[ВХОД]

02.04.26(04:41)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

📱 | 🖨️

Форум - Экономия топлива - Вода как топливо для мотора - Энергогенератор на воде BlackLight Power Inc - Стр:2
<] [ 1 | 2 ]
Модератор: Vladimir1
Первый пост темы: Vladimir1 Post: #10349 От:06.10.2005 (11:15)
Еще одна застарелая "бомба". Кто чего про это слышал ?

На понятном языке
[ссылка]

Сайт фирмы разработчика и теоретически производителя на англ.
Флеш мультики у них там класные, посмотрите 😀

[ссылка]
Метркувалдо | Post:38190 - Date: 30.09.06(11:51)
НАРОД ,у них все получается -обратите внимание на цвет плазмы!😊,
потом-не электроны это вовсе,это что то сушественно более мелкое-чтото типа электрино(нейтрино)-так лампа накаливания светится от катушки Тесла 😕

Буратино | Post:39206 - Date: 10.10.06(00:16)
Sota Пост: 18623 От 28.Jan.2006 (16:10)
Есть на этот счёт ещё одна застарелая идея - пара человек независимо друг от друга, по-моему один в Англии, где-то в 1900-1930г. и ещё один в Германии во время второй мировой придумали катализатор, который разлагает контактирующую с ним воду на кислород и водород, с выделением энергии, ну энергии давления естественно, и без часичного обратного образования из кислорода и водорода воды, как при электролизе.

У меня есть это вещесство, могу продать &#128536;

del | Post:39238 - Date: 10.10.06(05:19)
"У меня есть это вещесство, могу продать "
Почём цена вопроса?

asd-4f | Post:79757 - Date: 12.09.07(10:25)
из Пенсильванского государственного университета подтвердили, что инженеру Джону Канзиусу действительно удалось создать аппарат, позволяющий сжигать соленую воду, сообщает Pittsburgh Post-Gazette.

Доктор Растум Рой, известный специалист по наукам о материалах, высоко оценил изобретение Канзиуса и назвал его "самым значительным открытием в науке о воде за последние сто лет".
В аппарате Канзиуса вода подвергается воздействию радиоволн, которые ослабляют связи между ее компонентами и высвобождают водород. При наличии искры водород воспламеняется и горит ровным пламенем, температура которого, как показывают эксперименты, может превышать 1600 градусов Цельсия. Канзиус подчеркивает, что процесс высвобождения водорода не является формой электролиза, имеет место другое явление.

Воду не надо подвергать никакой специальной очистке, годится любая соленая вода (хотя разная соленость и разные дополнительно растворенные вещества влияют на температуру и окраску пламени), в том числе взятая непосредственно из моря.

Если эксперименты подтвердят, что аппарат Канзиуса энергетически выгоден (получаемая энергия превышает энергию, затрачиваемую на генерацию радиоволн) и может использоваться для приведения в действие достаточно тяжелой техники, например, автомобилей, то это открывает большие перспективы перед топливной отраслью. Соленая вода доступна почти в любом регионе Земли практически в неограниченном количестве, для окружающей среды аппарат безвреден: отходом производства является опять же вода.

Канзиус совершил свое открытие случайно. Шестидесятитрехлетний пенсионер стремился (и продолжает стремиться) найти альтернативу химиотерапии: способ уничтожать раковые клетки при помощи радиоволн. Когда он показывал действие своего аппарата коллегам, кто-то заметил осадок на дне пробирки и посоветовал попытаться применить аппарат для опреснения воды. Канзиус последовал совету, и в ходе эксперимента вода неожиданно вспыхнула от случайной искры.

