Первый пост темы: magnit31 Post: #542361 От:23.05.2017 (00:15) Самое странное - этот Ванцель - француз,
Французская академия решила за всех не рассматривать СЕ.
Я могу четко - без никаких сомнений, опровергнуть и то, и другое.
rezoner Пост: 546889 От 13.Jun.2017 (22:54)
Фазеус, ты просто не разобрался в алгоритме.
Разобрался. Как же не разбираюсь то 😀 Всё верно. Источник несоответствий здесь только в неточном подсчёте вещественных операций в машине.
Если бы Магнит разделил дугу на бОльшее число дуг, точность была бы выше
Нет, точность таких подсчётов тем ниже, чем больше операций с данными числами. Решение Магнита можно сократить втрое, что дат бОльшую точность.
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Phazeus Пост: 546895 От 13.Jun.2017 (23:08)
Нет, точность таких подсчётов тем ниже, чем больше операций с данными числами.
ну да, ну да
Phazeus Пост: 546883 От 13.Jun.2017 (22:31)
Годы отработок, доработок, тестов. Колоссальные средства и труд огромного числа людей. И закономерный результат.
Phazeus Пост: 546895 От 13.Jun.2017 (23:08)
Нет, точность таких подсчётов тем ниже, чем больше операций с данными числами.
ну да, ну да
Phazeus Пост: 546883 От 13.Jun.2017 (22:31)
Годы отработок, доработок, тестов. Колоссальные средства и труд огромного числа людей. И закономерный результат.
зделал мне вечер 🤢
Сбал, ты не в тему приплёл. Выдернул с одной и в другую вставил.
😈
rezoner Пост: 546896 От 13.Jun.2017 (23:10)
Фазеус, помоги Магниту оформить заявку на нобеля. Он с тобой поделится гонораром. 😊
Не надо нам чужого 😀
По какой причине вообще оно не подходит под решение?
ВОт есть угол. Есть линейка (без разметки), есть циркуль. Можем построить триссектрисы заданного угла.
Где подвох то? А должен быть... Это разве не геометрические решения?
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
УжосМляНах Пост: 546898 От 13.Jun.2017 (23:19)
Сбал, ты не в тему приплёл. Выдернул с одной и в другую вставил.
😈
Он мне напоминает шакальчика Табакки. Бегает, тявкает, всё ни о чём... 😀 Я его воспринимаю уже как фон реликтового излучения 😁
Подвох? Не подвох, а подмена. Сумма трех хорд не равна длине дуги. Точка!
Нам не нужна длина дуги. Мы работаем с хордами, которые делят большую хорду на ТРИ равные отрезка, находя точки, через которые проводятся триссектрисы. Нет, это неверное объяснение.
Phazeus - опередил меня - только что хотел сказать ошибку Резонера.
Длина дуги нам не нужна.
Твои слова- чем больше маленьких хорд - тем точнее решение - ЭТО БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ,
Хорда - которую мы ищем 33,33...а известные хорды должны максимально быть ближе, длиной к 33,33...
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
Подвох? Не подвох, а подмена. Сумма трех хорд не равна длине дуги. Точка!
Нам не нужна длина дуги. Мы работаем с хордами, которые делят большую хорду на ТРИ равные отрезка, находя точки, через которые проводятся триссектрисы. Нет, это неверное объяснение.
Изначально к дуге построены три НЕРАВНЫЕ хорды. Из какой теоремы следует, что сумма трех дуг, опирающихся на хорду средней длины (1/3 суммы трех неравных хорд) равна заданной дуге?
magnit31 Пост: 546911 От 14.Jun.2017 (00:01)
Phazeus - опередил меня - только что хотел сказать ошибку Резонера.
Длина дуги нам не нужна.
Твои слова- чем больше маленьких хорд - тем точнее решение - ЭТО БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ,
Хорда - которую мы ищем 33,33...а известные хорды должны максимально быть ближе, длиной к 33,33...
вооот, точно, потому пиндосы пролетели мимо луны и плюхнулись в океян. По дуге летели же 🤢
Неа, весёлые ребятки эти массоны 😬