Valeri-Vas Пост:
39448 От 11.Oct.2006 (10:56)
Остается очевидным, что затормаживание на юз процесса создания массового электромобиля в нашей стране носит целенаправленный характер. Заинтересованных группировок
"Не надо обьяснять злым умыслом обыкновенный пи....изм" 😀
"Процесса создания" в ПРАВИЛЬНОМ его понимании я например, НЕ ВИЖУ. Так, отдельные наколенные эксперименты, ну и иногда кто-то из научников статьей разродится... Это называется "процесс" ? 😀
Сорри - но это по-народному называется дроч... 😕
Нет разработки "в металле" которую можно купить - вот нет и автомобиля и нет и "рынка сбыта" . нет предложений - нет потребностей 😀
Уже понятно что бензин дешеветь не будет - значит надо просто посчитать и сделать несколько вариантов 😀
1) бюджетный,
2) средний,
3) не хуже спортивных машин 😀
...и не надо плакать что у народа нет денег - с деньгами вопросы решаются, было-бы желание.
AlexSoroka, присоеденяйтесь. я давно предлагаю собрать и систематизировать то что есть. уже начал делать. уже есть помощь.
"электровелосипед" - пример 1
"электровелосипед" - пример 2
раздел НОВОСТИ
скоро еще кое что будет...
собрав в одном месте имеющееся и оценив его, можно говорить о реальных требованиях к электробайкам.
а вопросы типа "хочу летать в сочи по выходным на одной батарейке" отложить до момента, когда батарейки станут таким требованиям соответствовать.