Майкл, ну договаривались-же: c политикой на Скиф.SU
А у тебя ну прямо-таки предвыборная агитация во всей красе.
Давай сюда еще коммуняки набегут и жириновцы, вообще весело будет.
Тема может и нужная, но задрало уже на техническом форуме жевать это все. Админ для этого специальный форум выделил. Эта тема 100% - туда.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Почему тут продублировал.
Послушайте выступление и поймете.
... проблема в том, что даже самый оптимистичный расчет (социальная статистика, психоэмоциональная статистика, математический экономический анализ) показывает что Делягин прав, увы. Мы в точке бифукации. Сейчас реально что-то зависит от жителей РФ.
Тему через 14 дней закрою. Но ... ознакомитесь с материала.
А кто он по национальности,этот Делягин?
Чувствуется еврей.Или я ошибаюсь?
Тезисы правильные.Похожее я слышал от жидяры Пороха.И вот теперь украинцы в глубокой жопе.
Путин не занимается внутренними проблемами.А это должно быть приоритетом в правлении любого лидера.Только потом-внешние проблемы.Будет порядок и благополучие народа в стране,будет и успешная внешняя политика.
rezoner Пост: #497965 От 07.May.2016 (00:18)
Путин раз в квартал встречается с олигархами, уговаривает их выйти из офшоров. Олигархи не хотят. А что он им сделает?
Нацгвардия Путина - это как раз для решения внутренних проблем.
Он готовится. А мы?
Ну, Хазин и намекнул, что им примерно до осени-весны осталось в роли попрыгунов-стрекозлов оставаться.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
mikle10 Пост: #498002 От 07.May.2016 (15:24)
поживем увидим. смотрим видео.
Тут больше зависит от выборов в США, чем от выборов в госдуму. Хотя и последнее, расклад карт в думе, очень важно конечно.
не знаю в сша интрига знатная... отмороженный придурок супрои климаксной бабы... интрирга...
только есть нюанс где шоу там ложь - отвлекающий маневр... что то происходит вопрос что... 😈
Какол-турыст,если ты такой вумный-че ты такой бедный? Сопляк живет на сто баксов в месяц,и пытается "ватников учить"Я получаю почти тыщу в месяц и то не пытаюсь когото учиь. Ты полный дибил!
neama Пост: #498023 От 07.May.2016 (18:48)
не знаю в сша интрига знатная... отмороженный придурок супрои климаксной бабы... интрирга...
только есть нюанс где шоу там ложь - отвлекающий маневр... что то происходит вопрос что... 😈
Так знающие люди утверждают, что этот "отмороженный", хоть и попытается спасти экономику США, что в плане странового конкурента не очень выгодно нам. Но с другой стороны, он не потерпит, что бы в России оставались ставленники из клана к которому клинтонша принадлежит, а это и правительство, и прихватизаторы, и "сбесившийся принтер".
Есть от этих знающих людей даже мнение, что если она и победит, то её может ожидать участь Кеннеди.
В общем. Цыплят по осени считают.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»