перпендикулярной движению. Оно и есть магнитное поле.
Но тогда заряд представляет из себя скомпенсированное магнитное поле сразу во все стороны.
Вот такие курицы с яйцами борются за первенство существования. Упражняйте пространственное мышление.
Наш СЕ в тумане светит через разрушение этой скомпенсированности.
Точечных зарядов не существует.
Точечный заряд как и магнитное поле-математическая абстракция.
Заряд относителен, заряд является свойством вещества, и не может существовать сам по себе отдельно от вещества-как например не может существовать вес или цвет или характер коровы отдельно от коровы))
turist1 И что нам это дает?
Модель точечного заряда удобна, когда размышляем об электрическом поле в пространстве.
Так то он у элементарных частиц только бывает.
Моя модель поля в постах выше, дает повод подумать об конструкциях СЕ, не углубляясь в квантовую метафизику.
Фор, ты неправ .... я просмотрел последние видео, Андрюша явно вырос. Он обновил парк измериловки - у него новый импульсный генератор вместо дохлого ВИКТОРА, на столе стоит уже цифровой осциллограф, обзавелся совсем неплохим мультиметром UT71E от UNI-T позволяющим измерять мощность. Но все равно сцуко мощности на лампах определяет по старинке... " .. смотрите когда я включаю вторую лампу, первая почти не гаснет, следовательно уменьшение мощности на ней 5-10 процентов" (С) 🤢
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Ну да. И с режимами согласования тоже не разобрался... 🤢
Если поковыряться в подобной трихомуди, потом всё становиться на свои места... И никаких чудес...
Вообщем всё как всегда.
С этим уже наигрались ещё лет 18 назад. Когда он ещё в Думу с подобными байками ходил... 🤢
Хрен с ним, с Мельниченкой.
Полистал сегодня статьи о природе зарядов. Мой подход (см. выше) мне кажется самым перспективным. Именно, многое объясняет.
Магнитное и электрическое поле как бесконечная матрешка. Надо описать это как закручивающее поле в плоскости касания в любой точке к сфере. Ее центр как точечный заряд.
Турист был не совсем прав, но то же сделал шаг, пытаясь все свести к кулону и токам.
Подумалось даже о платформе Гребня. Кто реально с ней поэкспериментировал?
Множество элементарных замкнутых контуров это и есть фольга дырочками и электростатический заряд.
А СЕ для нас будет замкнуть электрическое поле. Работать вдогонку ему.
Ihtiandr Пост: 563046 От 03.Dec.2017 (15:08)
Есть несколько любопытных фактов по эксам. 😊Не с платформой, конечно, а с некоторыми подсказками от ВСГ. Бионика рулит. См. фото. Есть о чем поморщить.
Размер: 93.73 KB
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ihtiandr Пост: 563046 От 03.Dec.2017 (15:08)
Хрен с ним, с Мельниченкой.
Полистал сегодня статьи о природе зарядов. Мой подход (см. выше) мне кажется самым перспективным. Именно, многое объясняет.
Магнитное и электрическое поле как бесконечная матрешка. Надо описать это как закручивающее поле в плоскости касания в любой точке к сфере. Ее центр как точечный заряд.
Турист был не совсем прав, но то же сделал шаг, пытаясь все свести к кулону и токам.
Множество элементарных замкнутых контуров это и есть фольга дырочками и электростатический заряд.
А СЕ для нас будет замкнуть электрическое поле. Работать вдогонку ему.
Турист прав на все 100%
Просто к сожалению ты меня не слышишь так как являешся жертвой образования.
Тебе вбили в голову ложные знания и это так сильно засело в твоих мозгах что другие подходы для тебя совершенно невидимы.
Никакого магнитного поля, точечных зарядов, закручивающихся марешек не существует, а из несуществующих сущностей никакого се получить невозможно. Пока ты это не осознаешь будешь блуждать в трех соснах.
Не теряй зря свое время.)
turist1 Перехвалил я тебя, болезного...
Просвети, чего нам надо делать, искалеченным образованием, кроме чтоб ломать свое мышление об колено.
Расскажи, как СЕ делается, или накрайняк гравилет безопорный. Нарисуй схему с картинками. Снимай покровы с новых горизонтов.
Если не можешь, то прикладывай лопух к голове восемь раз в день, во время еды.
Ihtiandr Пост: 562890 От 01.Dec.2017 (10:54) turist1 И что нам это дает?
Это дает возможность создать модель электрического тока не в виде перемещения ,,зарядов" по проводам, а в виде состояния цепи при котором в цепи возникает электрический заряд который компенсирует заряд источника-другими словами относительно источника цепь замыкающая его клеммы, после переходных процессов является генератором эдс встречной полярности.
Ihtiandr Пост: 563069 От 03.Dec.2017 (20:55) turist1 Перехвалил я тебя, болезного...
Просвети, чего нам надо делать, искалеченным образованием, кроме чтоб ломать свое мышление об колено.
Расскажи, как СЕ делается, или накрайняк гравилет безопорный. Нарисуй схему с картинками. Снимай покровы с новых горизонтов.
Если не можешь, то прикладывай лопух к голове восемь раз в день, во время еды.
Пошел нахуй дебил.
Искривляй поля хоть до усрачки чмо тупое
Тебе уроду рассказываешь за бесплатно так ты вместо спасибо только срать можешь.
Я думал ты жертва образования, а ты оказался жертвой аборта .
turist1 Пост: 562795 От 30.Nov.2017 (08:44)
Мельниченко не знает секрет трансгенерации
Ты знаешь ?
Ну да, конечно... знаешь, но не скажешь 🤢
Даже если скажу, это ничего не даст.
Пока вы считаете что магнитные поля и точечные заряды это реальность, провода с током греют трущиеся об крсталличекую решетку заряды, а энергия катушки прячется в искривлении эфира полем ) вы просто меня не поймете)
Что, даже близко идеи не возникло? Все же на виду. Проверить- мин 10-15.😊
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ivan Пост: 563083 От 03.Dec.2017 (23:26) Что, даже близко идеи не возникло? Все же на виду. Проверить- мин 10-15.😊
Ты то же решил поиграть в эту очень популярную среди альтернативщиков игру?
Сделать очень умное лицо, дать немного информации, а дальше: "Вы типа сами должны все понять и догадаться". (потому что сам я пока еще не придумал).
У меня линолеум на полу и фантастичней и гармоничней одновременно выглядит.
Ну, так попробуй из своего линолеума получить СЭ. 🤢
Ну, вылитый Киса в третьей позиции.
Я ничего не придумал. Просто скопировал. У меня эффект получился за 15 мин. Причем- неожиданный.
Но раз ты сам такой умный- линолеум тебе в помощь.
Амиель
Ivan Ты то же турист, вы размножаетесь спорами. 😬
Дурное дело то не хитрое. Берешь фотку какой-нибудь хрени, а дальше:
Я такой эффект получил, мне аж в зобу дыханье сперло!
А в чем эффект, нискажу! Человечество еще не созрело до таких высоких истин. Осваивайте пока "машину времени".