Эта тема по мотивам безграмотных троллей и флудерастов под ником фоба.
Здесь можно потренироваться в знаниях обычной физики за 5й класс, на примерах разбора феноменально идиотских постов фобы.
Хотя может быть это и не просто идиотские посты, а целенаправленная работа по дебилизации руснета.
Ну, посмотрим....
phoba Пост: 524530 От 21.Jan.2017 (15:53)
Когда магнитное поле трансформируется в электромагнитное, конуса преобразуются в вихри..
В пятом классе это не проходят, тут нужно дольше учиться.
Видать услышал где то про вихревое поле и решил что это в самом деле вихри.
А это оказывается математическое а не физическое понятие, и означает совсем другое- дифференциальное уравнение.
dedivan Пост: 524602 От 22.Jan.2017 (03:43)
С божьей помощью, да не в одиночку можно многое сделать.
///////////////////////////////////////////
Священник едет в коляске вдоль прекрасно возделанного ржаного поля. На краю поля, опершись на изгородь, стоит фермер и курит трубку. "Добрый день, сын мой!" - "Добрый день, преподобный". - "Это ваше поле?" - "Мое". - "Замечательно!" - "Что замечательно?" - "Замечательно, когда соединяются усилия Господа и человека". - "Может, оно и так. Только поглядели бы вы, преподобный, на это поле, когда Господь хозяйничал здесь в одиночку.
Зачем ты создал эту тему ? Пока что ты выставляешь себя идиотом... Я не лез к тебе...я писал только в своей теме... Это просто мое видение мира... и все.
Зачем ? Удали... будь мужиком хоть раз в жизни.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Фоба,это для того чтобы всем был виден твой бред который ты здесь нам и другим на других сайтах подсовываешь удаляя все возражения разумных людей.Если бы ты оставлял в своих темах возражения оппонентов то здесь этой темы бы не было.
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
phoba Пост: 524689 От 23.Jan.2017 (04:46)
диван...
Ну вот и еще один секрет раскрылся. Так меня называют только иудеи.
Для них слово дедиван запрещено религией под страхом кары иеговы.
А дальше уже понятно кто тебя направляет.
диван...
Зачем ты создал эту тему ? Пока что ты выставляешь себя идиотом... Я не лез к тебе...я писал только в своей теме... Это просто мое видение мира... и все.
Ну, дык... Переименуй здесь и на других сайтах темы на: Теория решётки фантазии phoba. Фобный вихр. ... и всё.
диван...
Ну, дык... Переименуй здесь и на других сайтах темы на: Теория решётки фантазии phoba. Фобный вихр. ... и всё.
Я не спрашивал во что мне переименовать... да и не твое это дело... я спросил ЗАЧЕМ ОН СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ ? С какой целью ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
диван...
Ну вот и еще один секрет раскрылся. Так меня называют только иудеи.
Для них слово дедиван запрещено религией под страхом кары иеговы.
А дальше уже понятно кто тебя направляет.
а как мне тебя называть после создания этой темы ? Я тебя не уважаю, а точнее я тебя перестал уважать...просто как мужика, а не как ученого. Вот и все.