1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
Slafka Пост: 492384 От 27.Feb.2016 (21:16) URAURA перестраивайте генератор на 21.7МГц (это я для вашего примера), иначе удачи не видать
(послушайте меня, хотя бы попробуйте)
Я это и без тебя знаю. Что, самый грамотный что ли? Показывай что сделал.
Это именно передатчик. Если у передатчика нет антенны, а вместо нее кое-что обратное, он не перестает быть передатчиком.
И приемник тут есть детекторный.
Ну, всё по классике!
MSN | Post: 492356 В этой схеме ВЧ колебание иной роли, кроме как: промодулированная низкой частотой несущая, - не имеет.
Резонанс L*C8 работает для: выделения колебаний огибающей амплитудной модуляции.
Я понимаю, что имеет место амплитудная модуляция.
Но возникает вопрос: нахрена козе баян, когда она и так веселая?
Зачем нам модулировать?
Низкая частота имеет все, что нужно: напряжение и ток.
И если к 1А низкой частоты добавится 0,00001А высокой частоты, то она от этого сильнее не станет.
Значит 0,00001А стоячей волны нужно превратить как-то в 10А.
Как?
Achiever Пост: 492387 От 27.Feb.2016 (21:35)
Я это и без тебя знаю. Что, самый грамотный что ли? Показывай что сделал.
Это именно передатчик. Если у передатчика нет антенны, а вместо нее кое-что обратное, он не перестает быть передатчиком.
И приемник тут есть детекторный.
Ну, всё по классике!
Глупый Ачивер выучил новые слова :"передатчик " и "детекторный приемник"
Того и гляди осилит таблицу умножения...
Slafka Пост: 492374 От 27.Feb.2016 (19:58) sharp У тебя криво витки идут, это нехорошо...
Это все бред - стоячей волне пофиг, хоть на железном сердечнике мотай нихромом.
Рассказывали про кондер какой-то удивительный все мозги им засрали... Вот снял кондер, а стоячая волна как была, так и есть.
Добротность важна для LC резонанса, для того, который НЧ, и конденсатор нужен хороший для него же - ну так для LC у меня добротность достаточная и затухание маленькое даже при таких витках и таком конденсаторе.
sharp не знаю, поможет ли это тебе, кондер С8 это сердце, без импульсов не могут жить мышцы
Модуляция это хрень говоришь... Ток с напряжением кувалдой будешь совмещать?
Получите стоячую и будете прыгать от счастья светя неонками? А другие волны, а другие процессы, а совмещение? Программа посчитала вам именно стоячую, то, что вы и хотели.
А ускорение, а...
:)