1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
...кому майку полосату, кому - сиську волосату
Я вот в сиське вижу время до первого отраженного импульса в кабеле длиной 24м, могу определить коэффициент укорочения. Частоту ГНСИ - 830кГц.
Svas Обратка в соске это звон щупа? Или затухающие колебания? Должен быть однополярный импульс.
При постройке а-ля Капы почти все делают ошибку в импульсе.
Импульс должен вспыхнуть и исчезнуть, оборваться...
Может лучше делать зарад конденсатора и разряд через диффузный диод? Лучшего варианта я пока не знаю. По Белкину вроде, или как его... Ну разрядник само собой, но частота маленькая...
Хорошие результаты, так держать.
Slafka
Может лучше делать зарад конденсатора и разряд через диффузный диод? Лучшего варианта я пока не знаю. По Белкину вроде, или как его... Ну разрядник само собой, но частота маленькая...
Svas Старая песня - покажи... У меня установка все равно толще , надо понимать, в постах я разговариваю на "своем языке", те кто начинают понимать, достигают потрясающих результатов. А те кто видит в моих словах флуд и тупость, как правило опускаются всего лишь до оскорблений. Глупость и злость человека все дальше отодвигает его от понимания частицы необъятного.
Slafka Глупость и злость человека все дальше отодвигает его от понимания частицы необъятного.
Ну почему же отодвигает? Я вот пытаюсь понять, "откуда дровишки" и уже появляются некоторые соображения:
1) Прогнал свою установку по частотам от 0 до 3МГц.(кста, шикарный сверхрегенертивный приемник получился!!!) Частоты, на которых идёт "Прибавка из Земли" совпадают с таблицей: [ссылка]
2) Руслан Кулабухов живёт в Латвии. Есть там базы НАТО. Для связи с подлодками используют Мегаваттные(!!!) передатчики Сверхдлинных Волн (СДВ)на частотах 3-30кГц. [ссылка]
3) Тесла не делал СЕ. Он строил мощную башню в Вондерклифе для беспроводной передаче энергии, чтобы в разных точках Земли настроенными четвертьволновыми теслами принимать энергию. Но получил за это по щщам от Дж.П. Моргана...
Slafka Глупость и злость человека все дальше отодвигает его от понимания частицы необъятного.
Ну почему же отодвигает? Я вот пытаюсь понять, "откуда дровишки" и уже появляются некоторые соображения:
1) Прогнал свою установку по частотам от 0 до 3МГц.(кста, шикарный сверхрегенартивный приемник получился!!!) Частоты, на которых идёт "Прибавка из Земли" совпадают с таблицей: [ссылка]
2) Руслан Кулабухов живёт в Латвии. Есть там базы НАТО. Для связи с подлодками используют Мегаваттные(!!!) передатчики Сверхдлинных Волн (СДВ)на частотах 3-30кГц. [ссылка]
3) Тесла не делал СЕ. Он строил мощную башню в Вондерклифе для беспроводной передаче энергии, чтобы в разных точках Земли настроенными четвертьволновыми теслами принимать энергию.
Svas Пост: 494116 От 13.Mar.2016 (22:13)
3) Тесла не делал СЕ.
Может быть. Но его способ связи или передачи энергии- и есть способ получения энергии не от работы собственной установки, но только- с ее помощью..
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Slafka Пост: 494108 От 13.Mar.2016 (20:52) Svas Старая песня - покажи... У меня установка все равно толще , надо понимать, в постах я разговариваю на "своем языке", те кто начинают понимать, достигают потрясающих результатов. А те кто видит в моих словах флуд и тупость, как правило опускаются всего лишь до оскорблений. Глупость и злость человека все дальше отодвигает его от понимания частицы необъятного.
Не, слов-то можно мегабайты писать, а ты покажи!
А НЭТУ...