1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
slavavs82 а если по краям резонатора сделать не узлы тока, а пучности, а пучность напряжения разместить по центру. Будет ли такая катушка излучать? Да и вообще, какими она тогда свойствами обладает?
Я вот сейчас дистанционно такой "катушкой" (с пучностями тока на концах) передаю питание на расстояние 1 метр термодатчику, который измеряет температуру высоковольтного контактного провода.
А по дальше? У катушке есть зона охвата поля. А потом сравните на какое расстояние передаст катушка с пучностями напряжения на концах...
Есть передатчик, есть приемник... О чем тут говорить. Передатчик передает, приемник принимает, это их функции.
zimnyaya Пучность тока в середине, узлы на краях. Классическое питание полуволнового диполя.
Ну коль уж ответили на вопрос, то можно спросить следующий, а если по краям резонатора сделать не узлы тока, а пучности, а пучность напряжения разместить по центру. Будет ли такая катушка излучать? Да и вообще, какими она тогда свойствами обладает?
п.с. Вопрос, не лично Вам.
Пучности тока нельзя сделать где угодно, току нужно куда то течь и откуда то. Если изменить схему питания этого вибратора и подключить генератор к концам, то это будет четвертьволновый петлевой вибратор. Такая антенна тоже существует, но она требует заземления генератора, как и любая четверть. Да, ответ не лично вам, конечно же
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
Я вроде пишу очевидные вещи, все по учебнику. Есть передатчик, есть приемник (он зашунтирован емкостью). Он принимает, то что ему передают и не способен передать. Можно задать следующий очень интересный вопрос, но что-то я уже передумал его задавать
Зимняя, извини, отвечать тебе не буду... может я и ошибаюсь, но разбираться сейчас в этом не хочу.
Я понял, как работает IB-ова адская машинка.
Стоячая волна - это не силовой элемент схемы, а управляющий.
И ее ток не должен быть большим, а должен быть достаточным, и стоячая волна должна устанавливаться точно в нужное время относительно НЧ волны.
Стоячая волна в этом устройстве "блокирует" катушку.
А основная силовая часть - НЧ. Она и раскачивается, но не резонансом.
Это параметрический резонанс, о котором пытался нам сказать KomX, но почему-то пропал.
sharp
Я понял, как работает IB-ова адская машинка.
Стоячая волна - это не силовой элемент схемы, а управляющий.
И ее ток не должен быть большим, а должен быть достаточным, и стоячая волна должна устанавливаться точно в нужное время относительно НЧ волны.
Стоячая волна в этом устройстве "блокирует" катушку.
Верной дорогой идёте, товарищи! Если посмотришь на фотку, то IB расположил полу-катушечки в пучностях стоячей волны
Если ты про ВЧ полукатушки, то это был ошибочный шаг и от этого он уже отошел.
Если НЧ, то это не важно, разнесены или нет, лишь бы они были в пучностях тока.
Шарп, настолько верной дорогой, что я уже начинаю гордиться тобой
посмотри КАК НЧ катушки расположены относительно друг друга.
Параметрический говоришь....
Блин тут накатали, пока я с семьей прогулялся, бегло прочитал и моск поломался...
Svas это не его установка.
ВЧ обмотки не обязательно так распологать. Я совместил все вместе в одном узле.
Для лучшего разгона уж лучше расположить две первички ВЧ в паралель в узлах. Хотя опасно расогласованность будет надо точно изготовлять, но это того стоит.