1. Схема бестопливного генератора. Цена 1 руб.
2. Описание работы схемы. Цена 1000 руб.
3. Подробное описание принципа работы генератора с пояснением откуда берется прибавка. Цена 5000 руб.
4. Дополнительная консультация для тех кто не поймет откуда берется прибавка. 1000 руб.
5. Бестопливный генератор с самозапиткой 13,8 Вольт 10 Ампер, постоянный ток. Собран в корпусе от зарядного устройства Сонар УЗ 207.01. Цена договорная
С п.3 возможно индивидуальное сопровождение сборки генератора своими руками. Мощность по вашему желанию
Предложения в личку или: [email protected]
Для перевода:[ссылка]
В сопроводиловке п.1 указывайте e-mail куда слать
На схеме действительно есть абсолютно все детали. Вообще автору 5 за схемотехнику и за тот изврат, который он придумал для защиты своей схемы. У меня лично мозгов бы не хватило придумать такое
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев
_________________ Татарский, конечно, ненавидел советскую власть , но все же ему было непонятно — стоило ли менять Империю Зла на Банановую Республику Зла импортирующую бананы из Финляндии. Пелевин. В
Как обмотка может сглаживать? Сглаживать может реактивка, следовательно крутизна фронта (переднего) будет определена моментом подключения к питальнику , относительно уже имеющегося поля вторичного контура.
А вот задний фронт целиком на совести ключа.
Но все этно не важно. Важны момент подкачки и сила(ток) подкачки. Дальше оно просто звенит. Сколько ты говоришь? от 50 до 100кГц? Как узнал?
Вот MSN насчитал 13.9мГц. Вполне впору для 60нан.
стоп, стоп, стоп
13,9 мГц, это я предположил как один из вариантов работы установки, для этого емкости должны быть - единицы пикофарад и полевик что на схеме не прокатит, черезчур он имеет большую емкость закрытого перехода Сток-исток.
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
bogatyr Пост: 489512 От 03.Feb.2016 (19:32)Ну если ты знаешь секрет , то можешь озвучить.
Это совсем не стыдно. А даже похвально.
Спасибо за высочайшее разрешение! Может IB тоже разрешишь рассказать, а то даже неудобно как то?
Что касается IB. Я вот почитал его опусы на гугле.
После того , как я об этом заявил здесь, то доступ был закрыт.
Это о многом говорит.
Его подход к стрижке баранов мне понравился. Оригинально.
Как говорится с миру по 5000 голому рубашка, а богатому на ипотеку.
IB Пост: 489518 От 03.Feb.2016 (19:50)
Даме не могу отказать
IB это был сарказм в сторону богатыря. Но если вы разрешаете, то я пожалуй скажу немного. Мне кажется что вч генератор должен быть с общей базой. Думаю этого хватит
_________________ Желудь-теоретик знает, как вырасти в дуб (c) Кнышев