1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Соленоид - это не тороид. Если взять тороид, то при создании стоячей волны получится ЛБВ.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Vitus Пост: 492717 От 02.Mar.2016 (00:11)
(converter) Кто посещает Skif. Передайте пожалуйста ребятам, чтоб ответа не ждали - меня снова что-то там забанило
Дык сам себя в обезъянник и посадил. Не удаляй свои посты, - это право модератора, т.е. резонера !
Есть два арифметических сложения волны, последовательное и встречное. Какое вы рассматриваете?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Не могут у нас фазы совпасть, они постоянно переворачиваются синхронно при отражении.
Хотя не знаю, что вы имели в виду...
Ой... не так смысл написал...
rezoner Пост: 492734 От 02.Mar.2016 (01:11)
от чего отражается?
Кто? Если волна в соленоиде, то от массивных дисков на краях катушки. Это пространственные ёмкости о которых говорит Анатолий. А у тя чо?
Есть два арифметических сложения волны, последовательное и встречное. Какое вы рассматриваете?
Стоп ! Волна благодаря отражению от концов, и если закоротить, то по-идее отражения не будет и волна должна-бы вырождаться либо превратиться в ЛБВ, зависит от фазы ...
rezoner Пост: 492734 От 02.Mar.2016 (01:11)
от чего отражается?
Кто? Если волна в соленоиде, то от массивных дисков на краях катушки. Это пространственные ёмкости о которых говорит Анатолий. А у тя чо?
Базаров, ты о каком соленоиде тут твердишь? какие диски. Мы тут обсуждаем IB-ген. Катушку, намотанную на трубе (соленоид), закороченную конденсатором. А ты о чем?
Серьёзно? А почему не проработали вопрос который я вам задал в самой начале дискуссии про развязку выхода? Я вообще не понимаю что вы снимать собираетесь. Вот тебе и вопрос как к самому умному, что снимается с генератор ИБи?
sharp | Post: 492737 - Date: 01.03.16
Это грозит всем... вон сегодня соседа в шахте привалило на смерть, а я только вчера с ним виделся.smile
Я имел виду конец этой ветки...... А если продолжить твою тему, то у меня пару недель назад друга детства поездом насмерть сбило.
Стоп !
.....
Волна благодаря отражению от концов, и если закоротить, то по-идее отражения не будет и волна должна-бы вырождаться либо превратиться в ЛБВ, зависит от фазы ...
Фазу в ЛБВ настраивают, как и вы пытаетесь в соленоиде.
Короче. Расставлю точки над и, чтобы Резонера больше "за хвост" не дёргать. Перед тем каку продолжить обсуждение чётко напишите принцип работы вашего генератора и что вы хотите от него получить. Если желаете получить СЕ - нихрена не получите. Просто надо точно знать как будете снимать излишки энергии. Без этого никак. Я смею утверждать, что большинство не понимает чего хочет от этого генератора.