1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
oooshiva Пост: 494328 От 16.Mar.2016 (16:53)
Как?! Ви не слышали Шаляпина?! Минуточку, не кладите трубочку, Сема, я Вас сейчас его напою...
В этой истории есть продолжение :
«Не понимаю, что все вокруг только и говорят – Шаляпин, Шаляпин.. И что они только нашли в этом Шаляпине! – А ты слышал того Шаляпина? – Нет, я сам его не слышал, но мне вчера Рабинович напел… Так себе. Ничего особенного!»
Ну че вы к человеку привязались, я тоже по той же причине что и oooshiva только читатель. Вот дошло до меня как котел индукционный с импульсной накачкой замутить, попробовал на макете - получилось, отец умер внезапно. В прошлом году решил возобновить это дело так вся живность за месяц перемерла. Ну и что делать?
Lexx8057 Пост: 494384 От 17.Mar.2016 (07:55)
Ну че вы к человеку привязались, я тоже по той же причине что и oooshiva только читатель. Вот дошло до меня как котел индукционный с импульсной накачкой замутить, попробовал на макете - получилось, отец умер внезапно. В прошлом году решил возобновить это дело так вся живность за месяц перемерла. Ну и что делать?
Как что? - Массово отказываться от индукционных плит и печек, которыми уже миллионы пользуются. А так же от индукционной плавки металлов и закалки. И вообще - от всего, где индукция используется - например от электродвигателей и трансформаторов, ведь в них тоже токи фуко сердечник нагревают.
И вообще, нафик вам наука, займитесь религией..