Первый пост темы: FEME Post: #328715 От:27.09.2011 (15:42) Братцы! Вы знаете, какое солнце? Оно больше всей нашей Земли, вот оно какое. И вот, братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо на нас. Скоро он упадет и всех нас раздавит. Ужас, что будет.(с)
Магнитное поле у Земли сейчас довольно слабое, пережиает ериод смены полюсов и в некоторых местах имеются "проблешины". Солннечная активность невероятная, постоянно выбросы, недавно видел в сторону Земли вспышку.
Голова действительно болит постоянно, такого никогда не было раньше. Вобщем, интересно, конечно, это всё...
_________________ Иные боятся убийц, кары неотвратимой, Кризисов и организованную преступность. А я нахожу на Свете самой невыносимой Обычную такую человеческую глупость...
Ладно Феме успокойся, сегодня ночью в астрал схожу и етот кусок перенаправлю куды подальше от земли,жаль токо чеечество не узнает и не отблагодарит мну за свое спасение.🤢
Цитата из источника:
"Агентство Associated Press сообщило о взрыве, который прогремел недалеко от Буэнос-Айреса. Его причиной, предположительно, стал «огненный шар», упавший с неба. Один человек погиб, шестеро ранены, разрушено два жилых дома, офис, повреждены несколько автомобилей. По словам очевидцев, перед взрывом они видели этот «огненный шар», несущийся к земле. Расследованием инцидента занимается комиссия, в которую вошли представители министерства безопасности и пожарные. Эксперты рассматривают все возможные версии. Не исключается и возможность того, что падающим предметом мог быть обломок американского спутника UARS, хотя, по данным NASA, траектория спутника проходила очень далеко от Южной Америки."
Feme вот дозвизделся. [ссылка]
Но а теперь серьезно. В том году данные звуки были слышны в разных регионах мира в основном в горной местности. Возможно на некоторых глубинах в тех регионах есть пустоты. Если считать что планета вошла в некоторое другое пространство. То звук это побочный эффект изменения поверхности планеты.
И так обратно к ведам. Земля это два вихря(условно). Напоминает подшипник. Между ними образуется земная поверхность. Если верхний вихрь начинает потихоньку увеличивать вращение. То мы слышим биения.
Похоже земля хочет родить. Это возможно приведет к новым землям или увеличению площади самой поверхности планеты. Но таких легенд достаточно. И так незнайки какой вариант……
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”
Возможно в объеме Земля увеличивается, и поэтому тектонические плиты раздвигаются и скрипят. Собственно ведь длиннющие и трещины наблюдаются на поверхности в разных частях планеты. Если это так, то вопрос, будет резкий разрыв коры или нет, а если будет то где? Если разорвется резко кора на суши это менее опасно, хребты новые вылезут, а вот ежели в океанах, то дофига кого посмывать может.
_________________ \\\"Если ты не умеешь владеть собой, тобой завладеют другие\\\"
(Кроното—Сумус)
FEME Пост: 328908 От 28.Sep.2011 (19:00)
Чертей только попы боятся, или нас просто пугают. А мы с ними за рюмкой общий язык найдем.🤢
Если не тренироваться, то и поговорить не очем с ними будет😛Я не призываю всех кинуться на форум самогонщиков и упиться абсентом в зюзю,чтобы прозевать конец светая, а надо быть готовым к тому,чтобы было как у высоцкого "муза ушла, а с нею три рубля"
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Сейчас та самая "зона 1302" переместилась к центру солнечного диска. То есть нацелилась прямой наводкой на нашу планету. И если это пятно размером более, чем в 100 тысяч километров (почти с 10 Земель) полыхнет в ближайшее время, то плазменный заряд попадет в Землю.
И вот тогда уже могут начаться настоящие неприятности - вплоть до выхода из строя спутников связи, компьютеров,мобильных телефонов и даже линий электропередач. Иными словами, существует угроза, что наша планета погрузится во тьму.
Предсказывать вспышки на Солнце ученые пока не научились. Поэтому они гадают: случатся - не случатся. И надеются на волю Всевышнего. А Центр прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферны исследований США (NOAA’s Space Weather Prediction Center in Boulder, Colorado) оценивает вероятность неблагоприятного развития событий весьма высоко - в 40 процентов.
То есть, шансы на то, что в ближайшие сутки Солнце полыхнет очередной вспышкой и натворит бед составляют примерно один к двум.
Владимир Лаговский
denall я бы даже сказл что 50 на 50 - либо полыхнет, либо нет. 😀
по мнеб так побольше бы всего наебнулось, пора уже очиститься.
Так подохнем все. Тут две недели назад краем зацепило Калифорнию и Мексику, так люди в пробках умирали и в говне плавали. Так три дня всего, а у нас зима на носу.
denall я бы даже сказл что 50 на 50 - либо полыхнет, либо нет. 😀
по мнеб так побольше бы всего наебнулось, пора уже очиститься.
Так подохнем все. Тут две недели назад краем зацепило Калифорнию и Мексику, так люди в пробках умирали и в говне плавали. Так три дня всего, а у нас зима на носу.
Не беспокойся у нас будет 5 часов утра.😶
_________________ “Я есмь и путь, и истина, и жизнь. Никто не приходит к Отцу иначе, кроме как через Я”