Первый пост темы: Inquisitor Post: #9308 От:27.08.2005 (12:34) Я искал писадки для моторного масла и наткнулся на рекламу "анамегаторов".
А поисковики по запросу ничего внятного не находят,кроме низкохудожественного стёба в виде стандартного охаивания и "обкладывания детородными органами". Интересно было бы узнать, чего это там преположительно,в своем KNOW HOW, изобретатели наворотили...
Кто чего слышал, или видел. :?:
А ссылка на изготовителя http://www.adioz.com.ua/contacts/
:?: :?:
В ереси уличите ,или подтвердите благопристойность обьекта!!
привет мыслящие! ну хоть какие нибудь минусы по анамегаторам есть????? у меня пока нет. "майонез" не появлялся. езжу на comme 5w50 аналог mobil-ralli. за 7 часов 800 км (каюсь), потом по горным дорогам крыма еще 1500, и обртно 800 . потом по месту 1000 и до поездки 600. расхода 0. прокладку под заливной горловиной вырезал из маслостойкой резины (слесари подогнали) надо и прокладку крышки клапанов из неё сделать, слегка мокрый стык. по прежнему ложу тахометр, при надобности, последняя помпа пока выдерживает (около 30 тыс.) всем удачи , пишите поделюсь 😈
помпе каюк, нормальную найти не получается!😘 . взял одну, клялись выдержит, пока выдерживает, но и не гоняю, не приходилось. так ,раскручу до 7000 раз в неделю(для профилактики). с мотором пока проблем нет, уже 15000 , масло светлое, на "пальцах" как силиконовое. интересно узнать ваши наблюдения!!!!!😈
привет мыслящие!!! с наступающим всех!!! поменял "родной" генератор "крякнули" обмотки, помпа пока без люфтов, держится, но и мотор зимой раскручивать незачем😭. уже 20 тыс. пробега на одной канистре (5 л) , осталось в ней грамм 800 масла, грамм 300 потерял изза сальника коленвала, переднего, че с задним пока не знаю! (150 тыс.) видимых утечек пока не вижу. проблему с утечкой через крышку клапанов решил хорошей резиной. всем здравия и удачи в новом году😊
Привет бандиты!!!
У моей четверки на клапанной крышке отвалилась площадка с осью(для тяги дроселя) - через щель масло перло, а я грешил на прокладку.
Заварили на работе площадку, прокладку подрезал что бы не свисала по краям и движок сухой. Кручу раз в месяц до 4тыщ.😊
привет andy! а че так мало раскручиваешь? ведь для жиги номинал 5,5. я при надобности ложу тахометр, и масло не улетает. ведь в те времена запас прочности ,во многих расчетах, был 2,5 крата! т.е. 8 не критическая точка😳 (само собой при классном масле во всех узлах!) иначе ой! знал одного , ездил на негроле, не долго, видать нравятся капиталки😀
DanVer, как то стремно 5,5 тыщ, машинка каждый день нужна.
Сейчас минералка в движке,движок снаружи сухой, есть на смену ZIG 4л полусинтетики проверю если через прокладку не попрет.
andy! без анамегатора даже и не пробуй!!!!!!!!!!!! будет ой! у меня в моторе трековое масло(спорт) и именно поэтому я не боюсь! мне все мотористы в один голос КРИЧАЛИ "не вздумай синтетику"! но я упертый😛 но перед капиталкой, 10 лет назад моя жуллька хавала 1 л. на тыс. минералки. при применении поллусинтетики с анамегатором (esso) ,начал применять в 142 тыс, к 192 тыс. расход уменьшился до 0,5 на 10 тыс. и только теперь я понял, что это были чисто внешние утечки и слава богу что не разрешил точить коленвал! испортили (проточили ) только цилиндры! можно было подбросить кольца! и после капиталки пользуюсь только синтетикой и не жалуюсь😊уже около 7 лет. то0w40 то 5w50 como или mobil. обкатка мотора проходила около 70-ти тыс, (3 года😝) т.е. через 3 года я почувствовал что мотор "ожил". удачи тебе😊
Какая Цена анамегатора у вас?
Купил анамегатор у нас на базаре, влил разницы ни какой, мож г...но подсунули,масло 15в40 какое не скажу не знаю, отец лил но вроде шелл оригинальный, зимой стартер еле заводит хотя акку 2й год.
30 мл -45грн в украине. на минералке тоже еле заводился, не зависимо от заряда аккумулятора, выжимая сцепление, тогда, в коробке был тад17. сейчас выжимаю сцепление по привычке, хуже не будет😊
andy8mm Пост: 406355 От 05.Jan.2013 (00:09)
киевский телефон давай, заеду если на правом берегу,
на левый не суюсь - пробки по три часа надо простоять...
набери в поисковой АДИОЗ. и найдешь официальные представительства!
DanVer Пост: 407123 От 11.Jan.2013 (20:16)
30 мл -45грн в украине. на минералке тоже еле заводился, не зависимо от заряда аккумулятора, выжимая сцепление, тогда, в коробке был тад17. сейчас выжимаю сцепление по привычке, хуже не будет😊
Блин а я брал по 70 грн. А какое масло на данный момент у тебя?😭
DanVer Пост: 407123 От 11.Jan.2013 (20:16)
Блин а я брал по 70 грн. А какое масло на данный момент у тебя?😭
с новым годом!! мыслящие!!!!!!!!!! у меня масло comma 5w50 trec аналог мобил ралли, при замене , в следующий раз, залью опять мобил ралли. мне понравилось больше 😭