1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Pavel1 Пост: 494841 От 22.Mar.2016 (21:16)
Да, это частный случай, но с прекращением времени модулирующего сигнала частота изначальная не меняется, она просто сдвинута во времени по фазе.
Пора-бы эти истины знать на зубок.
И там и там угловая модуляция, а потому в обоих случаях угол фаз сдвигается. Просто в конкретном случае ЧМ девиацию проще организовать, чем фазу вращать. Но это конечно мой скромный вид и только с моей околорадиолюбительской позиции.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Pavel1,так может давайте здесь пойдем по Калабухову.Тем более у вас готовый,подскажете только по настройке,саму постройку я уже заканчиваю. Я думаю,что не один я буду вам за это благодарен !
Pavel1 Пост: 494870
Запустил осенью, працуе, на выходе 227V.
Без земли установка Кулабухова обще не работает.
Поэтому я твержу что ИВ хочет две Теслы скрестить попами синфазно.
Земля у меня 3 6-сти метровых угольника 50х50 забитых в землю отбойным молотком.Грунт красная глина. Частный дом.
Сопротивление измерял косвенно 0.1 Ома.
Следующая поверка в мае.
Не надо хихикать, я бывший метролог и в измерениях толк знаю.
Вообще по церкви я Павел, меня тайно крестили так в церкви, но отец(Коммунист) пьяный записал на сельсовете Петр.
valtin377 Пост: 494875 От 23.Mar.2016 (21:57)
Pavel1,так может давайте здесь пойдем по Калабухову.Тем более у вас готовый,подскажете только по настройке,саму постройку я уже заканчиваю. Я думаю,что не один я буду вам за это благодарен !
Нет, будет путаница. По Калабухову открывайте другую ветку.
Да не проблема открыть новую. Просто не хочу очередную балабольню. Я хотел бы услышать мнение Павла ,готов он поучаствовать как уже получивший реальный результат. Я пока готовлю к запуску ,но настораживает то,что в вопросах настройки полное разномыслие и неразбериха. Если удастся свою "Калабухова" запустить,то я готов помочь и другим доступно пояснить.
bazarov Наконец-то первопроходимец из СЕ искателей закон Ома нарисовал.... И не важно что он не знает про реактивную энергию в конденсаторе, главное есть первый шаг. Воистину великий день.
bazarov дак то была формула мощности для бесконечно малого промежутка времени. Наноимпульсом можно ведь и славкину сиську напряжения на С8 организовать, в вершинке тока. А вдруг мгновенно зарядится?
Знаешь почему пирамиды до сих пор не рассыпались? Потому что их в начале просчитали а затем построили. У вас всё наоборот. Намотали красивые катушки и думаете без уразумения что-то сделать. Это не наука, даже не радиолюбительство - бесовство сплошное. Так и священники надевши белые рясы вышитые золотом не мольбой и исцелением душ занимаются, а шельмованием учения и бесовством. Наука - это храм. А вы в него все смачно плюёте. Потому и результат такой.
ПС. Поститься вам всем надо, сволочи.....
А теперь по теме.
Вот у вас параллельный КК на НЧ резонансную частоту. Ваша задача рассчитать внутреннюю мощность контура и протекающий в него ток. Иначе дальше подсказывать не буду. Так бесноватыми и останетесь. Данные с схемы берите.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
valtin377 Пост: 494880 От 23.Mar.2016 (23:16)
Но ведь здесь и так нету никакого ходу по IB !?!?! От IB я так ничего и не услышал в плане удачных повторов.
Их просто нет, и быть не может.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
bazarov Вот у вас параллельный КК на НЧ резонансную частоту. Ваша задача рассчитать внутреннюю мощность контура и протекающий в него ток. Иначе дальше подсказывать не буду. Так бесноватыми и останетесь. Данные с схемы берите.
Чтобы что-то рассчитать нужны цифери.. Без циферей расклад такой. Параллельный КК на резонансной частоте это фильтр пробка, надеюсь все это знают. Внутри контура система заперта внешней частотой и ток контура определен ЛРЦ характеристиками. Ток всасывания будет определяться добротностью контура. Напряжение на зажимах контура будет стремится к напряжению источника питания.
С Кулабуховым понятно, многие его уже повторили.
Здесь интересно именно про новое направление - использование волнового резонанса для получения прибавки. У себя на макете промодулировал имеющуюся ВЧ частоту от НЧ синусоидального генератора. На С8 наблюдаются биения ВР с удвоенной частотой модуляции. Ток в С8 большой, напряжения ноль. Чтобы чего-то снять, надо совместить в системе волновой резонанс и L-C8 резонанс.