Первый пост темы: toptamburg Post: #436782 От:02.01.2014 (16:58) Награды есть, но все они присуждаются только посмертно.
Традиция такая, тут уж ничего не поделать.
andy8mm Пост: 463430 От 17.Mar.2015 (00:36)
Двай вместе просить Админа, пусть кнопку нарисует, ведь пока её нет.
😎
А.... а я думал,это новшество уже ввели.
Просто,я думаю,что это будет не легко сделать.
Тогда, лучше админа попросить,чтоб он СЕ быстро изобрел и изготовил.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
СЕ уже нема куда складывать, еле успеваю классифицировать.
Смотри ветки ДедыВани, там всё на пальцах, только надо терпение и время собрать в одно место.
Только подумай что главнее - сперва Здоровье, а уж потом СЕ.
Где именно у ДедаВани СЕ ?
В какой ветке ?
Постараюсь разобраться.
Начихать на Здоровье.
Сперва СЕ,потом Здоровье.
_________________ Если есть сила,будь то-сила постоянного магнита или сила гравитации,или другие постоянные силы,то их можно использовать во вращательное движение ротора.
magnit31 Пост: 463435 От 17.Mar.2015 (00:56)
Где именно у ДедаВани СЕ ?
В какой ветке ?
Постараюсь разобраться.
Начихать на Здоровье.
Сперва СЕ,потом Здоровье.
Ознакомился.Я в шоке.
Как это так ? Как его....Ертай Шинтеков,по моему.Раструбил по ТВ и разным сайтам,что он изобрел и СЕ,и Антиграв,и Безопорный движок.
Что происходит то,Господа-Товарищи ? Мы тут распинаемся,ищем,землю роем носами.
Я уверен,что у него нет,ни чертежей,ни пояснений принципа работы,ни видео.
А если есть ,то надо найти ошибки и сказать ему ,прямо в лоб - вот,по этой причине не будет работать.Так сказать,найти его заблуждения,ошибки.
magnit31 Пост: 463470 От 17.Mar.2015 (19:04)
Ознакомился.Я в шоке.
Как это так ? Как его....Ертай Шинтеков,по моему.Раструбил по ТВ и разным сайтам,что он изобрел и СЕ,и Антиграв,и Безопорный движок.
Что происходит то,Господа-Товарищи ? Мы тут распинаемся,ищем,землю роем носами.
Я уверен,что у него нет,ни чертежей,ни пояснений принципа работы,ни видео.
А если есть ,то надо найти ошибки и сказать ему ,прямо в лоб - вот,по этой причине не будет работать.Так сказать,найти его заблуждения,ошибки.
Профиль пользователя - magnit31
magnit31 | Уровень доступа 1
Последний раз был : 17 Mar 2015 (17:35)
Cайт :Ертай Шинтеков
Е-мейл : magnit31(a)mail.ru
Часовой пояс : 3
Внешний вид : Default
Постов : 1
А крутанем еще раз? Может быть закрутится?(с)
А зачем раструбил?
Одно дело: закрутилось - а потом раструбил,
а совсем другое: раструбил - а может быть закрутится,... потом (а может и нет?).
Самое главное не закрутить, а раскрутить... себя.
то надо найти ошибки и сказать ему ,прямо в лоб
Тебе делать больше нехрена?
Устройся санитаром в психушку- там таких поциэнтов нелеченных...
Так не только физики нелеченные, еще и журнализды- эти вдобавок еще и неграмотные.
А кушать хочется каждый день.
Сготовь им кашки- увидишь бреда будет сразу меньше.
Правильно говоришь,ДедИван.
А еще лучше,взять бы его..... и года на 3 в лагеря.
Ознакомился.Я в шоке.
Как это так ? Как его....Ертай Шинтеков,по моему.
странно это... по всему складывалось так,
что magnit31 это как бы и есть Ертай Шинтеков...
А теперь как? все "раздваяиться"? магнит отдельно а Ертай отдельно штоль?
А зачем раструбил?
Одно дело: закрутилось - а потом раструбил,
Самое главное не закрутить, а раскрутить... себя.
Хорошо.
Я удалю все свои посты,все свои ветки.
И аккуант тоже удалю.
toptamburg Пост: 463898 От 23.Mar.2015 (20:27)
Случайно взялся пролистывать тему и, к своему великому удивлению, обнаружил, что я её модератор😳 Как это может быть, ведь я её не открывал???
toptamburg , твой пост был ниже поста модератора, когда модератор снёс свой пост, твой текст автоматом стал первым, а по правилам скифа - хозяин первого поста в ветке является модератором ветки.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Почему никто до сих пор, никто не оценил труды нашего Анатолия Гапонова ?
Он целый год твердил - Академиков РАН уволить. День за днем, наконец сам Путин прочитал его посты и разобрался с ними - уволил.
Надобно бы ему награду какую-нибудь, ну хотя бы 1 тыс руб. закинуть.
Вот представьте - накрыл Анатолий стол и бухает, в это время к нему сосед заходит и спрашивает - откуда бабки?
А он - Премию получил, за то что Академиков на чистую воду вывел.
Теперь надо поставить ему другую задачу, более серьезную, я думаю он справится.
magnit31 | Post: 520319 - Date:
Почему никто до сих пор, никто не оценил труды нашего Анатолия Гапонова ?
Анатолий - Гений. Гении не нуждаются в признании сирыми массами.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
А этот наш второй Гений, как его - Базаров, совсем не работает.
Только и умеет нас пнями и сирыми обзывать.
magnit31 | Post: 520324 - Date:
Базаров, совсем не работает.
От работы кони дохнут.