Post:#524544 Date:21.01.2017 (18:06) ... Эта тема по мотивам безграмотных троллей и флудерастов под ником фоба.
Здесь можно потренироваться в знаниях обычной физики за 5й класс, на примерах разбора феноменально идиотских постов фобы.
Хотя может быть это и не просто идиотские посты, а целенаправленная работа по дебилизации руснета.
Ну, посмотрим....
как в рататуй зовут мышона
я ярославль телеканал
откуда номер телефона
математический портал
мать и дитя телепрограмма
как удалиться с инстаграма
александрийский попугай
продажа автостекл в оксай
стихотворение про маму
одежда на детей трех лет
регистратура волганет
надстройка для убрать рекламу
диплом про антиплагиат
гранатовый браслет салат
покровка ливневые стоки
скайдайвер видео прыжок
как приготовить рыбу хоки
как сочиняют пирожок
поставить призму на андроид
места куда ходить не стоит
где добавляют покестоп
фиксатор на голеностоп
молчит ли фила на комете
болото школьник фото мем
как заработать в интернете
гадать по книге перемен
ультраструктура хромосом
как гарри поттер стал отцом
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в покойной, теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро простучал по клавишам и снова выдернул листок.
— Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
— «У мене внутре… гм… не… неонка». Что это такое — неонка?
— Айн секунд! — воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь побежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное определение, что такое неонка, затем она ответила Фарфуркису, что пишет «внутре» согласно правил грамматики, а затем…
Ф а р ф у р к и с. Какой такой грамматики?
М а ш и н а. А нашей русской грмтк.
Х л е б о в в о д о в. Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
М а ш и н а. Никак нет.
Л а в р Ф е д о т о в и ч. Грррм… Какие будут предложения?
М а ш и н а. Признать мене за научный факт.
Старичок бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно подпрыгивал на стуле и показывал нам большой палец. Эдик медленно восстанавливал душевное равновесие.
Х л е б о в в о д о в (раздраженно). Я так работать не могу. Чего он взад-вперед мотается, как жесть по ветру?
М а ш и н а. Ввиду стремления.
Х л е б о в в о д о в. Да уберите вы от меня ваш листок! Я вас ни про чего не спрашиваю, можете вы это понять?
М а ш и н а. Так точно, могу.
До Тройки дошло, наконец, что если они хотят кончить когда-нибудь сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и от риторических. Наступила тишина.
oooshiva Пост: 536237 От 09.Apr.2017 (06:23)
Контактирует с САМИМ РА!
Мммдяааа, а ты чё думал? эт тебе не хухры-мухры!... не у Фроськи на блинах.... хрен пёрнещь...
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q