1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
turist1 Пост: 499827 От 27.May.2016 (19:00)
Что такое "фазовый переход“ применительно к электричеству, и на хрена он вам нужен?
Ты ж давно на скифе. Дед Иван лет пять разжевывал Что такое "фазовый переход“ применительно к электричеству. Тчательно. Не сочти за труд перечитай еще на раз. Мне нечего добавить.
Без него не получить СЕ в "замкнутой" системе. ФП делает любую систему разомкнутой. Может "тянуть" энергию извне внутрь системы.
Ну и покажи мне хоть кого то кто по советам двоечника дивана что нибудь собрал сверхединичного))))
Чушь это и бред.
Ни чего вы так не получите-совсем не там ищете)))
Первоначально обсуждали устройство, предложенное IBом с его схемами и описаниями.
Но по ходу выяснилось, что устройство он сам не собирал(в заглавном посте обман), а описанные схемы автор менял по ходу выявления (нами же) в них несоответствий заявленному.
В конце концов стало понятно, что из всех вариантов автора не получится ничего, и пора об этом забыть.
Но остались эксперименты с волновым резонансом, со сложением волн, с высокочастотными токами, как некоторое отдельное направление, имеющее связь с трансформатором Тесла, Кулабуховым, Романовым, Акулой...
Пока вот так.
Теперь нужно подумать, как этот багаж знаний и опыта использовать уже в другом устройстве.
Первоначально обсуждали устройство, предложенное IBом с его схемами и описаниями.
Но по ходу выяснилось, что устройство он сам не собирал(в заглавном посте обман), а описанные схемы автор менял по ходу выявления (нами же) в них несоответствий заявленному.
В конце концов стало понятно, что из всех вариантов автора не получится ничего, и пора об этом забыть.
Но остались эксперименты с волновым резонансом, со сложением волн, с высокочастотными токами, как некоторое отдельное направление, имеющее связь с трансформатором Тесла, Кулабуховым, Романовым, Акулой...
Пока вот так.
Теперь нужно подумать, как этот багаж знаний и опыта использовать уже в другом устройстве.
sharp Пост: 499839 От 27.May.2016 (20:41)
Зачем же так нас ненавидеть
Любые эксперименты - это опыт, а по этой схеме с волновым резонансом экспериментов было проведено немало.
С чего ты взял что я вас ненавижу?))
Мне вас даже жаль-тычетесь как слепые котята))
Так и с волновым резонансом.
Экспериментов и до вас провели очень много-радиосвязь уже два столетия используется)
Только суть ни кто так и не понял.)
turist1 Пост: 499827 От 27.May.2016 (19:00)
Что такое "фазовый переход“ применительно к электричеству, и на хрена он вам нужен?
Ты ж давно на скифе. Дед Иван лет пять разжевывал Что такое "фазовый переход“ применительно к электричеству. Тчательно. Не сочти за труд перечитай еще на раз. Мне нечего добавить.
Без него не получить СЕ в "замкнутой" системе. ФП делает любую систему разомкнутой. Может "тянуть" энергию извне внутрь системы.
Есть тот, кто до деда ивана разжевал, со схемой причем, универсально...
Две схемы... С колебаниями и без... в трех постах...
А дед иван пять лет потратил на половинку схемы той...
Но это его право.
Может знает полную, может нет...
Это к нему...
sharp Пост: 499846 От 27.May.2016 (21:16)
Да ладно, Турист, как ты эксперименты проводишь мы знаем - за 5 лет аж ни одного от тебя не видели.
Зато все отрицать, все обсирать ты мастер.
Мне не всегда надо проводить эксперименты. Лаборатория у меня в голове. Результаты совпадают на 100%
При изготовлении одного Буратины получается два мешка опилок...... Даже не буду спрашивать что в голове находится....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Шарп, я нечаянно удалил твой пост, который был после turist1 | Post: 499838 :
sharp | Post: 499839 - Date: 27 May 2016 19:41
Зачем же так нас ненавидеть
Любые эксперименты - это опыт, а по этой схеме с волновым резонансом экспериментов было проведено немало. Раньше я никогда не сталкивался с волновым резонансом и со схемой трехточки - теперь понимаю, как это.
Ты не пробовал вставить ферритовый сердечник в трубу? Меняются ли при этом параметры ВР?
Да пробовал и феррит и магнит... только не помню результаты, видать, не впечатлили.
На частоту ВР влияют размеры катушки. Если даже на той же длине провода длину катушки сделать больше, то частота будет меньше.
Волна ведь бежит и вдоль провода и одновременно емкостно скачет с витка на виток. Ну и получается что-то среднее.
Поэтому если витки сблизить(расстояние уменьшится) - частота увеличивается, а если раздвинуть - частота уменьшается.
Феррит не влияет на емкостную связь между витками - он влияет на индуктивность, т.е. на ту часть волны, что бежит вдоль провода, но ее вклад в ВР меньше, чем у межвитковой связи, поскольку межвитковая бежит напрямик поперек витков и ее путь намного меньше.
Т.е. феррит вносит малую поправку в ВР.
sharp Да пробовал и феррит и магнит... только не помню результаты, видать, не впечатлили.
Я пробовал с резонатором 1/4+1/4 на одной трубе. Совал НЧ катушку на ферритовом сердечнике, зашунтированную конденсатором (Fрез.=30 кГц). Суёшь плавно с одного конца трубы, симметричные плечи резонатора расстраиваются по частоте до тех пор, пока на НЧ-катушке не появится 30кГц.
Белка...под Волновахой стояли остатки древнего генератора, подобное вы ищете всем форумом...но укропы там все разбомбили. В ЛНДР еще было пару мест и их тоже... это специально сделали?