1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
тут дело скорее всего еще вот в чем:
Общая индуктивность пары катушек включенных встречно это Lобщ=L1+L2-М; где М- взаимоиндукция, когда они разнесены ощутимо далеко, взаимоиндукция мала и Lобщ максимальна, когда же ты сближаешь катушки, растет и взаимоиндукция, соответственно Lобщ снижается, ну и в итоге f=sqr(1/LC) частота растет.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
MSN Пост: 490723 От 11.Feb.2016 (10:22) Общая индуктивность пары катушек включенных встречно это Lобщ=L1+L2-М; где М- взаимоиндукция.
До меня не доходит одно, почему Вы считаете, что катушки блокинг-генератора включены ВСТРЕЧНО??? Да, для "коллектора" и "базы" - они включены встречно, по ПИТАНИЮ (иначе не будет положительной обратной связи). Но для ёмкости С6, они включены - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Для С6, это обычная индуктивная катушка( состоящая из L1+L2).
MSN Пост: 490723 От 11.Feb.2016 (10:22) Общая индуктивность пары катушек включенных встречно это Lобщ=L1+L2-М; где М- взаимоиндукция.
До меня не доходит одно, почему Вы считаете, что катушки блокинг-генератора включены ВСТРЕЧНО??? Да, для "коллектора" и "базы" - они включены встречно, по ПИТАНИЮ (иначе не будет положительной обратной связи). Но для ёмкости С6, они включены - ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Для С6, это обычная индуктивная катушка( состоящая из L1+L2).
Имено, последовательно-встречно они и включены, тогда: Lобщ=L1+L2-М. Для последовательно-согласного формула немного другая: Lобщ=L1+L2+M
На правильном варианте схемы должны быть правильно указаны точечки (начала обмоток) .Этим все сказано.
Итак господа, я выскажу свое мнение и видимо на этом закруглюсь с этой темой.
За месяц я перепробовал 3 типа катушек возбуждения ВЧ и НЧ, генератор ВЧ и НЧ уже давно заменен на синхронизированный китайский, резонатор два раза перематывался и т.д....
Вышел на все режимы указанные IB (а я заплатил 7000р с консультациями и теорией), что имею КПД -30% в лучшем случае. Просьба предоставить хоть одну рабочую установку или осциллограммы рабочей установки отклонены. Появилось уже 3 или 4 вида схем, меняется конструкция трансформатора - короче я понял что это развод, особенно после того как мне было сказано что конденсаторы надо именно марки К75-15! Ха-ха на ВЧ..
Короче попросил вернуть деньги - 5 тыр из 7 IB вернул, на том спасибо, что лоха не совсем раздел
По поводу теории - там вообще мрак!(на мой взгляд)
Короче Моисей водит евреев, и еще 40 лет до СЕ вести будет!
Короче я свалил
от оно че... не выходит каменный цветок...
как там было акула, реплика SR, тепереча ИБ...
может прав дед и чудеса с 4-х киловат...
жаль что такая спектакля накрывается...
Maclay Пост: 490744 От 11.Feb.2016 (17:32)
Итак господа, я выскажу свое мнение и видимо на этом закруглюсь с этой темой.
За месяц я перепробовал 3 типа катушек возбуждения ВЧ и НЧ, генератор ВЧ и НЧ уже давно заменен на синхронизированный китайский, резонатор два раза перематывался и т.д....
Вышел на все режимы указанные IB (а я заплатил 7000р с консультациями и теорией), что имею КПД -30% в лучшем случае. Просьба предоставить хоть одну рабочую установку или осциллограммы рабочей установки отклонены. Появилось уже 3 или 4 вида схем, меняется конструкция трансформатора - короче я понял что это развод, особенно после того как мне было сказано что конденсаторы надо именно марки К75-15! Ха-ха на ВЧ..
Короче попросил вернуть деньги - 5 тыр из 7 IB вернул, на том спасибо, что лоха не совсем раздел
По поводу теории - там вообще мрак!(на мой взгляд)
Короче Моисей водит евреев, и еще 40 лет до СЕ вести будет!
Короче я свалил
Вольному воля...
Но мне думается, что вопрос о стоячей волне еще не исследован. А потому, ставить точку рано.
Тем более, что никто не доказал, что результаты, полученные Николой Тесла, являются фальсификацией.
Я вот квиту (queet) 10тыр оплатил в ноябре прошлого года, так он после оплаты больше на связь не выходил, ИВ тоже 6 перевел. Дай им Бог здоровья! Обиды у меня нет. С ИВ пока вопрос открыт, может чего и получится.
MSN Пост: 490742 От 11.Feb.2016 (16:49)
На правильном варианте схемы должны быть правильно указаны точечки (начала обмоток) .Этим все сказано.
Серёж, вот смотри: ты расставил "точки" (начало). Всё правильно. Физически эта катушка будет выглядеть как катушка состоящая из шести витков намотанных в ОДНУ СТОРОНУ, с точкой ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИП, точно по серёдке. А значит для конденсатора, катушка из 6ти витков, включена СОГЛАСНО-ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
neama Пост: 490746 От 11.Feb.2016 (17:52)
от оно че... не выходит каменный цветок...
как там было акула, реплика SR, тепереча ИБ...
может прав дед и чудеса с 4-х киловат...
жаль что такая спектакля накрывается...
Я получил все что автором было нарисовано и рассказано, кроме СЕ.
катушка у меня была 70м проводом 0.45 на 50-й трубе - добротность порядка 70
(у IB - 50-60)
Счас рюмочку налил - отдыхаю!
sharp у тебя добротность катушки маленькая, надо считать сначала.. программка есть такая coil32 - она и добротности считает