[ВХОД]
30.05.26(21:08)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Формула инерцоида - Стр:4
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... | 36 ] [>
Модератор: Anatoly5
Первый пост темы: Anatoly5 Post: #321355 От:19.08.2011 (18:13)
В предъидущей теме мы рассмотрели принцип силового движения НЛО . А теперь рассмотрим какие основы физики оставались в тени. Извесна формула , что сила это произведение заряда на скорость и на магнитную индукцию, а также было извесно об относительном движении электростатического заряда относительно неподвижного проводника. А вот движение проводника относительно неподвижного заряда не рассматривалось, т.е. данное явление оставалось в тени официальной науки.
Итак "формула инерцоида" : сила действующая на сплошной диск без прорези равна части заряда диска находящегося в магнитном поле, где электричесский заряд находящийся на вращающемся диске , не вращаем, умноженному на скорость диска и на магнитную индукцию.
А противоположная сила системы отсутствует, что и нарушает существующий закон сохранения импульса, считпющий невозможность смещения центра масс в замкнутой системе, за счет внутренних сил. Да, в механичесских схемах с машущими грузами , с ускоряющими грузами, гироскопами и др., импульс сохраняется, но при переходе к электричесским инерцоидам , импульс не сохраняется. Примером может служить шаровая молния, где наблюдалась не сохранение импульса. Подробнее по механике смотрите(Зубов В.Г.,Начала физики: Механика, Москва, "Наука", 1978, с.197-200).Что и тормозило развитие науки. Именно данное изобретение открывало дорогу к звездам.

А.К. Гапонов
Мои контакты:
Emal: x00005@ngs.ru
тел.: (383)2956623
bazarov | Post:322982 - Date: 29.08.11(16:46)
Иногда задаю себе риторический вопрос: с кем я тут беседы веду 😕 ? Наверное с телепузиками....

ток тож уменьшится вдвое,

Олень вверхтормашковый, ты хоть дюбу свою всунь в расчёты измерительных приборов и увидь что ТОК - ЭТО ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ в определённое колличество раз, ибо токовый шунт с нагрузкой является ДЕЛИТЕЛЕМ НАПРЯЖЕНИЯ, голова твоя бестолковая и лысая. ТОК является указателем ПАДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ приходящимся на 1 Ом. Олень сохатый, ты меня хорошо понял 😭??! Поэтому ТОК ЯВЛЯЕТСЯ СЛЕДСТВИЕМ величины напряжения и обратнопропорционален колличеству Омов в виде нагрузки. Допёр 😭?

БЮВ | Post:322986 - Date: 29.08.11(16:52)
Базарофь а напряжение может существовать без току?😛

dedivan | Post:322990 - Date: 29.08.11(17:02)
bazarov Пост: 322967 От 29.Aug.2011 (16:53)
Чё Дед, поприкалываться пришёл 😕 ? Ну поприкалывайся, партизан старый 😕

P=U*I=U2/R=R*I2

Так чего мне формулы пишешь?
Ты ответь на вопрос- ПОЧЕМУ.
Почему сопротивление увеличиваем в два раза, ток уменьшается в два раза, напряжение не меняется а мощность падает в четыре раза?

almaster | Post:322995 - Date: 29.08.11(17:15)

Так чего мне формулы пишешь?
Почему сопротивление увеличиваем в два раза, ток уменьшается в два раза, напряжение не меняется а мощность падает в четыре раза?
Дед, дед, можно я отвечу? (высоко и нетерпеливо тянет и трясёт руку) Потому что (говорит быстро, запинаясь - боится, что заткнут) скорость зарядов уменьшится в ДВА раза (намекает на эмвэ квадрат в формуле кинетической энергии) 😈😛

bazarov | Post:322996 - Date: 29.08.11(17:18)
У деда скляроз 😕 ....

Да потому что:
P=R*I2
Вопрос ПОЧЕМУ корректнее Джоулю задать.

Дед, напряги свои отатки старческих мозгов и подумай, что при одном и том же сопротивлении при параллельном включении мощность увеличивается пропорционально току - в два раза, а при последовательном ток падает в два раза а мощность в четыре.

Повторяю:
ТОК является указателем ПАДЕНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ приходящимся на 1 Ом.

Диду, если ты думаешь что напряжение (и ток) является следствием ускорения электронов и отсюда рога квадрата тока и напряжения - заблуждаешься. В батарейках и заряжных конденсаторах твоя теория лопается как мыльный пузырь.

Гаспада, уже вторая страница дуристики идёт. Третью страницу не потяну....

bazarov | Post:322997 - Date: 29.08.11(17:26)
Дуралеи... тфу 😕 .

БЮВ | Post:323000 - Date: 29.08.11(17:43)
😎

БЮВ | Post:323001 - Date: 29.08.11(17:46)
Что же все же первичней ток иль напряжение? 🤬

Niformalexx | Post:323002 - Date: 29.08.11(17:52)
БЮВ Пост: 323000 От 29.Aug.2011 (18:43)
Да Базарофь, закон Ома тебе исчо учить и учить.
Почему ты всеж упорствуешь, при параллельном соединении считаешь мощу двух кипятильников, а при последовательном токо одного?😨

Блин, а слона-то я и не заметил ) Наверное, из-за температуры, которая 5й день не спадает...

БЮВ | Post:323003 - Date: 29.08.11(17:55)
тьфу и я запутался, буду тереть свои посты.😎

БЮВ | Post:323007 - Date: 29.08.11(18:08)
распутался,я был прав, базароф так усё запутал, чо хрен разберешь.

Ток в два раза больше моща в два раза больше, ток в два раза меньше, моща в два раза меньше. При одинаковом напряжении.🤢

Базароф - мошенник!!!!😝

bazarov | Post:323008 - Date: 29.08.11(18:10)
Извиняюсь, неправильно пример привёл в попыхах. Теперь конкрено на цифрах:

В первом случае имеем:
10 В, 10 Ом, 1 А, тогда Р=10 Вт, на одном Оме имеем 1 Вольт и мощность 1 Вт.
Во втором случае имеем:
20 В, 10 Ом, 2 А, тогда Р=40 Вт, на одном Оме имеем 2 Вольт и мощность 4 Вт.

В задаче вопрос, почему увеличив напряжение в два раза мощность на одном резисторе возросла в четыре раза???? ТОК - ЭТО ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ на делителе Rобщ/Rшунт. Какой смысл в умножении напряжения на напряжение??? Вы просто тупо подумайте на смыслом. Ведь дураку же ясно что с ростом напряжения пропорцианально и ток увеличивается.

bazarov | Post:323011 - Date: 29.08.11(18:19)
Тугадумы 😭!!

БЮВ | Post:323012 - Date: 29.08.11(18:19)
Базароф ты в самом деле дурик, иль прикидываешься? Формулы правильные, а считаешь криво. У тебя от хурмы все слиплось, даже моск.😛

ПС. возьми карандашик и бумажку нарисуй два резистора по 1 ому, последовательно и параллельно, подай на них 2 вольта, и считай, считай, считай. К утру закончишь и весьма будешь удивлен.😝

bazarov | Post:323020 - Date: 29.08.11(18:45)
С вами последние мозги потерять можно. Если их нет - калека.

dedivan | Post:323021 - Date: 29.08.11(18:51)
Жаль, так и не заслушали мы начальника транспортного цеха....😬😬😬😬

БЮВ | Post:323030 - Date: 29.08.11(19:16)
bazarov Пост: 323020 От 29.Aug.2011 (19:45)

В первом случае имеем:
10 В, 10 Ом, 1 А, тогда Р=10 Вт, на одном Оме имеем 1 Вольт и мощность 1 Вт.
Во втором случае имеем:
20 В, 10 Ом, 2 А, тогда Р=40 Вт, на одном Оме имеем 2 Вольт и мощность 4 Вт.

Ну и чо тут странного, для создания тока в 2А необходимо именно 20 вольтов, при етом потребляемая мощность увеличилась в 4 раза, так как вдвое увеличились и напряжение и ток.
Ток ето не есть напряжение, он создается напряжением. Для измерения напряжения и тока нужны и напряжение, и ток, и сопротивление, иначе не получится. Но нельзя эти понятия смешивать физически. Масса в известной формуле не коэффициент пропорциональности а физическая реальная величина.
Солнышко от ветра не зависит, а вот сам ветер создается солнышком.😎

bazarov | Post:323033 - Date: 29.08.11(19:35)
Это клиника 😕 ....
Для измерения напряжения и тока нужны и напряжение, и ток, и сопротивление

БЮФ, ты хоть понимаешь что электричество в розетке бьёт тебя не током а напряжением? Слыхал что про проводимость и удельное сопротивление? Задумайся. Я уже вывел закономерность, теперь за вечер по всем законам пройдусь, вплоть до Фарадея.

Очевидность не всегда становится реальностью, в виду своей простоты./базаров/

dedivan | Post:323040 - Date: 29.08.11(21:03)
bazarov Пост: 323033 От 29.Aug.2011 (20:35)
электричество в розетке бьёт тебя не током а напряжением?

А у меня ионизатор воздуха 4 кв.
Трогаю иголочки- щекотит.
Чего не хватает, чтоб ударило?

bazarov | Post:323041 - Date: 29.08.11(21:06)
Заряда от Кулона.

bazarov | Post:323057 - Date: 29.08.11(22:06)
Ну всё пни старые - хана 😕 .... Можете даже время засечь. На просчёт выигрыша по классическому закону энергии (или мощности) на 2/3 (без учёта КПД) от габаритной мощности установки ушло не более часа. Вам всей жизни не хватит.

Говорил же тугадумам трезво тему обсудить....

Повторю ещё раз, закон мощности и выделяемой энергии к электронике косвенно относится, ибо в расчётах электротехники не учавствует.

Анатолий5, стирай тут всё лишнее без разбору - всх в один обезьянник 😭!! Адназначьна 😭!

БЮВ | Post:323065 - Date: 29.08.11(22:58)

БЮФ, ты хоть понимаешь что электричество в розетке бьёт тебя не током а напряжением?

Почему же убивает именно током? 100 мА и тебе хана, без вариантов. Кстати при алкогольном опьянении сопротивление тела уменьшается, так што в пьяном виде не суй гвоздики в розетку. 🤢

Niformalexx | Post:323072 - Date: 29.08.11(23:25)
bazarov Пост: 323057 От 29.Aug.2011 (23:06)
На просчёт выигрыша по классическому закону энергии (или мощности) на 2/3 (без учёта КПД) от габаритной мощности установки ушло не более часа. Вам всей жизни не хватит.

А ты уверен, что не забыл свои 1,66 на 2 поделить? Или даже умножить? А то такая ошибка в данном треде уже несколько раз встречалась - со всеми бывает, в запале-то.

Точно уверен?

трезво тему обсудить....

Так вроде бы обсуждали, писали формулы, приводили аргументы, указывали на ошибки (которые признавались) - все было здорово. Пока не началась полемика а-ля-гравио. Может, стоит продолжить КОНСТРУКТИВНО?

Повторю ещё раз, закон мощности и выделяемой энергии к электронике косвенно относится, ибо в расчётах электротехники не учавствует.

Ну это уже тебе видней. К рассматриваемым и обсуждаемым вопросам он имеет самое непосредственное отношение.

МSN | Post:323083 - Date: 30.08.11(06:08)
Только бледнолицый два раза наступает на одни и те же грабли.
Базаров наступает на них постоянно, не слазя с них. Можно сказать, он на них постоянно живет.

igorb4 | Post:323213 - Date: 30.08.11(18:30)
dedivan Пост: 323040 От 29.Aug.2011 (22:03)
электричество в розетке бьёт тебя не током а напряжением?
А у меня ионизатор воздуха 4 кв.
Трогаю иголочки- щекотит.
Чего не хватает, чтоб ударило?
МощИ на выходе не хватает.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ... | 36 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Летательные аппараты (UFO) - Формула инерцоида - Стр 4
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт