[ВХОД]
13.04.26(19:44)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Физика амерно-доменного эфира - Стр:15
<] [ 1 | ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 ] [>
Модератор: inventives
Первый пост темы: inventives Post: #150733 От:22.12.2008 (15:48)
Может, что-то рациональное здесь и есть ?
1. КВЧ - терапия, давно используется и признана в оф. медицине

2.Монтаукской эксперимент:

Дункану Камерону поручили создать мысленный образ твердого предмета. Угадайте, что произошло? Этот предмет реально выделился из эфира!
Он мысленно представлял себе твердый предмет и место на территории базы, где тот должен появиться.
Что бы Дункан себе ни представил, передатчик формировал из Эфира матрицу задуманного предмета, и ему хватало энергии, чтобы материализовать предмет в заданном месте. Получалось, что изобретен метод создания материальных тел из мысли с использованием передатчика.
Все, что Дункан ни задумывал, действительно появлялось. Зачастую оно было лишь видимым, но неосязаемым, как призрак. Иногда это был реальный твердый предмет, который так и оставался реальным. В иных случаях этот твердый предмет оставался материальным лишь в течение того времени, пока работал передатчик.
tera | Post:307977 - Date: 18.05.11(16:58)
Обратно броуновское движение вспомнили. Ну так и тянет.

Когда человек смотрит в зеркало, а потом отходит. Что видимая реальность кажется больше, а вот отражение меньше.
Вихри как крутились с постоянной мерой так и будут. Бардель из вселенной устраивать собрались. А она вечна и без бардака.

Что происходит с веществом когда температура выше. Не хаос, а потеря энергии. Не может удержать ее. Мало всем нужна. А вот мамонты в мерзлоте лежат. Там энергии хоть отбавляй. Все хранится, как надо. Да только клетка в данном диапазоне не работает.
Почему сверхпроводник работает. Да энергии валом. Почему кондеры при импульсном большом токе температуру понижают.

Фокус в оптике видения мира. Более ничего и нет.

Так и говорили предки ПЕКЛО- энергии мало. И все под себя грибут. Аналогия наше общество.
Рай- свободы много энергии много. И что с ней делать. Вот и встретились на нетральнной полосе.

inventives | Post:307978 - Date: 18.05.11(16:59)
dedivan Так куда атомы спрятали свою энергию?

Можно ещё крупинку изотопа заморозить. И что, период полураспада растянется до бесконечности ?&#128536;

dedivan | Post:307981 - Date: 18.05.11(17:10)
inventives Пост: 307978 От 18.May.2011 (17:59)
dedivan Так куда атомы спрятали свою энергию?

Можно ещё крупинку изотопа заморозить.

А ты разницу понимаешь - когда ты тепло прячешь в свой карман или
сам атом прячет его в эфир?
Что такое заморозить?

dedivan | Post:307982 - Date: 18.05.11(17:13)
Хотя вполне возможен такой опыт с изотопом хлористого кальция.
Но изменение времени в седьмом знаке ты кварцем поймаешь легко,
а вот период полураспада в седьмом знаке как ловить собираешся?
Если учесть что это чисто случайный процесс.

bazarov | Post:308062 - Date: 18.05.11(23:37)
Значит если на карусель установить гироскоп с тремя степенями свободы, то время затормозится 😀??? А наши физические константы равны возле Солнца и за пределом солнечной системы 😀???

Опа 😀 !!

queet | Post:308096 - Date: 19.05.11(07:32)
Базарыч, на фиг тебе карусель с гироскопом? Хочешь Время тормознуть? Запросто! Вырой ямку параболическую и поселись в ейной. Проживешь дольше! Чем больше ямка - тем дольше жить будешь. Токмо дуже большую ямку не рой, а то не ровен час Землю-матушку с орбиты столкнешь.😎

inventives | Post:308342 - Date: 20.05.11(14:33)
dedivan , а как быть тогда например с квантованием энергии?
Известно, что вблизи абсолютного нуля температур все атомы гелия оказываются в основном энергетическом состоянии. Поскольку энергия состояний дискретна, атом может получить не любую энергию, а только такую, которая равна энергетическому зазору между соседними уровнями энергии.
Но при низкой температуре энергия столкновений может оказаться меньше этой величины, в результате чего рассеяния энергии попросту не будет происходить. Жидкость будет течь без трения.
Так что деда, отменяем постоянную Планка 1.054*10^34 Дж·с. и заменяем вихревичками с произвольной энергией ???

inventives | Post:308367 - Date: 20.05.11(17:23)
Мат. модели. Видео.
[ссылка]

bazarov | Post:308369 - Date: 20.05.11(17:34)
Так 😭!! Кароче 😭!! Фсё 😭!! Принимается список участников кто за то, что время стягивается и растягивается в пространстве? Все у кого время линейно - мой лагерь, все у кого флуктуации квантуумного пространственно-временного континуума - лагерь ТОРа! Когда будет хотя бы по одному чуваку за каждый лагерь - будем доказательной базой бодаться 😀 . Так шо определяйтесь, товарышы. Или сами определитесь, или я сам всех поделю на девочек и на лево 😈...

Бэз барбы нэ сдамся 😭!!
YouTube: Смотреть видео

олег-джан | Post:308375 - Date: 20.05.11(17:50)
bazarov | Post: 308369
Когда будет хотя бы по одному чуваку за каждый лагерь - будем доказательной базой бодаться

Ванька,а как с тобой бодаться,если ты очевидного не видишь?-
[ссылка]
тебя только бульбой засЫпать с головой😬

bazarov | Post:308379 - Date: 20.05.11(18:00)
Олег, ты за белявых аль за чернявых 😕 ? Просто потом будет рассмотрен один интереснейший реальный факт, а потом уже будем рассуждать что да как. Фсё 😭! На первый и второе рассчитайсь 😭!!

олег-джан | Post:308381 - Date: 20.05.11(18:09)
потом будет рассмотрен один интереснейший реальный факт, а потом уже будем рассуждать что да как.

Ну и на хер детский сад?давай свои факты ф студию...
Я один факт привел...их много на самом деле,но повернуть
смысл можно и так и эдак...в зависимости от закрученности извилин...
Время-не константа....поехали!

bazarov | Post:308383 - Date: 20.05.11(18:19)
Кароче так.... Олег у нас идёт бульбу перебирать, а мы умничать бидем 😀 ....

Один дядька (по правде сказать не один) сказал что связь с спутниками в ранней эре покорения космоса иногда терялась. Никто не мог понять куда и от чего она исчезает, только потом выяснелось что в определённых точках пространства несущая частота передатчика уходит на доли герца, этого хватает чтобы селекция по приёму исчезла и связь была потеряна. Вот тут у нас ... тот кто перебирает бульбу 😈 говорил что частота кварца в некоторых точках уходит, а значит там гравиёворонки и прочая мура. Но мы, калхозники, против 😭!! Схажем твёрдое НЕТ гравиё.... (и гравиё тоже 😬) гравиёворонкам, ибо это чюшь несусветная!

На картинке что изображена на рисунке показано изменение частоты передатчика в зависимоти от его местоположения в пространстве. Если передатчик находтся в левой или правой части кривой, то передача частоты в разные стороны будет одинкаковой, даже пройдя через гравитационную (временную) яму. Если передатчик находится в самой нижней части, то частота передатчика изменится, и будем иметь отклонения.

Я склонен к тому, что работает принцип "теплого и холодного" вакуума. В крайнем случае неоднородности гравитации. По закону распространения звука скорость на тёмлых и холодных участках будет разной, отсюда вытекает всё остальное.

Сдавайся ТОР, посчады не будет 😕 . Даже Олег не поможет - он в наряде, бульбу чистит 😕 .
Пространственно-временной квазианигиляционный квантовый континуум!!
Пространственно-временной квазианигиляционный квантовый континуум!!
Размер: 1.70 KB

bazarov | Post:308388 - Date: 20.05.11(18:29)
Ну и на хер детский сад?

Улыбайтесь, господа, все большие глупости были сделаны с серьёзным выражением лица. /Цитата/

Приведу свой собственный список камней претхновения, за которые постоянно спотыкаюсь:
Зигмунд Фрейд (Психический чудик)
Альберт Энштейн (Физическое чудо в тапках и со скрипкой)
Ньютон (.... Его сегодняшнее воплощение во плоти - Гравий...)

Чё 😕 ? Ещё симитизм мне припишеите....

олег-джан | Post:308393 - Date: 20.05.11(18:50)
bazarov | Post: 308383
Я склонен к тому, что работает принцип "теплого и холодного" вакуума. В крайнем случае неоднородности гравитации.

Ну а мы тут три года о чем перетираем?
Дело в том,что неувязки эти начали замечать давно...
И понеслась свистопляска-хрононы,хреноны,гравитоны....
Но представить себе частицу,в рюкзаке у которой-время,
может разве что пьяный орангутанг...и то-наврятли...
Единственный механизм,который может логически,механически,
да и математически описАть все эти взаимодействия-
это сплошная среда из шестеренок-вихрей...
или по крайней мере что-то похожее на это...
да,кстати,и гравитация на время неотемлемо завязана...

Альберт Энштейн

Так ты муйню то не читай...а если читаешь,то -внимательно...
Вот в прицепе первоисточник и Минковского и карикатуры Эйнштейна...
кусочек правда всего..нет целиком пока...
e08526.pdf
Размер: 1.32 MB

dedivan | Post:308394 - Date: 20.05.11(18:56)
inventives Пост: 308342 От 20.May.2011 (15:33)
Так что деда, отменяем постоянную Планка 1.054*10^34 Дж·с. и заменяем вихревичками с произвольной энергией ???

Как раз все наоборот.
У вихревичка может быть маленькая энергия- низкая скорость вращения.
Но поскольку именно он передает сигнал по структуре вакуума,
то время его поворота больше - а произведение время на скорость вращения - ПОСТОЯННО.
У постоянной Планка нет до сих пор физического смысла - официально.
А он вот. В вихревике.

bazarov | Post:308395 - Date: 20.05.11(19:00)
Литературу потом почитаю, объёмная. По вихрям - мимо. Математически изменение чатоты очень хорошо получается если растянуть сигнал и сдвинуть его фазу по фихрю от центра до края, но логическая несуразица получится. Если этот вихрь таокй мощный что даже волны искажает в пространстве, то и материю должен искажать. Поэтому пройдя по определённому пути вихря материя должна либо в будущее перелететь, либо в прошлое. Но спутники были в настоящем!! После того как они проходять барьер всё становится на свои места. Где я неправ? Получается только "облако" с другими константами в виду другого состояния, отличного от остального.

bazarov | Post:308396 - Date: 20.05.11(19:03)
Дед, если скорость у вихря в космосе сверхмалая, а плотность вакуума сверхбольшая, то вполне возможно что это вихрь. Но как это замерить?

dedivan | Post:308400 - Date: 20.05.11(19:16)
inventives Пост: 308367 От 20.May.2011 (18:23)
Мат. модели. Видео.

По гравворонке- должен быть буртик.
Это вроде сохранения константы объема под плоскостью.
Если где то образовалась вмятина- должна появится выпуклость того же объема.

dedivan | Post:308401 - Date: 20.05.11(19:18)
bazarov Пост: 308396 От 20.May.2011 (20:03)
Но как это замерить?

Часами. Прибором для измерения времени.
Именно так и делают. Поэтому и обнаружили и ямки и буртики
вокруг всех планет.

bazarov | Post:308402 - Date: 20.05.11(19:24)
Вопросы к Деду:
1 - Почему волны при переходе через буртик принимают начальное значение?
2 - При пересечении таких буртиков спутниками под углом их траектория меняется?
3 - посмотри модель на картинке кубов и квадратов расстояния, может ОНО?
[ссылка]

bazarov | Post:308404 - Date: 20.05.11(19:38)
Хм 😕.... Может "аура" человека и предметов имеет ту же природу? Хм 😕.... Думаю тут собачка покапалась 😕....

ПС: Вот подрасту, и пойду к Бацьке в центр стратегий МУТНОворотом работать 😈.... Буду давать нагорА планы перестройки 😈.... А ЦУРушники потом моск сломают об эти планы 😈.... Да 😈.... Мы с ними не будем воевать, мы их с ума сведём 😈.... Как Альберт весь мир 😈....

dedivan | Post:308405 - Date: 20.05.11(19:40)
bazarov Пост: 308402 От 20.May.2011 (20:24)
может ОНО?

Зачем чего то придумывать- NASA давно все померяло, картинки даже
в учебниках для своих первоклашек дали, я их показывал здесь
этим... гравиям всяким.
Читай насу- там ответы на все твои вопросы.

bazarov | Post:308410 - Date: 20.05.11(20:00)
Читай насу

Да 😕 ? Альберта поддержали те же что и НАСУ - не буду я их читать 😭!!

Вот чем эти мурзилки занимаются....
[ссылка]
[ссылка]
[ссылка]

Хвастовство "ихних" уже не имеет предела.
[ссылка]
[ссылка]
Если бы нашу науку спонсировали так же как и у них, то квантовые компьютеры уже продавались бы. У нас в Бульбендии одно чудо придумало квантовый компьютер со сложной системой обработки информации, наподобие нейронной, так даже китайцы отказалисть такое сделать в железе. Хотя не исключён факт что где-то в подвалах работы идут.... Тфу на их наса!! У них в концелярии на скрепки и кофе тратится бабла больше, чем у нас выделяется на научные разработки. Тема закрыта.

коян | Post:308413 - Date: 20.05.11(20:07)
http://www.vesti.ru/videos?vid=338059&cid=1

<] [ 1 | ... 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Физика амерно-доменного эфира - Стр 15
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт