[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Рождение материи как вариант СЭ - Стр:39
<] [ 1 | ... 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | ... | 59 ] [>
Модератор: Ivan
Первый пост темы: Ivan Post: #464333 От:28.03.2015 (17:06)
Ну, начнем...
Дедуля- слушаем!😊
dedivan | Post: #469283 - Date: 05.05.15(07:08)
airman Пост: 469277 От 05.May.2015 (04:55)
КОБ ведь многое не так понимается как у тебя...

Это ты пока далеко залез. Мы сначала нарисовали один треуголник, наложили на него второй, а это не все- бог любит троицу.
Счас вот другой вопрос разберем- и потихоньку туда подойдем.

dedivan | Post: #469284 - Date: 05.05.15(07:13)
IergeS Пост: 469234 От 04.May.2015 (13:03)
Но следует ли понимание сути такого движения? Например, как одно проходит скрозь другое, если сие допустим твердый кристалл?

Да много чего в нашем мире движется не встречая препятствий. Например время. Или самый простой пример- тепло в жале паяльника.
Есть посложнее примеры- смотришь кино- Война и мир- видимая информация через глаза доходит что тебе, что сидящему рядом коту,
а вот идея ,заложенная в роман , доходит до зрителя совсем другим путем. не через глаза, можно просто слушать чтение романа,
а идея дойдет, не нарушая целостности черепной кости.
Это другой мир, с другими взаимодействиями. Не электромагнитными.
Фарадей 200 лет назад открыл самое главное для нашего явного мира- что все взаимодействия в нем элекромагнитные.
Это явный мир- мир яви, а есть другой мир- мир нави- как там и что взаимодействует ждет своего Фарадея.
Ну и как всегда- Бог любит Троицу, должен быть третий мир- мир прави. Правь- это сущности и законы, связываютщие
два мира - яви и нави. Это и есть первый треугольник, с которого начали рисовать нашу картинку.
Информация- случайности и закономерности- это мир Прави
Мир нави мы ощущаем только через эту прокладку - что то случается, а что то нет, что нам дается в понятие, а что то нет.
Мир нави- для нас Бог, он влияет на наш мир через случаи, законы и информацию.
Ну и почему ты думаешь что закону нужна какая то дырка в нашем пространстве, чтобы он проник к нам и начал действовать?

Вот Каравайкин давно ковыряет эту тему- неэлектромагнитных взаимодействий, крутит свой приборчик, а понятия об устройстве мира у него нет.
Почитай- у него и гравитация кусками летает, а значит и время тоже может кусками быть. Это примитивное овеществленное представление.
Если хлеб можно кусок отрезать- значит и время и гравитацию можно отрезать кусочек..... нда.
Хотя в принципе он правильно нащупал одну из управляющих нашим миром сущностей- энтропию и дисперсию, это составные части случайности.
Но это примерно как слона изучать держа его за хвост.
Нужно сначала цельное восприятие мира- а потом уж можно изучать отдельные его части.

Вот это и я и пытась донести, хотя это и мое представление, но не личное, а на основе представлений многих предшественников.

dedivan | Post: #469285 - Date: 05.05.15(07:35)
Давайте теперь попробуем нарисуем что получилось.
Данилов например рисует большой вихрь- а что он означает и что там крутится- не знает.
Но само представление правильное. Образ ему пришел и он доносит его.
А мы уже можем описать его на основе наших представлений.
Рисуем слоями-
Есть вселенский Разум или Сознание- это часть природы.
Он через информацию, случайности и закономерности управляет явным миром где движение, время и энергия.
Этот явный мир создал электромагнитные сущности- электроны, протоны, атомы - вещество.
А вещество породило всяких зверушек,, в том числе и человека. А человеки порождают коллективное сознание,
которое вливается во вселенское. Вот и получилась картинка как у Данилова.
А напоминает она еще и яблоко в разрезе. А яблоко в Библии... воо

sbal | Post: #469296 - Date: 05.05.15(11:29)
airman Пост: 469277 От 05.May.2015 (04:55)
Вот их базовые понятия: "Материя-Информация-Мера", причем у них Мера - матрица возможных состояний материи и одновременно, по отношению к информации - это способ ее кодирования. Получается что "мера" в КОБ - что то ближе к энтропии
сказано же, под Мерой - матрица возможных состояний. Общее понятие. Осваивая, понимая, вкуривая Меру или мерности, мы начинаем - различать.

Ты ещё учти, есть - энтропия информации. Это когда смотришь на мир калейдоскопически, безмерно, безсвязно.

dedivan | Post: #469300 - Date: 05.05.15(11:53)
sbal Пост: 469296 От 05.May.2015 (12:29)
под Мерой - матрица возможных состояний. Общее понятие.

За терминологию рано еще говорить, устоявшейся терминологии еще нет.
Поэтому пока образно выражаемся.
Давайте вихрь от Данилова картинку разрисуем- для образа.

sbal | Post: #469301 - Date: 05.05.15(11:56)
Ткни в ссыль на сей вихрь, чтобы точно воспроизвести.

dedivan | Post: #469303 - Date: 05.05.15(12:06)
sbal Пост: 469301 От 05.May.2015 (12:56)
Ткни в ссыль на сей вихрь,

Так он постоянно с этой картинкой на лекциях.
Где то видел ее не в ролике. Даже вроде бы тут на скифе была.

tera | Post: #469305 - Date: 05.05.15(12:12)
sbal Пост: 469296 От 05.May.2015 (12:29)
Меру или мерности, мы начинаем - различать.
Мерность и мера это разные представление.
Вот простой пример в семи основных галогрупп присутствуют мутации по которым мы определим понятие жид. Но нет в генетике понятие жид. Есть славянин тюрок могол . А вот жида нет.
Это я так про встроенный вирус в биосистему.
Троица также имеет мерность XYZ. В нашем мироздании и понимании нашим сознанием .
А вот миры между собой отличаются мерой. Представь что одни зеркала отражают свет другие звук или тепло . Если удобно для мысли пускай это будет спектр частот. Хотя здесь подвох, причем большой когда это привязываем к частоте. Мера и частота не сопоставимы.

sbal | Post: #469306 - Date: 05.05.15(12:13)
Понял, начнём с яблочка:
image

Данилов -
YouTube: Смотреть видео

Сколько должно быть торов вложенных? Семь?

dedivan | Post: #469307 - Date: 05.05.15(12:25)
Не- это слои по центру сверху вниз а потом уже яблочко- связь эгрегора с Сознанием.

dedivan | Post: #469308 - Date: 05.05.15(12:30)
tera Пост: 469305 От 05.May.2015 (13:12)
Но нет в генетике понятие жид.

Гаплогруппы J1 J2 жиодин жидва
Это же как провидение - буквы гаплогруппам присваивались по порядку мутаций и получилось-
А- африканцы
В-бэ берберы
Н- х хананцы, китайцы
J- жи жыды
R- ар арии

А евреи - это попытка советской власти вывести новый народ из жидов.
Местечковые жыды очень обижались, когда никита хрущев называл их евреями.

dedivan | Post: #469309 - Date: 05.05.15(12:37)
Что то типа такого- но у него по центру было дерево
У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .

sbal | Post: #469310 - Date: 05.05.15(12:43)
Понял, буду искать и рисовать
А пока про фобу -

tera | Post: #469311 - Date: 05.05.15(12:45)
Тор это преобразования одной вихревой структуры в другую. Во все физических формулах есть константа 1/2. Или пол тора пол литра. Но обратно на троих. Если передавать энергию в проводе то получим числа 1.25+1+1.25(число биения pi) или RGLC или 1/2+2+1/2.
Когда мы передаем энергию по проводу через тор происходит преобразование тепла звука света. Фантазия будет кипеть. Разница между звуком и светом только фазовой скорости.
Это один вихрь с разной кривизной не более. И все это через тор делать надо.
Надо добавить это видимая и невидимая часть. Можно вести понятие продольная и поперечная волна.

dedivan | Post: #469312 - Date: 05.05.15(12:48)
Вихрь это не тор. отличаются они сердцевиной по виду, и законами движения по физике.

tera | Post: #469314 - Date: 05.05.15(13:02)
Типовая структура и все что внутри есть голограмма. И всегда четно не один вихрь .

dedivan | Post: #469315 - Date: 05.05.15(13:05)
А почему конус, а не поллитра?
Поллитра интереснее в сечении.

tera | Post: #469317 - Date: 05.05.15(13:25)
dedivan Пост: 469315 От 05.May.2015 (14:05)
А почему конус, а не поллитра?
Поллитра интереснее в сечении.
Напряг от укропов. Ночью спать не дают. Идею надо развить.
Хотя идеи лет 20.

sbal | Post: #469329 - Date: 05.05.15(16:47)
Черновик, правим.
После заменю.

dedivan | Post: #469330 - Date: 05.05.15(17:03)
Давай середку закручивай, переплетай.
У нас же переплетены случаи и энергии.
Внутри типа корзиночки должно быть.
Там и разложим все по слоям- заодно и КОБ будет видно какое место занимает.
А то некоторые думают что КОБ это всё.
А это только один слой перед формированием верхнего эгрегора.
И в самом низу - основа, корневая система.

sbal | Post: #469332 - Date: 05.05.15(17:12)
Попозже - дела есть...

dedivan | Post: #469333 - Date: 05.05.15(17:16)
Торопиться не надо.... спешка нужна только при ловле фоб

neama | Post: #469334 - Date: 05.05.15(18:04)
не понимаю, сам же говорил что технологии хождения в тонкие материи не дашь чтоб не гадили... а тут уже прямые указания... в исполнении Сбала...

Ivan | Post: #469339 - Date: 05.05.15(19:35)
phoba
Вы, конечно, извините, уважаемый, но от Вас я тут диалога не дождался, одна сплошная пися.
Я, конечно, понимаю, что Вы, по роду своего эксгибиционизма, просто нуждаетесь ею посверкать. Но мы этого тут не ждали, не ждем и ждать не хотим. У Вас есть своя ветка- вот там и упражняйтесь.
Сделайте одолжение: оттолкайте свой броневичок в свою ветку, потому что тут я Вам не дам сверкать...
Дедуля
Я и твои посты, что в ответ phobe были- потер...
Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций. Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями. Амиель

dedivan | Post: #469348 - Date: 06.05.15(01:18)
Да это правильно, ладно, ты сам то понимаешь куда разговор пошел?
Может чего другое хотел услышать?

<] [ 1 | ... 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | ... | 59 ] [>
Тема закрыта. Добавление новых сообщений невозможно.
Форум - Новые технологии - Технологии изготовления - Рождение материи как вариант СЭ - Стр 39

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт