[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Магнитные генераторы - Генератор Адамса - Генератор Тарасенко - Стр:70
<] [ 1 | ... 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | ... | 108 ] [>
Модератор: Тарасенко
Первый пост темы: Тарасенко Post: #335807 От:11.11.2011 (00:41)
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....
image

image

image

image

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Ihtiandr | Post: #557544 - Date: 24.09.17(11:59)
Тарасенко Вертение дырок в камнях издревле спасало демократию.

Мы то тут совсем простые, с солнечными батарейками и аккумуляторами балуемся.

И таким как ты классики советовали: "Учится*3 раза".
Геология в основном эмпирическая наука. Расширяй кругозор.

Vmm | Post: #557550 - Date: 24.09.17(15:25)
А вообще для чего дольмены строили? Не обсерватории же они и не могилы.

Ihtiandr | Post: #557552 - Date: 24.09.17(16:13)
Тарасенко импакт - фактор 3,150 млрд

Половина земного шара зачитывается тарасенками. На втором месте "Секс в большом городе". На южном побережье Африки еще не определились.
Толик об этом мог только мечтать... Он просто властелин мира.
Остальные все тупые!

А я, тупой, хочу тебя спросить. Только своими словами расскажи:
Что такое орбиталь электрона?
Почему ядро атома не разлетается и почему хочет разлететься?

Тарасенко | Post: #557564 - Date: 25.09.17(00:15)
19. ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Моя жизнь на финише. Я завершаю шлифовку школьного учебника по физике и химии. Мой персональный научно-образовательный сайт [ссылка] ежесуточно посещают 400-500 искателей научных истин. Власть молчит и не понимает, что её молчание входит в историю российской науки и образования, как стремление наслаждаться дебилизацией школьников и студентов – нашего будущего.

Уважаемая российская научно-образовательная Власть! Простите меня. Я приложил максимум усилий, чтобы спасти Вас от преступной государственной интеллектуальной деятельности по дебилизации наших школьников и студентов – нашего будущего. Для этого, помогая Вам, я написал и разместил на своём сайте двухтомный учебник по Научной экспертизе достоверности научно-образовательных знаний:

Канарёв Ф.М.

НАУЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ. ТОМ-I

[ссылка]

Канарёв Ф.М.

НАУЧНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ ЗНАНИЙ. ТОМ-II

[ссылка] 8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=fflb&gfe_rd=cr&ei=MFiHWbqAFMrAuAHyxIGYAg

Но они так и остались не востребованными. Причина одна - отсутствие в РАН и в МОН деятельных комитетов по научной экспертизе достоверности школьных и университетских физико-химических знаний.

Дорогие мои коллеги по научно-образовательным проблемам! Прежде всего, поздравляю Вас с русской интеллектуальной победой по Теоретической механике в день открытия её очередного съезда. Русская научная мысль доказала ошибочность англоязычной динамики Ньютона и - научную достоверность русской Механодинамики.

Это эпохальное научное достижение, которое я, как его автор, не могу отметить с Вами на нашем съезде по Теоретической механике. Кафедрой, с подобным названием, я заведовал более 20 лет и подготовил 23 кандидата технических наук и трёх докторов технических наук, В этом году мне исполняется 82 года. Есть проблемы со здоровьем, да и пенсии не хватит для такой поездки. Мой Новый учебник по теоретической механике давно копируется на моём персональном научно-образовательном сайте [ссылка]

Но это - мизер в моих научно-образовательных достижениях. Главные из них - в новом школьном [ссылка]

и в новом университетском [ссылка]

учебниках по физике и химии.

Не далёк тот день, когда моя новая научная информация будет изучаться во всех школах и университетах мира, но меня не будет, стар уже.

Сожалею, что успешные результаты применения Президентом страны его внешней политики, позволяющей всем жить без войны, не сочетаются с российскими научными достижениями, которые опережают научные достижения всех стран мира минимум на 100 лет. К.Ф.М. Август 2017г.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

Тарасенко | Post: #557658 - Date: 26.09.17(19:36)
https://www.lenr-forum.com/attachment/3188-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%BA%D1%85%D1%82%D1%8F%D0%B8%D1%88%D0%BC-24-%D1%80%D0%B5%D0%B4-3-pdf/

Программа и Тезисы РКХТЯиШМ-24 ред. (3).pdf
(434.46 kB, downloaded 10 times, last: 40 minutes ago)

Даг17_Пархомов_РКХТЯиШМ_24.pdf [ссылка]

Нохрин | Post: #557822 - Date: 29.09.17(15:22)
http://myotpusk.mirtesen.ru/blog/43096020627/Russkiy-turist-v-Kazahstane?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_4&domain=mirte
Тарасенко, вот твои земляки как живут.

Тарасенко | Post: #557827 - Date: 29.09.17(17:53)
https://oko-planet.su/phenomen/phenomenday/392484-anomalnaya-skala-otkladyvaet-kamennye-yayca-v-kitae.html
[ссылка] растушие камни...

Тарасенко | Post: #557881 - Date: 30.09.17(07:02)
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Тарасенко | Post: #557883 - Date: 30.09.17(07:40)
http://www.geologypage.com/2017/04/watermelon-valley-egypt.html Шаровые конкреции в Египте, это здорово, все чаще люди начали обращать внимание на шары, главное надо узнать как они образуются! Я думаю, что из шаровых молний под землей!

Тарасенко | Post: #557888 - Date: 30.09.17(10:55)
https://www.economist.com/blogs/graphicdetail/2017/09/daily-chart-20?fsrc=scn/tw/te/bl/ed/

Тарасенко | Post: #557896 - Date: 30.09.17(14:07)
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Шаровые конкреции и получились из шаровых молний под землей-плазмы холодного ядерного синтеза!

Тарасенко | Post: #557901 - Date: 30.09.17(17:20)
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Тарасенко | Post: #557906 - Date: 30.09.17(18:38)
Зачем Англия уходит из Евросоюза, зачем Коталония хочет стать государством! Планета одна на всех и не должно быть границ на планете Земля! Это погубит нас! Должно быть единое государство-земляне, без всякой расы и национальности! Ну кто хочет поддерживать свою национальность пусть поддерживает. Но законы не должны противоречить законам природы! А интернет нам поможет соблюдать эти законы, да и президентов будет всего 1! Какая экономия, можно будет накормить Африку! А еще лучше быстрее найти новую энергию-она уже готова! [ссылка]

олег-джан | Post: #557907 - Date: 30.09.17(18:40)
Гена, а дольмены эти где находятся?
те, что на фото...

Vmm | Post: #557911 - Date: 30.09.17(19:25)
А шары, точно природа рукастая между делом свояла? Или у людей в то время конкретная цель была, делать конкуренции?

Тарасенко | Post: #557915 - Date: 30.09.17(20:03)
олег-джан Пост: 557907 От 30.Sep.2017 (18:40)
Гена, а дольмены эти где находятся?
те, что на фото...

Это в Геленджике, там в горах, кент у меня там есть, возил нас с другом из Франции... Да и сам я полазил в Лазаревке. Дагомысе, Сочи... сейчас если найду альбом ссылку.. [ссылка]

Тарасенко | Post: #557919 - Date: 30.09.17(20:29)
В казахской степи так же будут жить казахи... ну может китайцы заселятся, у них земли мало, это же не помешает казахам, земли у нас валом, пусть обживают....

Ihtiandr | Post: #558008 - Date: 01.10.17(19:54)
Тарасенко У тебя там не степь, а боулинг какой-то. На каждом углу по каменному яйцу. Из чего ты их лепишь?

Numpoint | Post: #558011 - Date: 01.10.17(20:14)
Тарасенко Пост: 558004 От 01.Oct.2017 (19:28)
поеду в Америку

То есть катателю конкреций предстоит получить визу в США? Что же, будем следить за доцентскими потугами.

Тарасенко | Post: #558062 - Date: 02.10.17(05:13)
А ты здесь сидишь и шипишь на всех.....

Нохрин | Post: #558067 - Date: 02.10.17(08:00)
Вообще то ты правильно делаешь.Кто тебя здесь слушает? Разводят руками и качают головой как можно до такого додуматься. А в Америке доложишь о своей провокационной работе среди местного населения, уводе сознания людей с истинного пути,и остепенился с позволения США, теперь катаешь катышки по степи Бет Пак Далы и перекати поле, объясняя свои действия спасением не человечества всего, а только заблудших в степи в политическую непогоду и ебуками направляешь в нужную сторону. В сторону запада, конечно. Ну не все понимают местные как образовались эти яйца и зачем их катать, поэтому просишь денег и одобрения США на проведенную подрывную работу по оболваниванию казахов. Что уже будете переходить на латинцу и будут трудности в переводе. А на самом деле эти шары образовались от вибрации земной коры от землетрясений. Только ты не рассказывай никому. Продолжай свою подрывную деятельность по уродованию сознания казахов. Они тебе тенге платят.

Numpoint | Post: #558068 - Date: 02.10.17(08:49)
Какой-то полет фантазии с примесями теорий заговоров. Какая там подрывная деятельность... Хорошо хоть мировую закулису с жидомасонами не помянул. 😕

Нохрин | Post: #558071 - Date: 02.10.17(10:29)
Нет это не херня. Морочить всем голову про яйца. Конкреции.Шаровые молнии. Электрические взрывы в нефти. Это подобно тому как Лысенко каучук в навозе выращивал. Возьмите противень насыпьте такой же грунт, смоделируйте процесс с вибрацией и Вы получите целый набор этих конкреций, на которых делаются ученые степени и вся суета вокруг этих каменных шаров. Это не расплав местных грунтоа. Это точно катышки катаные по и в грунте по всему объему поверхности. Вот в глубине почему то их нет. Потому что там сила подрессоренной массы больше чем возмущающая сила, вызванная земными вибрациями. И это все просчитывается математически. Прошу простить за словесную шелуху, которой отвлек внимание от настоящего вопроса. Как же возникли эти конкреции.

Нохрин | Post: #558072 - Date: 02.10.17(10:33)
А это и есть подрывная деятельность забить голову всякой околонаучной шелухой чтобы не было истины.

Тарасенко | Post: #558074 - Date: 02.10.17(11:01)
Не, я тоже казах, так так думают все казахи. а запал меня поддерживает, видишь в гугле на первом месте за 3 млрд. результатов... Жалко мне вас россиян, русские правда здесь не причем, все чукчи мутят воду...

<] [ 1 | ... 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | ... | 108 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Магнитные генераторы - Генератор Адамса - Генератор Тарасенко - Стр 70