Канзиус уже подал заявку на патент: использование соленой воды в качестве альтернативного топлива.
😀

NORMAN_01 | Post:82385 - Date: 05.10.07(12:13)
Sota Пост: 18623 От 28.Jan.2006 (16:10)
Есть на этот счёт ещё одна застарелая идея - пара человек независимо друг от друга, по-моему один в Англии, где-то в 1900-1930г. и ещё один в Германии во время второй мировой придумали катализатор, который разлагает контактирующую с ним воду на кислород и водород, с выделением энергии, ну энергии давления естественно, и без часичного обратного образования из кислорода и водорода воды, как при электролизе.

Катализатор просто так воду на горючий газ и окислитель разлагает? Наверное, в нём демон Максвелла сидит. Интересно, что будет, если этот катализатор в океан спустить? 😏

Fapl | Post:84544 - Date: 18.10.07(14:40)
Господа,
Прочитал все посты и сложилось у меня мнение, что только я один не имею действующего образца ВД, а все кругом уже поделали и не могут продать. У меня к Вам встречное предложение, если кто сделал - помогу продать. Если нет ни у кого, давайте сначала сделаем.
А то мы сейчас делим шкуру неубитого медведя. Как только у нас получиться создать образец действующего "устройства", тогда можно будет говорить о его внедрении.
Посему предлагаю выкладывать результаты экс-нтов или хотя бы делиться идеями и мыслями.
Начну с себя, на выходных собираюсь провести экс-нт по ионизации водовоздушной смеси и подачи в ДВС. Как только проведу - выложу фотки и результаты. Только таким образом можем чего-то достичь. Если у кого есть какие идеи - буду раз если поделитесь.

russkiy | Post:92051 - Date: 13.11.07(00:32)
Fapl

ППКС. Аналогично, готов помочь финансово, руками и головой. Давайте реализуем хоть одну из идей и станем богатыми, ну в крайнем случае знаменитыми!

Конкретика в мыло russkiy78(гав)gmail.com

kriotron | Post:92084 - Date: 12.12.07(12:12)
Есть кто-нибудь близкий к медицине, в частности к онкологии? Для начала надо узнать, что Канзиус применял (какую установку). Для лучевой диагностики и профилактики есть куча оборудования. Я экспериментировал с аппаратом "Ундатерм", там есть вольфрамовый электрод. Вода от него разлагается и горит, т.к. первоначально возникает ВЧ-плазма. Но аппарат потребляет 360-400 Вт от сети и вольфрам в электроде "тает". Максимум горения достигнут при частоте 13,56 МГц (по встроенному частотомеру). Я думаю, что можно использовать и другое оборудование, даже КВ-передатчик с частотой до 40 МГц ещё проще получится.

Самоделкин | Post:138612 - Date: 29.10.08(21:27)
Есть фильм, с описаниями самих разработчиков, но к сожалению он на английском.
Есть кто сможет нормально перевести, и добавить хотя бы русские субтитры (снизу)?

Azazello | Post:138613 - Date: 29.10.08(21:33)
Самоделкин Пост: 138612 От 29.Oct.2008 (18:27)
Есть фильм, с описаниями самих разработчиков, но к сожалению он на английском.
Есть кто сможет нормально перевести, и добавить хотя бы русские субтитры (снизу)?
Вообще, MSN переводил много чего. А что, неужто не нашли переводчика? Не первый раз эта проблема всплывает..

Самоделкин | Post:138621 - Date: 29.10.08(22:18)
Раз спрашиваю, значит не нашёл.
Фильм объёмом 51 мегабайт, качество хорошее (по сравнению с тем, что обычно предлагают).

Самоделкин | Post:138654 - Date: 29.10.08(23:40)
Вот ссылки:
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

ВАСЯ | Post:321050 - Date: 17.08.11(14:30)
зачем тему открыли ? вы что не видите там же буржуи ? они никогда не дадут полной информации чтобы система запустилась а будут пытатся её всучить за бешеные деньги так что тем не имеет смысла потратите кучу материалов на опыты ИМХО

<] [ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Экономия топлива - Вода как топливо для мотора - Энергогенератор на воде BlackLight Power Inc - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт