[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Паровая турбина на автомобиле - Стр.6
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ][>

Вот буржуины чо придумали.
[ссылка] [ссылка] [ссылка] Вот интересно, газовая турбина сложнее ДВС или проще?
MVEN-MAS | Post: 332221 - Date: 18.10.11(16:59)
Эх мужики мужики хлебом нас не корми, дай только кого нибудь попинать, по поводу и без. Эх тоска, где настоящие Русские делись? Простите нас Валя.

MPR | Post: 332223 - Date: 18.10.11(17:03)
да ладно вам, че сразу пинать, так, легкий стеб.

ВАЛЯ | Post: 332227 - Date: 18.10.11(17:41)
Вот же ж дубовые! А ещё альтернативой – алхимией интересуетесь. Ну ладно расскажу старую историю.
В американской лаборатории 70х, лаборантка в банку с чистой водой уронила запаянную капсулу с ядом. Что то её подтолкнуло дать эту воду крысам – они померли, исследовали воду – нормальная…… вот с этого и многое началось. А про Масару Эмото то же не знаете?
Может вам ещё и про «Людей в Чёрном» рассказать или про Империю Ориона? Да нет пожалуй судя по тому что вы тут наговорили, у вас ещё слабая психика и крыша поедет…

tixoxod-4x4 | Post: 332239 - Date: 18.10.11(18:57)
ВАЛЯ Пост: 332227 От 18.Oct.2011 (18:41)

Может вам ещё и про «Людей в Чёрном» рассказать или про Империю Ориона? Да нет пожалуй судя по тому что вы тут наговорили, у вас ещё слабая психика и крыша поедет…
Если не трудно, но у ученых есть такое правило, что открытие должно повторяться в лабораторных условиях, в противном случае это ерунда. Про воду есть много мнений, но ни кто из химиков не возьмет на себя ответсвтенность сказать, что он изменил структуру воды

ВАЛЯ | Post: 332324 - Date: 19.10.11(10:48)
Это при обычной химии а при алхимии многое зависит от сознания. Посмотрите что вытворяют менталисты, в руке держа бокал с водой за секунду превращают в снег, зажигают огонь и т.д.
Чё и учённые изменяют структуру воды так что капля может удерживать 900кг, а Казаков, Шаубергер, Краснов разве не меняли структуру? Тот же Масару Эмото повторял свои лабораторные опыты….Но опять же где есть что то превышающее КПД100% появляестя страх перед Людьми в Чёрном и всё скрывается.
Как говорят эти космиты – если бы мы не устроили инквизицию в средние века, то алхимики уже тогда могли создать атомную бомбу…

MPR | Post: 332328 - Date: 19.10.11(12:39)
ВАЛЯ Пост: 332227 От 18.Oct.2011 (18:41)
В американской лаборатории 70х, лаборантка в банку с чистой водой уронила запаянную капсулу с ядом.

Я знаю с десяток более интересных историй, например про красные шторы, рассказать?
Че вы все муссируете постоянно обрастающие фантастическими фактами слухи?

stasis2 | Post: 332347 - Date: 19.10.11(16:19)
пока не один изобретатель халявы не смог построить удачного бизнеса, максимум памятник на могиле
скажу больша
Чеечество ваапще "любит" изобретателей ...
Начиная с алхимиков , теслы и прочих.
тут и халяву придумывать не нужно

ВАЛЯ | Post: 332477 - Date: 20.10.11(10:32)
MPR расскажи о красных шторах, я впервые слышу.

Разобралась я с Красновым (его вроде уже мафия удалила с интернета). Это тот же Шаубергер. Там всего два секрета.
1. Трансмутация – алхимия, (на которой построена вся природа всего живого) там происходит при низких температурах. (худо без добра не происходит, и если бы я не повелась на лохотрон Алехкора весной и запустила рамку Краснова – у меня бы ничего не вышло, а сейчас я надеюсь получится. Хотя Алехкор может и не такой уж плохой человек а просто на своих игрушечных моделях что то получил и проинтерпалировал на большие конструкции. И вот улучшая его модель я вижу что максимум она может дать 150%, а Мэйр как я уже говорила у меня дает 190%КПД, ну а про радиант и заряд от 1АКБ - 2х это блеф…)
2. Рамка и все завихрители и турбинки должны быть из меди или ещё более дорогих металлов. Почему так – алхимия и её законы не известны. Шаубергер говорит что даже трубы из дерева лучше чем из железа, причём вода у него стенок труб не касается.

Так что я вижу что это самое перспективное направление, лично для меня. Так у меня вода горит лишь при горении дров, а так будет гореть и без дров, так я переживаю что бы гремучка не бахнула а так можно будет быть спокойной.

Думаю через пару недель запущу и конечно выложу, ведь надо же как то с мафией бороться, вот бы ещё «Людей в Чёрном» повылавливать и в зоопарк в клетку, с надписями – Вот бог который библию написал, Вот бог который увёл науку в сторону…и т.д.

MPR | Post: 332480 - Date: 20.10.11(10:38)
ВАЛЯ Пост: 332477 От 20.Oct.2011 (11:32)
MPR расскажи о красных шторах, я впервые слышу.

У одной девочки в комнате были крааааасные шторы и однажды ночью.....
В общем такой же бред

MPR | Post: 332481 - Date: 20.10.11(10:43)
ВАЛЯ Пост: 332324 От 19.Oct.2011 (11:48)
Как говорят эти космиты – если бы мы не устроили инквизицию в средние века, то алхимики уже тогда могли создать атомную бомбу…

Хочу огорчить, атомную бомбу мог создать только физик-теоретик, что и произошло. Никакой практик-алхимик ее бы не сделал, а если бы и сделал то при первом же опыте он закончился вместе со своим творением

Буратино | Post: 332539 - Date: 20.10.11(14:55)
Все, хватит про алхимию.
Здесь только про пар овые двигатели и возле. Всю остальную ахинею вытру без сожаления.

dmit-riy-k | Post: 333033 - Date: 23.10.11(16:25)
Банемобиль
[ссылка] передвижная баня на колёсах.
Осталось только паровой движок приделать -
и в путь !!!

shkaf | Post: 434141 - Date: 07.12.13(16:22)

в 1948 году был построен опытный НАМИ-012 на шасси семитонного ЯАЗ-200 (позже МАЗ-200). Характеристики трехцилиндровой паровой машины были вполне привычными: мощность — 100 л.с., обороты — до 1250 в минуту. А габариты и масса получились даже меньше, чем у дизеля с коробкой передач.

На ТЭЦ эффективность повышается за счёт использования частично отработавшего пара для отопления и производственных нужд. При этом используется до 90 % энергии топлива и только 10 % рассеивается бесполезно в атмосфере.
[ссылка] Автомобиль с паровым двигателем[ссылка]

В качестве топлива служит сжиженный пропан. Четыре парогенератора расположены за спиной водителя. В каждом парогенератор по 28 тонких горизонтальных трубок из жаропрочной нержавеющей стали. Именно они занимают основной объём внутри автомобиля, и поставляют паровой машине около 10 килограммов пара в минуту. Давление и температура пара составляют около 40 атмосфер и свыше 380 градусов Цельсия. Каждым парогенератором можно управлять отдельно, что повышает надёжность системы. Пар направляется через четыре сопла на двухступенчатую паровую турбину, которая через понижающую передачу вращает задние колёса машины. Диаметр турбины — 33 сантиметра.

shkaf | Post: 434142 - Date: 07.12.13(16:29)
Автобус на паровой тяге.

[ссылка] " />

- Правка 07.12.13(16:30) - shkaf
Kopoet | Post: 434158 - Date: 07.12.13(17:50)
Шкафо, это газагенератор судя по комплектации и месту выхода белава дыма...

<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Экономия топлива - Экономайзеры - Паровая турбина на автомобиле - Стр 6

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт