А как газ пить? Или в воде как то должен быть избыток атомарного водорода? ХЕЗ, такое априори возможно? Но а если возможно, то тогда, по идее, это деионизированную воду нужно в состояние плазмы приводить.
Она и так деионизированная окисляется со страшной силой...
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
Вообще БЮВ уже описывал как он воду очищает, тоже самое и у Казакова, только у Казакова один алюминиевый электрод, а у БЮВ еще и железный до пары. А вот что там у Казакова за чудо инфроизлучатели, надеюсь что это хотя бы сам Казаков знает.
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
Аппараты ИФС-1 изготавливаются, согласно ГОСТ, заводом медтехники ВНИИМП “Вита” Минздравмедпрома России.
Аппарат ИФС удостоен Золотых медалей Всемирных салонов изобретений “BRUSSELS - EUREKA” , а также Гран-приза Московского международного салона промышленной собственности “Архимед-2000”
По этой информации - было это в прошлом веке😕
Кто-то тут писал, что Казаков напустил туману насчет инфразвука (ИЗ). Ну вот официально сказано что лечение идет с использованием ИЗ. Я тут выделил, на мой взгляд ахинею, 15-20 герц еще слышимый звук. А инфразвук, его можно только ощутить (дискомфорт).
Мне б интересно было б посмотреть как устроен излучатель
Виталя Пост: #379030 От 30.Jun.2012 (00:52)
Если "синус", то лично я - уже не слышу. "Меандр", "треугольник" - слышу.
Вы модуляцию частот свыше 16 Гц слышите. А они неизбежно появляются и в меандре, и в пиле при воспроизведении реальными излучателями. Идеально линейные акустические излучатели бывают только в теории. ДА и сам воздух при сжатии меняет скорость звука, поэтому нелинейность гарантирована. А там, где нелинейность - есть модуляция, т.е. перемножение гармоник и пр.
Насчёт видео. в котором воду пропускает через титановые трубки с электричеством и говорит, что она стерильная :
Ничего удивительного здесь нет.
Титановые электроды, которые позволяют поднять напряжение между + и минус до высоких значений из за оксидного слоя титана.
В результате высокого напряжения гибнут "больши" всякие инфузории туфельки и прочие живности.
Вот и всё , что может этот прибор.
С таким-же успехом моно просто прокипятить вуоду.
когда-то эксперентил с электролизом и разными электродами, взял люминь (или дюраль) и ток почти сразу кончился в ноль, электрод на котором выделялся кислород сразу покрылся оксидной плёнкой, может лучше люминь взять и не надо ждать пока плёнка нарастёт,
по видео, человек уже говорил ранее что солевой раствор подается дополнительно. титан тут чисто изза того что бы не разъело электроды. внутри керамическая трубка "мембрана" между электродами, ну и соответственно блок питания постоянного тока. Все. Включаем - один регулятор для регулировки подсоса соленого раствора к водопроводной воде, второй регулятор "аналит" или "каталит" (не помню). Вода на выходе - одна в слив, вторая с запахом хлора в бочку. У нас в городе почти во всех больницах стояли(стоят ли ещё) и детских садах.
..... Кто-то тут писал, что Казаков напустил туману насчет инфразвука (ИЗ). Ну вот официально сказано что лечение идет с использованием ИЗ. Я тут выделил, на мой взгляд ахинею, 15-20 герц еще слышимый звук. А инфразвук, его можно только ощутить (дискомфорт).
Мне б интересно было б посмотреть как устроен излучатель
Туман чистой воды. Что бы получить звуковую волну определенной длинны необходимо чтобы излучатель был близок по размерам к 1/4 этой длинны и более. Вспомните длину труб органа. Пусть ИЗ частотой 10Гц (просто удобней считать), тогда длина волны в воздухе 33м. Излучатель должен быть миниум 8м.
Вот я не пойму;
Если всё, или половина дел в аппарате ИФС то чего его не купить да и самим убедиться?
Причём тут медтехника? Медтехника знает о существовании – РАДОМИРА? Вряд ли а то вся медицина осталась бы без работы….
Ну и с протонной водой ну никак не могу понять – объясните:
На катоде вырабатывается водород РH 10 - Живая вода, щелочная, и в то же время состоящая из кислорода…. Можно назвать КИСЛОРОДНОЙ!
Анодная вода генерирует кислород а состоит из протонов!?? – Мертвая вода кислая и противная- и в то же время ВОДОРОДНАЯ???
Но кислород то ОКИСЛЯЕТ а водород восстанавливает.
Может ошибка? И протоны на катоде а не аноде? А я всегда считала что живая вода – значит водородная…..
_________________ «То ли я эта Вселенная, то ли Вселенная это я…»
Маханирвана тантра
Я связывался с Казаковым, он присылал акты испытаний. Они не такие уж впечатляющие, синезеленые размножаются патогенка не давиться.....
Предложили приехать к нему дабы пообщаться и провести испытания на месте, ну и врачей заодно опросить медик-медика, физик-физика....
Казаков срулил в тень, тут же......
Сложилось впечатление что это ... байки для бизнеса....
Хотя может просто испугался, или занят был.
Что касается Радомира.... он не панацея... и увы и ах
Но тут еще такой вопрос, есть куча физиоприборов которые реально могут вылечить и продлить жизнь, но ими надо пользоваться постоянно, но человек - животное ленив.... потому умирает...
Nova Пост: #396704 От 13.Oct.2012 (08:32)
тогда длина волны в воздухе 33м. Излучатель должен быть миниум 8м.
Шо ты чушь гонишь? Здесь не про радиоволну идет речь, а про звуковую. Брось камень в воду (озеро)и увидишь волну.
Да Буратино, вот так удивил. Не ожидал этого от тебя. Похоже ты и в самом деле деревянный. Скорость звука в воздухе 330м/с, а в воде 1450 м/с, а те волны которые от камня видишь, это нечто другое. Но тебе это объяснять бесполезно. Как любит говорить здесь дедиван, "начинайте с изучения матчасти". А лучше со школьной программы.
В конце прошлого века, за статью об инфразвуке, был снят с должности главный редактор журнала "ЮТ". А точнее за фото установки генерирующей 6Гц воздушной звуковой волны, посмотри в статье габариты установки.
Здесь, на матриксе мелькнула здравая мысля(что-то ее не найду сейчас):
что частота используемая по приведенной ссылке, для получения водорода,
кратная -расстоянию между водородом о кислородом в молекуле воды.
Т.е. идет процесс разрушения молекулы воды, на резонансной частоте, с размерностью в молекуле воды.
И значить : можно спуститься и наболее низкие частоты(в инфра зону-по Казакову) при сохранении резонанса. 😕
_________________ Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже.
Nova Пост: #396897 От 14.Oct.2012 (13:04)
Похоже ты и в самом деле деревянный. Скорость звука в воздухе 330м/с, а в воде 1450 м/с,
Ну и что из этих цифр вытекает? Как из этих цифр получилось 8 метров?
Не могу понять, что обыкновенный динамик не сможет воспроизвести 5 гц? Это почему или от чего?
Буду согласен с тобой, что может пользы от этого динамика на этой частоте как кот наплакал. Но это уже другое дело!
Nova Пост: #396897 От 14.Oct.2012 (13:04)
Похоже ты и в самом деле деревянный. Скорость звука в воздухе 330м/с, а в воде 1450 м/с,
Ну и что из этих цифр вытекает? Как из этих цифр получилось 8 метров?
Не могу понять, что обыкновенный динамик не сможет воспроизвести 5 гц? Это почему или от чего?
Буду согласен с тобой, что может пользы от этого динамика на этой частоте как кот наплакал. Но это уже другое дело!
Все он воспроизводит и отлично воспроизводит. НО есть еще и побочные гармоники, которые тоже воспроизводятся в этот момент и иногда значительно лучше основной частоты.
Но старые советские динами качали все вплоть до 1 Гц.
Сам этим баловался, правда моща на выходе была до 1 Вт
Химики и физики – в какой воде больше водорода а католите или анолите?
Что такое протонная вода?
Так же нет ясности в формуле самой воды: какая формула например морской воды?
Да и с формулой горения так же нет ясности.
Горит уголь и горит сигарета – дым разный а формула одна?
Маханирвана тантра
***Горит уголь и горит сигарета – дым разный а формула одна?***
Как говорилось в сатаринное время ,
- /исходим от противного , - исключаем функцию дыма ...- остаётся углекислый газ(УГ) - продукт взаимодействия углеводорода(угля/дерефа, карасина/биззина и т.п.) с кислородом воздуха ....всё осталъное("различный" дым) - головняки различных тем...там и свинцовий и редкие металлы есть , ну и если материал из под Семиполатинска или ЧЁрнобылья то и ещё чтото интересное.../
;-)
ВАЛЯ Пост: #397155 От 16.Oct.2012 (12:03)
Химики и физики – в какой воде больше водорода а католите или анолите?
Что такое протонная вода?
Так же нет ясности в формуле самой воды: какая формула например морской воды?
Да и с формулой горения так же нет ясности.
Горит уголь и горит сигарета – дым разный а формула одна?
Формула морской воды Н2О.
В аналите и каталите поровну.
Протонная вода не знаю, сам хочу узнать.
При горении угля и сигареты формулы горения разные.
Если и у морской воды (которую нельзя пить) и у обычной формула одна
Значит мы что то упускаем.
Одни говорят что католит насыщен водородом и анолит кислородом, а протонная вода – анолит, значит мы опять что то упускаем.
Про дым уж я не говорю… на каком этапе образуется СО? И что вдыхают курильщики…
Блин! И как же двигаться дальше, если это не известно?
Маханирвана тантра