[ВХОД]
25.05.26(12:29)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Ветро- и гидро- и солнечные генераторы - Новые ветро и гидрогенераторы - Девайсы ГРАВИО - мультяшки АСИ - Стр:46
<] [ 1 | ... 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 ] [>
Модератор: aaasi
Первый пост темы: aaasi Post: #217171 От:17.12.2009 (13:27)
Совсем не хочется дублировать темы, но когда бойцы невидимого фронта вольно-невольно зафлуживают конструктивные посты и неадекватно модерируют, почему бы и нет!

Идеологов с лозунгом "НичОго не будеть" прошу здесь не отмечаться. Ваша позиция ясна.

Вот конструкции нарисованные мной по идеям Гравио:

Фигура 15. Трехлопастная
image

Фигура 23а. Четырехлопастная без внутреннней полости
image

Фигура 24. Четырехлопастная "Золотник Гравио"
image

Фигура 26 МикроГЭС с поплавковым золотником
image
Azazello | Post:225981 - Date: 20.01.10(17:22)
fritz Пост: 225980 От 20.Jan.2010 (17:08)
Jonny275 Пост: 225973 От 20.Jan.2010 (16:33)
А как насчет этого девайса.
Простая конструкция, но мне кажется работать не должна.

[ссылка]

Считаю что нужно искать устройства работающие на разнице плотностей! Хотя бы в тему будет, но похоже таких девайсов не существует!
Да все существует, просто такие девайсы никому не нужны.

fritz | Post:226143 - Date: 21.01.10(16:29)
Azazello Пост: 225981 От 20.Jan.2010 (17:22)
fritz Пост: 225980 От 20.Jan.2010 (17:08)
Jonny275 Пост: 225973 От 20.Jan.2010 (16:33)
А как насчет этого девайса.
Простая конструкция, но мне кажется работать не должна.

[ссылка]

Считаю что нужно искать устройства работающие на разнице плотностей! Хотя бы в тему будет, но похоже таких девайсов не существует!
Да все существует, просто такие девайсы никому не нужны.

Что же постеснялся Азазелло, кинь ссылок на подобные девайсы!

Azazello | Post:226158 - Date: 21.01.10(17:16)
fritz Пост: 226143 От 21.Jan.2010 (16:29)
Что же постеснялся Азазелло, кинь ссылок на подобные девайсы!
Дорогой! Да мне стесняться нечего, кроме того, что это устройство из позапрошлого века! 😬 Габариты, масса и т.п. ...ради мощи в считанные киловатты? да ну ее в зад!
Ссылок нет, мне видеофайлы выложить в сеть значит просидеть часа два переживая не оборвется ли коннект и если все нормально, отбашлять по 3 р за каждый мег. (если ненормально- тоже):)
Не стоит овчинка выделки, на мой взгляд. Надо заниматься сообразно эпохе, в которую живем!
Т.е. электроника, радиотехника, электродинамика - да оно и родное, с детства освоенное.
P.S. а насчет ссылок - есть сайт, но давно там не тусуюсь, даже не помню точно URL - то ли lat.ucoz.com то ли lat.ucoz.ru , короче там этим всем г. вплотную занимаются и есть масса рисунков, фотографий и болтологии.

OteЦ | Post:226163 - Date: 21.01.10(17:32)
P.S. а насчет ссылок - есть сайт, но давно там не тусуюсь, даже не помню точно URL - то ли lat.ucoz.com то ли lat.ucoz.ru , короче там этим всем г. вплотную занимаются и есть масса рисунков, фотографий и болтологии.

а ты бы дарагой не мог бы падсказать под каким НИКом там сидишь?🤢

Azazello | Post:226164 - Date: 21.01.10(17:41)
Что-то я в последнее время не люблю повышенного любопытства к своей персоне! Неприятно, знаете ли. Я ведь дал понять, что дело было уже давно и называется "пройденный этап"!
P.S. Надо идти дальше, осваивать тем, кто еще не знает - электродинамику, радиотехнику. Посмотрите сколько уже имеется достойных вариантов - девайсы Хаббарда, Капанадзе, Дона Смита, etc.
На предстоящей в будущем ярмарке бестопливных генераторов электроэнергии бочки Гравио и тому подобные динозавры и мастодонты не выдержат никакой конкуренции!
Их надо держать конечно, в архивах, на всякий случай - вдруг глобальная катастрофа и обрушится мир и производство полупроводников, но я в это не верю!

cation | Post:226205 - Date: 21.01.10(21:45)
"но я в это не верю!" - а никто вас и не заставляет верить... Держите в архивах хоть то, что осталось...глядишь, пригодится ...

dan_74 | Post:226373 - Date: 22.01.10(17:50)
Читал Скиф и Лат. Типа думал «в чем сила, брат?»(с). ИМХО, вот, что вырисовывается… Как сделать, чтоб само перетекало (народная бочка там, али речка самотечная) – не знаю (не думал). Если даже этот девайс рабочий, то эффективность его крайне низка. Учитывая стоимость материалов и работы этот «бульбулятор» окупится неизвестно когда(если вообще окупится), даже без учета расходов на обслугу.

