1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Если бы ещё сделать и проверить.Не думалЮ что кто то согласится, Ждал что следующий вопрос будет: А как же две гайки да на одной резьбе...да на одном болте..?
ЗЫ И да. Если им там становиться слишком тесно, по выталкивают одноимённых за пределы периметра проводника.
Ну, и часть из них отделяется от поверхности, преодолев Ферми барьер. Автоэлектронная эмиссия называется. И что здесь нового, или интересного?
В следующей полуволне он влетит обратно в проводник (если не успеет с молекулой газа повзаимодействовать)
Вообще над любым проводником всегда гружит облако электронов, как рой мух над г.. И тем их больше, чем выше температура проводника, и/или выше заряд отрицательного знака.
Converter Пост: 494741 От 20.Mar.2016 (22:20)
И что здесь нового, или интересного?
Ну а кто препятствует собрать до кучи оттёртых и направить их на стройки родины трудиться?
Чтобы уплотнить заряд тоже нужно определенную работу произвести. По своей сути энтропийный процесс отделения этих зарядов из проводника расходует эту энергию. В каком месте здесь должна появиться "халва"?
Что-то я не заметил, чтобы мой комнатный ионизатор воздуха проявлял признаки СЕ.
Converter Пост: 494743 От 20.Mar.2016 (22:35)
Что-то я не заметил, чтобы мой комнатный ионизатор воздуха проявлял признаки СЕ.
Ну и ионизаторы тоже разные бывают, у тех где острия вострые, плотность на них достаточная для преодоления потенциального барьера без дополнительного подогрева.
ЗЫ Вот над Толиком пятым все смеются, а он ведь предложил как халяву собирать от генератора ван де граафа.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Converter Пост: 494743 От 20.Mar.2016 (22:35)
Ну и ионизаторы тоже разные бывают, у тех где острия вострые, плотность на них достаточная для преодоления потенциального барьера без дополнительного подогрева.
Да, но нужно на гребенке создать отрицательный потенциал. А потом растратить его при отделении электронов.
Тебе нужно уменьшить энтропию. Т.е. увеличить неоднородность поля. Как ты собираешься беззатратно это сделать?
Кстати, сама форма создает в некоторой степени всевозможные неоднородности. И это интересная тема. К примеру, пирамиды чего-то там создают...
Converter Пост:494701
Вот, летят встречно два потока шариков и там, где они встретились (пучность напряжения), их становится все больше на единицу объема, при этом растет давление - кулоновские силы. Соответственно суммарная скорость шариков здесь равна "0", а колеблется только плотность/концентрация. В следующий момент, под действием этих кулоновских сил, мячи разлетаются в противоположных направлениях. Через точку, где они летели до столкновения, теперь они пролетают в противоположном направлении - это и есть пучность тока. А в точке, где они сталкивались, давление плавно приобретает отрицательное значение, т.е. меньшая концентрация носителей = положительный потенциал.
Конвертер, ты из тех людей, что и руки вроде золотые, и книжечку вызубрил и даже цитировать ее может свободно.... но понимания нет, работы мысли нет.
Таким бесполезно что-то объяснять... поэтому адекватного ответа от тебя не жду, но людям будет полезно.
Обратите внимание на звуковую стоячую волну и висящие в узлах капельки воды.
Эти капельки - аналогия электронам, движущимся в проводе под действием двух встречных волн.
Капельки не бегают туда-сюда, не слетаются-разлетаются, как нам пытается рассказать Конвертер - они стоят на месте в узлах звуковой волны.
На шарики одновременно с двух сторон действуют одинаковые встречные силы, потому шарики неподвижны.
Силы не меняют направление, а меняют лишь свою величину, причем одинаково, синхронно - потому они не могут разбегаться!
И сколько бы мы не добавляли капелек в область действия волны - они все будут перемещаться к узлам.
Их концентрация в узле не может уменьшаться, а только нарастать - Резонер, обращаю твое внимание на этот факт.
Следовательно, если бы потенциал зависел только от концентрации электронов, то все пучности напряжения были бы отрицательными.
sharp Пост: 494749 Эти капельки - аналогия электронам, движущимся в проводе под действием двух встречных волн.
Капельки не бегают туда-сюда, не слетаются-разлетаются, как нам пытается рассказать Конвертер - они стоят на месте в узлах звуковой волны.
Аналогия некорректная. Капельки это пассивные объекты в волновом процессе, который инициируют другие силы. А в нашем случае электроны и есть де субъекты и силы, которые создают процесс и участвуют в процессе.
Конвертер, на счет силы тока.
То определение силы тока (http://www.skif.biz/files/992471.jpg), что ты дал является не совсем правильным, вернее, противоречащим самому себе.
Сила тока - это производная по времени функции изменения количества заряда...
Т.е. скорость изменения количества заряда, но никак не скорость перемещения, о которой ты говорил и о чем говорит твоя ссылочка.
Если мы говорим о скорости перемещения, то должно изменяться расстояние во времени, но никак не количество.
Теперь добавь свое определение объема и увяжи его с количеством - тогда увидишь, что мои слова об объеме не такой уж бред.
sharp Пост: 494752 От 20.Mar.2016 (23:51)
Нет, Резонер, в нашем случае волна создается тоже сторонними силами - магнитными полями от первички.
А ты можешь выключить генератор первички. Стоячая волна продолжится несколько десятков периодов (добротность). Какие силы создают пучности в этом случае?
sharp Пост: 494754 От 20.Mar.2016 (23:56)
Я думаю, что колебания магнитных полей атомов.
Ну в любом случае колебания поддерживают не те электроны, которые движутся.
Ты хочешь сказать, что атомы резонируют, и этим поддерживается колебание некоторое время? На какой частоте колеблются атомы? Эта частота постоянна, или произвольна и зависит от параметров длинной линии?
Предполагаю, что это упругие колебания атомов, но однозначно утверждать и обосновывать механизм поддержания колебаний не готов.
Но ведь нам и не нужно знать механизм - нам важно понимать, как работают при этом силы, куда они гонят свободные электроны и как появляется потенциал.