Post:#296198 Date:21.03.2011 (21:01) ... Коллеги, тема, в общем-то, легендарная...
Нельзя, чтобы она вот так бесследно исчезла.
Прошу Вас писать сюда свои идеи.
И ничего, если они уже звучали ранее.
Не - так не пойдет. 2 часа фильм закачивал - а суть 80% показывают какой-то магнит от микроволновки. Да у меня весь дом этими магнитами увешан, даже метео службы приходили - вычислили - говорят у вас аномалия. В доме. И не вы ли погодой управляете? Сути нет. Одни предположения. А о Шумане - просто треп.
Я думал что вопрос о Шумане уже решён - все серьезнолисты выкаварили от куда-то.
Ну, ладно и за это спасибо.
Serg
Подтверждение опытом есть, но- взаимодействие пока слабое. Хотя с моими возможностями оно сильным и быть не может.
Правда, общеизвестная теория говорит то же самое: нарастающее поле, т.е.- волна вытесняет- отталкивает подобное ей стационарное поле: ЗСИ работает и тут -сложение векторов. Правда, поле в закрытом ПС может быть и не стационарным.
НО: фокус не в этом, а в том, чтобы схема была сделана по принципу тр-ра Теслы, т.е. взаимодействие происходило через посредника-среду, или чтобы среда играла роль сердечника,в котором находится закрытый ПС. В противном случае получается простой вибратор... Правда, если умудриться работать с четвертьволной, то из вибратора получится движитель.
Танк
Почему бы просто не сказать: выполняется ЗСИ и геометрическое правило сложения векторов..
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Ваня, ты слишком идеализируешь трансформатор Тесла.
В каком-то из своих патентов (облом искать) Тесла писал, что основной принцип его трансформатора в большом сопротивлении вторички.
Мало того, он делал транформатор и в другом исполнении, когда брал обычную вторичку в несколько витков, а к ней подсоединял отдельностоящую многовитковую катушку - эффект был таким же.
Иван, я подозреваю, что волна нарушает спокойствие пространства. В следствии чего, получаем изменённую область давления не атмосферного.
Вот хорошо Танк написал-
Чем больше скорость эфира, тем сильнее он взаимодействует, т.к. скорость структуризации мнгновенна.
Если рассматривать трансформатор Тесла, то в Случае с Уорденлифским проектом, он работал минимум в двух режимах- приём и передача. Тесла много зашифрововал в фотографиях своих изобретений. Вообще, такой человек как Тесла, просто так ничего не делал... .
Тот же жук, жужжит и летает. Вот почему жук жужжит?
Можно привести аналогии, в которых электродинамика процессов одна, а методы получения могут быть различные, вернее- проявленные через разные среды.
s_p Пост: 312330 От 15.Jun.2011 (15:43)
Да, все очень просто... Тесла говорил когда я разрабатываю аппарат (т.е. внутреннее) (т.е. определяю функцию) я вижу как он будет работать, все до мелочей, и когда я его вывожу в "железо" (т.е. внешнее) - он так и работает.
Был тут один,Макс,у которого нет нерешённых задач,так же ведь говорил. У него и Гребенников построен,и Хаббард дома стоит электричество вырабатывает и прочая и прочая... только сказать не может как устроено или показать фотки,везде его проверяют и контролируют,даже по тайге удирал на гравилёте от контроллёров. Так и вспоминается реклама на ТВ: "Как править миром,незаметно от..."- тут сами наверно далее вспомните. Это я не про Теслу только, не перепутать!!!
_________________ Здесь хранится СЕ суперавтотрансгенератор
https://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=875842#875842
https://disk.yandex.ru/d/T_H9tIHpXVb8dw
Дополненная версия с видео: https://disk.yandex.ru/d/RUQMOtXIHzRo7Q
Попробую обратить еще раз ваше внимание на пару цитат
из книги "мой мир",попробуйте понять,где логическая ошибка
у автора...ну и-следом ошибочные поиски принципа работы ЭПС....
"...в поле ЭПС у меня неоднократно давал сбои микрокалькулятор
Б3-18А,работавший на батарейке:то безбожно врал,то вообще не
загоралось по несколько часов табло.
Воздействовал я на него осиным гнездом,дополненным ЭПС от
двух моих ладоней;по -отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли..."
продолжение-вторая цитата,написанная следом:
"...Замечу,что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг,
суставами,связками,сухожилиями,сосудами,ногтями-интенсивные излучатели
ЭПС,могущие за пару метров оттолкнуть соломенный или угольный
индикатор моего приборчика...."
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ты хочешь сказать, что интенсивность вовсе не обязательна для некоторых эффектов(для влияния на калькулятор, например) - достаточно, скажем так, изменить композицию излучателей?
sharp | Post: 312452 - Date: Thu Jun 16, 2011 11:29
Ты хочешь сказать,
Нет,не это я хочу сказать...хотя...интенсивность скорее всего
не будет влиять на результат..но-про это потом...
Чтобы от полостной структуры появился "эффект",она должна
подвергнуться действию ЭМ излучения-в первом случае осиные
соты запускались от излучения рук автора....и кости пальцев тут не при чем...
Во-втором случае-полостными структурами являются соломинка и уголь...
запускаются-опять же от излучения рук....
А так как эти полостные структуры являются открытыми с одной
стороны резонаторами,не имеющими четкой резонансной длинны
то стоячую волны в них может образовать и
куча любых техногенных излучений,как повезет в данной точке...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ты думаешь, что он воздействовал руками на осиные гнезда?
Я так понял, что он воздействовал и руками, и гнездами на калькулятор.
Ну типа как на картинке.
Я так понял, что он воздействовал и руками, и гнездами на калькулятор.
хм...еще раз кусок цитаты с предыдущего поста:
по -отдельности эти структуры на ЭВМ не влияли..
Ты думаешь, что он воздействовал руками на осиные гнезда?
Уже не думаю...уже знаю....
Собственно...первейший эксперимент прост....
Для надежного запуска резонатора-полости,воздух в ней должен
быть по-возможности уже ионизирован....
Самый безопасный способ-воткнуть в заглушку полости иголочку
и подключить к ионизатору воздуха(в любом исполнении)...
Полостей набрать пучок-для ясного проявления эффекта...
Направить на что-нить...индикаторное....
Далее-подносим руку,-отодвигаем руку....
именно комбинация. где то встречалось, что руки и даже глаза в купе с ПС резонатором воздействуют на предметы как если бы настоящие телекинез-способности от природы.
P.S. поддерживаю отрицательную ионизацию.