Размер: 15.25 KB

dan_74 | Post:226375 - Date: 22.01.10(17:51)
Вторая картинка...

Размер: 16.01 KB

Mich | Post:226690 - Date: 24.01.10(14:09)
А что время на флуд терять. И так весьма рискованно тратить время на подобные устройства, если при этом еще и флудить...

В принципе - основательность еще ни кому не помешал...

nay | Post:243394 - Date: 27.04.10(12:12)
Ася, а мультик Вы так и не сделали😕
[ссылка]

gravio | Post:255486 - Date: 07.07.10(00:26)
gluk Пост: 224673 От 15.Jan.2010 (13:01)
AlexSoroka | Post: 224667

Силовое поле реально совершает работу по перемещению пробного тела, поэтому и реально получить от этого движения энергию. Возьмите, например, два магнита и пусть они притянут друг друга - они совершенно самостоятельно создают движение и проявляют силовое взаимодействие, которое есть взаимодействие по Природе.
Можно строить ВД первого рода.

Вы не правы, уважаемый...
Силовое поле...

Сходите в школку и спросите учителя - может хоть он Вам разъяснит ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ когда:
"Возьмите, например, два магнита и пусть они притянут друг друга - они совершенно самостоятельно создают движение и проявляют силовое взаимодействие, которое есть взаимодействие по Природе".
Когда ж Вы, уважаемый, поумнете?

bazarov | Post:256181 - Date: 11.07.10(23:52)
CrazyAlex Пост: 225637 От 19.Jan.2010 (03:43)
image

Такой механический молот с маятником, а это и есть один из вариантов двойного маятника Милковича, показывает наилучший результат тогда, когда молот и физический маятник примерно одной массы (веса в покое), а также когда молот и маятник располагаются на одинаковом расстоянии от оси молота, как это показано на рисунке.

Многие исследователи, заинтересовавшиеся этим механизмом, прекрасно понимают, что высокий энергетический эффект установки связан именно с тем, что физический маятник колеблется.

[ссылка]

Так! Нужно посчитать сие чудо! Кто возьмётся?

Александр_1973 | Post:256268 - Date: 12.07.10(16:30)
bazarov Так! Нужно посчитать сие чудо! Кто возьмётся?

специалист по моделированию здесь idushy, попроруй связаться с ним, он быстро такие штуки в WorkingModel ваял...

Александр_1973 | Post:256272 - Date: 12.07.10(16:45)
мне интересно, а каким заклинанием и кто вернул к жизни Гравия?... я думал, коллективное сознание навсегда стерло его из здравомыслящей цивилизации...

где-то в новостях попадалось, что видели его пешим ходом направляющегося из Таганрога в сторону Питера, мол там живет какой-то кудесник (то-ли Петро, то-ли Петерик - не помню) и что он научился делать деньги из заявлений... сделаешь заявление - и появляются деньги... а еще появляется человек-Грызлов... может Гравий шел перенимать опыт?..

и все-таки местные любители оккультных наук доигрались с магическими кристаллами и ведическими заклинаниями и вызвали-таки дух Гравия из небытия... с самого Нового года он горел геенной огненной, распятый на своих водяно-ветряных мельницах, но не высовывался из своего отстойника... то-ли заклинание было не очень сильным, то-ли деньги на интернет нашлись - пока секрет возрождения неизвестен... но если кому нужны обереги и амулеты от этого "шамана" - милости прошу в личку, их есть у меня... там же есть ссылки на неработающие мельницы и архив вранья Гравия на тему своих изобретений с 2006 года и специальная тема по борьбе с Гравием... молодежь - не повторяйте уже сделанные ошибки - делайте свои!

missioner | Post:289901 - Date: 18.02.11(21:16)
fritz Пост: 225751 От 19.Jan.2010 (16:32)
😊Это третья зафлуденная ветка про девайсы Гравио! Любопытные у вас склонности! Может всё таки раскрутим эту чёртову бочку и перестанем за зря базарить или как?
Наверное так надо делать:Обеспечить подачу воздуха на место вытекающей жидкости по концам лопастей дело техники.

Размер: 16.33 KB

Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842 https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q

andy8mm | Post:292180 - Date: 05.03.11(00:16)
YouTube: Смотреть видео
YouTube: Смотреть видео

detector | Post:292387 - Date: 05.03.11(22:40)
Ну вот!
А кто-то сомневался.😈

gravio | Post:296779 - Date: 23.03.11(22:58)
detector Пост: 292387 От 05.Mar.2011 (22:40)
Ну вот!
А кто-то сомневался.😈

Слушайте Диод не позорьте мою седую голову.Я потратил на Ваше обучение уже не менее восьми академических часов а Вы до сих пор несете фуйнююю
Ну хотя бы к БЮВу обратились - оно только что выучило конструкцию мельницы,и возможно поможет Вам.
Дед правда,- так и не допрет почему ВД этот ВД...

andy8mm | Post:296785 - Date: 23.03.11(23:27)
Для gravio в коллекцию.
Ветряк ВД
Ветряк ВД
Размер: 24.32 KB

gravio | Post:296787 - Date: 23.03.11(23:29)
dedivan Пост: 224244 От 13.Jan.2010 (13:26)
Ну ты прям как петух поклеванный в бой все рвешься.
А как до дела- так в кусты.

Ну послал меня читать учебники.

Ну открыл самое начало Курса общей физики Ландау, Ахиезер,Лившиц.

Это писали очень хитрые люди- поэтому читать надо внимательно, как на минном поле.

-1.Основным понятием механики является - ДВИЖЕНИЕ.
Это сразу ответ тем кто кричит- сила ,сила. Согласен.

-2. движение всегда относительно.
-Абсолютное движение безотносительно к другим телам лишено смысла
-Это связано с относительность самого пространства.

А вот тут стоп. Знаем мы абсолютное движение. Вращение.
Даже если мы сядем в центр вращения, в абсолютно непроницаемом ящике, мы его всегда почувствуем.
Чего тут они слукавили?
А то, что если есть абсолютное движение, то должно быть и пространство абсолютным!
И Ньютон это прекрасно знал.
А у них наверное в силу особенностей карусели в детстве были запрещены.

Хотя дальше они пишут что время- абсолютно, по предложению Ньютона, и именно эту
ньютоновскую механику и будем изучать.
А где же тогда ньютоновское абсолютное пространство?
Выкинули?
Вот таким хитрым способом они выкинули эфир из физики, и думали что физика
от этого не изменится, не пострадает.

Ну ответь- чего я тут не понимаю.

Во старый...
А вот тут стоп. Знаем мы абсолютное движение. Вращение.
Даже если мы сядем в центр вращения, в абсолютно непроницаемом ящике, мы его всегда почувствуем.
Чего тут они слукавили?

Кто ж Вас здесь обманул то?
Опять Кавендиш?
Если Вы сядете в ЦЕНТР абсолютного вращения то НИЧЕГО не будете чувствовать...
Это только для ЛЮБОГО перемещения тела НЕОБХОДИМО назначать ДРУГОЕ тело.
Чтобы скорость ПОЯВИЛАСЬ и время - ОПЯТЬ появилось.
Как инструмент в дальнейших вычислениях.

gravio | Post:296788 - Date: 23.03.11(23:35)
и появляются деньги... а еще появляется человек-Грызлов... может Гравий шел перенимать опыт?..

Разумеется - пошел.
Gravio делиться опытом а ты - на фуй.
Усек недотепа??

detector | Post:296790 - Date: 23.03.11(23:40)
gravio Пост: 296779 От 23.Mar.2011 (22:58)
detector Пост: 292387 От 05.Mar.2011 (22:40)
Ну вот!
А кто-то сомневался.😈

Слушайте Диод не позорьте мою седую голову.Я потратил на Ваше обучение уже не менее восьми академических часов а Вы до сих пор несете фуйнююю
Ну хотя бы к БЮВу обратились - оно только что выучило конструкцию мельницы,и возможно поможет Вам.
Дед правда,- так и не допрет почему ВД этот ВД...

Здравствуйте,уважаемый Гравио!
Я ждал Вашей реакции на мое сообщение.
Она/реакция/, неадекватна роликам.Прокомментируйте,пожалуйста, их.
Р.S. Вы слишком агрессивны на форуме.Будьте проще и к Вам потянутся
люди.

nikoniko | Post:315117 - Date: 07.07.11(00:10)
Это кем это уважаема эта шайка лейка Гравийная? Организованная преступная группировка действующая по совместному сговору. Зарабатывает методом обмана на доверии.

aaasi | Post:315257 - Date: 08.07.11(00:23)
gravio Пост: 315206 От 07.Jul.2011 (17:43)
aaasi Пост: 315182 От 07.Jul.2011 (15:26)
gravio Пост: 315178 От 07.Jul.2011 (14:46)

Что то Вы мне сегодня..нравитесь!!
1.Зачетку положите на стол а сами...прилягте на диванчик-с...
2.Баржа в круглом барабане НЕ ИМЕЕТ ЛОПАСТЕЙ..
(ЯВНО выделенных камер).
Раз уж ВЫДЕЛИЛИ то проведите ПРЯМУЮ соединяющую центры масс - попарно.
Она пройдет мимо центра подвеса барабана..
Вы "Азбуку читали и или ..камасутру?
еще раз:
Баржа хоть в грузу хоть пустая НЕ МЕШАЕТ ВРАЩАТЬСЯ барабану даже если ее приткнуть к стенке..
И спокойно МОЖЕТ закрыть и открыть - жабру.
У Вас же ..
Короче диванчик-с..

Объемы воды в закрытых сильфонах можно сделать вообще пренебрежимо малыми - свести их практически в полость для тросика.

Вот теперь все правильно.
И никакое Сколково нам не страшно теперь..
Но диванчик-с за вами солнышко..
Ох как и за Вами...потому что именно объемы воды в жабрах и испытывают удовольствие от ...создания вращения.
Весовое крутит,боковое - жонглирует жабрами.
Суть собственно,- пристроить не пристроенное ранее - боковое давление к работе.
Приучить к труду.
Ведро на коромысле - использует лишь силу тяжести а боковое давление,ни при делах.
Не используется.
Вот потому и не ведра,вот потому патологический идиот резонер до сих пор не въедет почему Gravio - уважает Ньютона,а на резонеров - ложит...
Вы уже торчите милая..
Два.
(или один диванчик-с).
Нарисовали бы тому козлу лотку водометную с турбиной на корме(водомету наплевать КУДА БРОСАТЬ ВОДУ в воду или в атмосферу...)
Есть маленькие нюансы на ПОДЬЕМ воды лишь(если сопло приподнято над водою)...
А чего Вы шляеетесь не своей ветке?
Тут ума хватит у орлов меня потереть....
Если что серьезное удумаете лучше туда...

Возвращаюсь в свою... авгиеву конюшню. Прибраться тут, конечно, не помешало бы, да где ж времени столько взять...

Ну вот, под чутким руководством Маэстро, вырисовалась вполне понятная машина. Понятно, что не всем понятная, но мне понятная. А отдельные товарищи коллекционеры, утверждая, что им всё понятно...
bes Пост: 315199 От 07.Jul.2011 (16:37)
rezoner | Post: 315195 а там грузики, черенькие

Теперь все понятно.
Это вариант неоправданно усложненного колеса Арфериуса.

...допускают грамматические ошибки. И ладно - если б у них на столе стояло работающее простое колесо Орфериуса... 😛

Уважаемый Гравио! Вы, в частности - на меня, потратили уйму времени, я очень Вам благодарна. Поразительно, конечно, что эта наша сифилизация юзает чудовищные механизмы и в упор не видит простых и доступных вещей. Ну, то есть, неоправданно усложненных. Таких, как эта (спасибо за помощь в виде image
">рис. форумчанину под ником коян):
Сильфонно-поплавковый преобразователь силы земного тяготения в крутящий момент
Сильфонно-поплавковый преобразователь силы земного тяготения в крутящий момент
Размер: 230.25 KB
здесь показан разрез сильфонного зуба
здесь показан разрез сильфонного зуба
Размер: 17.41 KB

gravio | Post:315267 - Date: 08.07.11(08:24)
Возвращаюсь в свою... авгиеву конюшню. Прибраться тут, конечно, не помешало бы, да где ж времени столько взять...

Да ну их..
Не обращайте внимания.
Пусть лают..
Берегите себя.
Интересно а что вы такое тут нарисовали?
Это Ваша МикроГЭС да??
хм..подскажите а как она работает??
Вы силы уже все привели к Ньютону?
...вот и обживайте свою ветку.
Думаю что вменяемые не будут тута материться...
Как надоел их мат!!!
Удачи...

<] [ 1 | ... 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Ветро- и гидро- и солнечные генераторы - Новые ветро и гидрогенераторы - Девайсы ГРАВИО - мультяшки АСИ - Стр 46
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт