1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
АНГЕЛv007 Пост: 496887 От 25.Apr.2016 (16:49)
у меня аналогичный генератор был в армии . сделанный в 1949 года . но они до сих пор являются секретом .и как быть ?
Вот и не раскрывай секреты, а то знаешь что бывает за это?
turist1 Пост: 496886 От 25.Apr.2016 (16:48)
По моему вы тут бредите)))
Белка, я тебя не узнаю - у тебя просветление разума?
Тут я полностью с тобой согласен.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM, ты просто экспериментируй и ни в коем случае не рассуждай.
Да мне просто впс жалко стало.
Столько людей копают в абсолютно тупиковом направлении.
От того что вы смешаете две или три или десять волн лишней энергии не появится.
Волновые процессы можно конечно использовать как один из вариантов для получения энергии.
Но не таким способом как тут пытаются))
turist1 Пост: 496886 От 25.Apr.2016 (16:48)
По моему вы тут бредите)))
Белка, я тебя не узнаю - у тебя просветление разума?
Тут я полностью с тобой согласен.
ENCARNALIUM_NOSFERATUM, ты просто экспериментируй и ни в коем случае не рассуждай.
Из того, что я говорил (если не брать во внимание стёб), рассуждений было, может процентов 5 не боле...
А вообще, начал говорить об этом, потому что у Акулы и Кулабухова именно такая конструкция. У них совершенно другой резонатор, что один, что второй говорили о стоячей волне. Тот принцип, как раз заложен в БТГ, про их конструкцию ни чего не скажу, а вот тот у кого они передрали, там явно отслеживается...
_________________ "Чёрная кровь Земли её погубит. Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо.
Отрежут Солнце от всего живого. Погибнет всё, но обречённые продолжат до агонии плясать и предоваться пиршествам".
Мало ли, кто говорит о стоячей волне - ты ж посмотри, как они ее используют.
Кулабухов использует для получения высокого потенциала. Только для этого.
Затем берет этот потенциал и работает с ним.
Больше стоячая волна ему не нужна.
Откуда ты это взял?
Высокий потенциал вообще не имеет ни чего общего со стоячей волной.
Тесла у них, как я понял, управляется отдельным блоком, выход с ФАПЧ поступает на схему, которая включает её в точке пересечения волн напряжения и тока. Там стоячей ни какой нет.
А вот что творится в бифилярном резонаторе - вот это уже куда интереснее.
_________________ "Чёрная кровь Земли её погубит. Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо.
Отрежут Солнце от всего живого. Погибнет всё, но обречённые продолжат до агонии плясать и предоваться пиршествам".
Высокий потенциал вообще не имеет ни чего общего со стоячей волной.
А ЛДС на расстоянии у тебя зажигает не высокий потенциал?
Тесла у них, как я понял, управляется отдельным блоком, выход с ФАПЧ поступает на схему, которая включает её в точке пересечения волн напряжения и тока. Там стоячей ни какой нет.
Без стоячей Тесла - не Тесла, а обычный трансформатор тока. Именно стоячая делает ее Теслой.
И ФАПЧ должна быть, чтобы частота не скакала при изменении поля.
Зачем ты сюда ЛДС приплёл? Тут и так понятно, что её зажигает высокий потенциал. Но он не имеет ни чего общего со стоячей волной. Я могу раскачать резонатор прямоугольником и пачками, ни какой стоячей волны там и в помине не будет, а ЛДС будет так же гореть на расстоянии и даже ярче... Это вообще не показатель...
Ты холм с горой не путай... Добиться этого явления (возникновения стоячей волны) - совсем не просто...
Стоячая волна, вернее, четвертьволновой резонанс для Теслы важен тем, что дает увеличение потенциала.
Принято в литературе говорить о стоячей волне при возникновении волнового резонанса, хотя я не совсем уверен, что это именно стоячая волна.
sharp, четверть волновой резонанс возникающий в резонаторе и стоячая волна - две совершенно разные вещи. Я не знаю, в какой такой "литературе", четверть/полу/полноволновой резонанс называют стоячей волной... Это полный бред...
Стоячая волна - это две волны, имеющие одинаковую частоту и амплитуду, но их фазы смещены на 180 градусов относительно друг друга. Поэтому, энергия, которую несёт такая волна всегда, при любых обстоятельствах равно НУЛЮ, потому что две волны полностью компенсируют друг друга.
turist1 Пост: 496979 От 26.Apr.2016 (13:00)
стоячая волна не нужна.
Да тебе, похоже, вообще ни чего не нужно... )))
Стоячая волна в резонаторе с замкнутыми выводами и разомкнутыми.
Я такую картинку наблюдал со смещением фазы на 1/4П
Здесь она применительно к гидродинамике, но это не имеет ни какого значения. Тесла свои электронные изобретения повторял в механике и гидродинамике. Принципы везде одинаковы.